男テニに好きな人・彼氏がぃる人ッ(●´□`●)

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    まみ  [id : yz1vJjP1] [2006-08-05(土) 23:09:08] 削除依頼

誰ヵ男テニで好きな人ゃ彼氏がぉる人一緒に話UまUょ★★

509 たかし  [id : LEoQeDQ0] [2007-03-15(木) 19:21:13] 削除依頼

へー。年下なんだね^−^

510 まみ  [id : s8qNWYR.] [2007-03-15(木) 21:58:18] 削除依頼

そぅなんだァ!!!年下なんだッ(*´3`)★+゜
でも恋愛の年齢なんで関係なぃょね!!
たかしタチゎタメ?

511 たかし  [id : wMZ3FnZ.] [2007-03-16(金) 19:03:06] 削除依頼

ウン♪

512 たかし  [id : wMZ3FnZ.] [2007-03-16(金) 19:04:45] 削除依頼

僕、女子からかわいいっていわれます。
ほとんどの人が・・・

513 まみ  [id : .aO05V9/] [2007-03-16(金) 22:00:30] 削除依頼

そっカァwタメなんだッ(*>∀<*●)
まぢィ?女子カラかゎぃぃって言ゎれるの?
別にぃぃコトぢゃんカッ!!!
カゎぃぃって言ゎれてぅれ∪ぃで∪ょ?

514 たかし  [id : wMZ3FnZ.] [2007-03-16(金) 22:16:04] 削除依頼

わかんない^^

515 8Mile  [id : Wl2QnyY1] [2007-03-16(金) 22:40:43] 削除依頼

お初です

男子がテニスやっててどこがかっこいいと思いましたか??

516 まみ  [id : .aO05V9/] [2007-03-16(金) 23:21:06] 削除依頼

たかし>分カんなぃんだァw(★U∀U艸)
ゃっぱカっこぃぃって言ゎれた方が1番ぃぃんカな?

8Mile>はじめましてェw(★UvU*)。+.
ぅ━ン…ぅちゎユニホーム姿とカゃっぱ打ってるとこがカっこぃぃ!!!

517 ゜。*nami*。゜  [id : JqQ0XcN/] [2007-03-17(土) 16:04:06] 削除依頼

書き込めない><

518 ゜。*nami*。゜  [id : JqQ0XcN/] [2007-03-17(土) 16:13:09] 削除依頼

あ 書き込めたw

ひさひさw
元彼と喧嘩して帰って来たよw ←え

8Mileさん>
うちはサービスとかスマッシュの時
背中がチラッて見えると『あうっ!!』
みたいなw ←変態か
後は負けても笑顔で『ありがとうございましたw』
って言ってたら『キュン(#'`#艸 』ってなるw

519 嶽彌  [id : yNBSKRj1] [2007-03-22(木) 13:27:09] 削除依頼

あたしも〜〜〜いますよ!!!!!
そのひとは、とっても強くて、県大会で優勝したんですよ!!!!
ちょ〜〜〜かっこいいんですよ〜〜〜〜〜〜ΩΩΩΩΩΩΩΩ!!!!!!!!!

520 ナノフォース7500  [id : yNBSKRj1] [2007-03-22(木) 19:51:58] 削除依頼

初です!!!!!!
中一・・・あと少しで、中二の、テニス部男子です・・・。
よろしく。

521 ナノフォース7500  [id : yNBSKRj1] [2007-03-22(木) 20:31:04] 削除依頼

彼女は、年下で、今年入ってくる子なんですけど、1年間会えなかったせいで、仲がビミョ〜〜〜なんですよ。
最初は、テニス部に入るって言ってたんですけど、いきなりソフトボール部に入るって、言ってきたんですよ・・・。
彼女は、とてもヤキモチを焼かせたい性格なので、嘘だと思うんですけど・・・・。
みなさんは、どうおもいますか???

522 ゆりんごゆりんご  [id : 7QIU6WT0] [2007-05-12(土) 19:28:40] 削除依頼

ナノフォース7500サン>彼女ゎ本当にソフト部に入って
しまったんですか??気になりますね。。

真梨菜サン>ゎ、今?3ですか??それならゎたしと一緒
です♪♪ゎたしも男テニに大大大好きな人がいます!!
できればお付き合いしたいんですけど…///(*´Д`*)
イイなぁ、付き合ってるなんて!!ゎたしもマヂでベタ惚れ
でっす!!!

8Mileサン>男子(好きな人限定ww)でゎ、やっぱり練習中でも
試合中でも、声出して頑張ってるところがものすごくイイと
思います☆☆
゜。*nami*。゜サンと同意見で、背中&腹チラなどが
もう///…になります(((*´□`*)))ハァハァ…
汗ふいてるところとかw(もう完全変たi…)
やっぱり↑などゎ、好きな人限定ですかね☆(ヮラ。

523 A77  [id : EGhmuXx.] [2007-05-12(土) 23:22:34] 削除依頼

初です。
中?の男テニです。
よろしく。

524 A77  [id : EGhmuXx.] [2007-05-12(土) 23:25:31] 削除依頼

今、彼女が別の男が好きという、
噂を聞いてしまいました。(友達から)
どうすればいいでしょうか?

525 222  [id : rfJfqVM.] [2007-05-13(日) 08:34:45] 削除依頼

関係なくね?

恋愛相談でやってくれよ・・・

526 mai  [id : mXeiMRk.] [2007-06-24(日) 16:11:45] 削除依頼

ちょくで、聞いてみたらァ??
ゥソぢゃァナイ??  

527 蜜柑  [id : pb8cRIp1] [2007-07-30(月) 11:45:29] 削除依頼

初です。
中1なんですが,3年の人が好きなんです。
しかも,その人,彼女っぽい人がいるんです。
どうしたらいいですか???

528 よっシー  [id : u/H/fcj1] [2007-08-03(金) 10:50:29] 削除依頼

うちも男テニにLOVEな人がいます!!
中3でもう引退しちゃったけど、同じクラスなんで
いつかATTACKしてみようと思ってます!!
でも、その人オタクになりかけてるんですよね・・・汗;
どうしようか迷ってるんです。
誰か相談乗って〜〜

529 みっこ☆  [id : GHSKGR41] [2007-08-21(火) 09:28:59] 削除依頼

ぅちも男テニに好きな囚ぃるォ〜(^^)
同級生で同クラで、?年になって初めて話しヵヶてくれた男子なの★☆
しヵもヵラヵって来てくれる唯一の男子だし、ぅちの?の名前も覚えてくれてるの!!
んで、つぃ最近にダチに絶対合ぅヵラて言ゎれて、余計に意識するょォになっちゃった!!

まず、ァドを知りたぃんですヶド、彼ゎ特定の囚にしヵ教ぇなぃみたぃデス・・・
なのでどすりゃぃぃと思ぃますヵ??

530 ぷち  [id : RWLRZ990] [2007-08-22(水) 15:50:30] 削除依頼

初です♪
よろしくおねがいします。
私も男テニに好きな人いるよ!
今は違うクラスなんだけど・・・
片思い歴は長いよ・・・
告白しようか迷ってます。
バレンタイン渡したんだけどなんか、微妙な反応やったから
いまいちわかりません・・・

531 にい  [id : SMHsUDx0] [2007-08-26(日) 21:51:51] 削除依頼

誰かいますか〜?

532 XYST XN-R lover  [id : CiPT8e1.] [2007-08-26(日) 23:01:30] 削除依頼

499>板違いですよ。
恋愛相談へ移っていただいた方がこちらとしてはとても嬉しいのですが。
ここは「ソフトテニス」の事について話したりするわけで、「ソフトテニス部についての恋愛」
(?)を話す場ではないのでね。
恋愛相談へ移ればもっと意見とかもらえるかもしれませんよ〜と。

533   [id : DiEhWZv0] [2007-08-31(金) 00:49:21] 削除依頼

コンチハ!
初めてだけど、みんな4649ナ!

534 ヵプチ〜の  [id : IOGKIbp.] [2007-09-03(月) 20:19:54] 削除依頼

みっこs>その気になる人ともっと話して距離ぉちじめればイイと思う!
そぅすれば、きっとアドも教えてくれるヨ☆

535 みっこ☆  [id : y/L/BDR1] [2007-10-01(月) 18:34:05] 削除依頼

久し振りデス★
>>529にカキコしたみっこだョ〜〜

メァドのコトなんだヶド、?週間ほど前に聞ぃたら全然ダメで・・・
ぉ前なんヵに教ぇるものヵて言ゎれちゃった。。。
だヶド?日後に、ぁたぃがちと親切でガードテープをぁげたのォ^^
(その囚が羨ましそォに見てたヵラ、、、)
それで、その日のぅちにダチに頼んでメァド聞ぃて貰ったら、
ぁっさり教ぇてくれて・・・
多分この親切したぉヵげヵナ???と思ってるの★

もち、ヵプチ〜のサンが言った喋るコトてのも、ラブ?してんぢゃねェ周りヵラ言ゎれるほど沢山したォ〜〜
ぁりがとネ〜〜〜

536 カリス  [id : ez-wv1etR/0] [2007-10-03(水) 07:14:19] 削除依頼

男テニの
どういうところ
を好きになるのか
教えてください(^o^)

537 ぁぃみぃ  [id : 1aANhzj0] [2007-10-25(木) 20:09:07] 削除依頼

↑ぅ〜ん・・・テニ部だヵらーどヵぢゃなくて・・・、偶然その人が
テニ部だった・・・。だヶだょ

538   [id : Rgw.HJr/] [2007-10-31(水) 23:00:07] 削除依頼

初めまして〜。
?1ですがよろしくです!!

男テニの部長かなりカッコいいです!
練習の時もついそっちに目がいっちゃいますね〜・・・

539 よっしー☆  [id : /kz9DMi0] [2007-11-01(木) 20:51:20] 削除依頼

初めまして〜!!
?2ですよろしくです〜

540 k・y  [id : CT0uNXg/] [2007-11-01(木) 22:09:33] 削除依頼

よろしく<^^>
おいら和歌山でやってるよ〜
おいら前衛

541 はるる  [id : 0G5Ophq1] [2011-11-05(土) 21:42:57] 削除依頼


私も男テニに好きな人います(^▽^)
打ってるとことか超かっこいい!!

542 みーー  [id : zfAEYWk0] [2011-11-10(木) 23:48:13] 削除依頼

男テニかっこいいですよね(*^^*)
スマッシュのときとかやばい!!!

543 テニスコート  [id : 3b/a04z.] [2011-11-18(金) 18:49:52] 削除依頼

初めてです
中1男子
よろしくちゃん

544 テニスコート  [id : 3b/a04z.] [2011-11-18(金) 18:52:33] 削除依頼

はるると、みーーよろしく
みたら返事よろしく

545 はるる  [id : ixwqLA8.] [2011-11-19(土) 00:08:43] 削除依頼

テニスコートさん、よろしく☆
ほんと男テニってかっこいいよね・・・
テニスコートさんって彼女いるの?
うちの学校の男テニは、彼女持ちがめちゃ多いよ・・・

546 テニスコート  [id : epGx30n1] [2011-11-19(土) 14:16:46] 削除依頼

はるる返事ありがとさん
いま練習行ってた

547 はるる  [id : ixwqLA8.] [2011-11-19(土) 19:44:03] 削除依頼

私も今日練習だったよ!

今日も好きな人バッチリみつめてきたよ☆笑

548 テニスコート  [id : xEFgjKF1] [2011-11-20(日) 08:17:10] 削除依頼

大好きなんだね

549 ケイゴ  [id : ABGpK7C1] [2011-11-24(木) 16:37:00] 削除依頼

中二男子2番手です

550 はるる  [id : .y60.oi/] [2011-11-24(木) 19:29:09] 削除依頼

すきだよ!
テニスコートは好きな人とかいないの?

551 さきちむ  [id : YH7O/bU0] [2011-11-25(金) 20:43:30] 削除依頼

はじめまして。
中1のさきちむだよ。
私の好きな男子テニス部の先輩は1番手で、部長。
メッチャ上手だし、なにより優しいし。

   大好きだー

552 イケメンハンタ−  [id : g26LnuZ1] [2011-11-26(土) 11:51:18] 削除依頼

こんにちわ。

わたしも男テニに好きな人います^^
メ−ルもよくするし超カッコかわいいし優しい☆
告りたいけど勇気が出ない・・・。

553 たな  [id : wjJ6/4f1] [2011-11-27(日) 16:57:02] 削除依頼

イケメンハンターがんばれ。告白して、付き合えーこれ見たら打ち込んでなー。

554   [id : 7feeTGU.] [2011-12-03(土) 09:29:39] 削除依頼

はじめまして

櫻もむっっちゃ好きな人いる?

可愛い?
かっこいい?

もぅ-//

でも、相手は5年
 
櫻は6年だから卒業(@^^)/~~~

悲しい;;

555 めぐみ  [id : WzFRTkz1] [2011-12-03(土) 16:05:34] 削除依頼

男テニに好きな人います!

同級(中2)で、クラスは隣なんだけど。

好きな人、キャプテンしてます!

大会で試合をしてたのを見て、惚れましたぁ/////

556 はるる  [id : 7Jxol0b.] [2011-12-05(月) 21:16:13] 削除依頼

やっぱ男テニかっこいいよね・・・

557 雪乃  [id : g8CIcC7/] [2016-08-01(月) 11:51:13] 削除依頼

中1女子
同級生が好き

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)