.★宮城県の中学生さんに★.

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1     [id : GHnwqRt/] [2005-10-23(日) 20:34:35] 削除依頼

初めまして!!
私は来年(2年生になったら)宮城県に引っ越す中?の前衛です!!
今、中学校を選んでいます。
出来れば、学校の雰囲気も良くて、ソフトテニスの強い学校に転校したいなぁ…っと思っています。
そこで、宮城県で一番強い中学校を教えてください!!

2 後衛です!  [id : eRDHAdd1] [2005-10-23(日) 22:05:14] 削除依頼

よく聞く話だと男子は学院、女子は鴬沢とか志波姫だと思います。

3   [id : pvV/86Z.] [2005-10-24(月) 07:41:09] 削除依頼

返信ありがとうございます。
その中学は仙台市の方ですか?
(色々聞いてすみませんっ)

4 まぃ  [id : p6MeJdA.] [2005-10-24(月) 07:48:11] 削除依頼

矢本2中が強いよ〜 制服もかわいいし、、。

5 後衛です!  [id : 1lQ9cTl1] [2005-10-24(月) 19:08:50] 削除依頼

学院は仙台 鴬沢と志波姫は築館あたりの北のほうです。
でもどのあたりに引っ越すかでだいぶかわりますよ。

6 もろろ  [id : rnsAWTY.] [2005-10-27(木) 18:39:45] 削除依頼

彩さんは、いまどこにすんでるんですか?
あと、どこら辺に、引っ越す予定ですか?

7   [id : YkAIboc1] [2005-10-28(金) 17:59:13] 削除依頼

返事遅れてすみません。
みなさん、返信ありがとうございました。
私は今東京に住んでいて、お父さんはすでに仙台の方で働いています。
多分、お父さんの会社は仙台市に在ると聞いているので、仙台のほうに引っ越すと思います。

8 tales☆  [id : lAKyRGw1] [2005-11-06(日) 10:36:26] 削除依頼

泉区の長命の女子が
全国にいつも行ってるよ

9 プリン  [id : RPva4J30] [2005-11-18(金) 19:49:32] 削除依頼

長命はなんと部員が4人だけですよ。阿部の父がワンマンらしい‥

10 謎の少年  [id : tSYJVs3.] [2005-11-18(金) 22:04:26] 削除依頼

4人というのは知ってました。

11 謎の少年  [id : tSYJVs3.] [2005-11-18(金) 22:18:42] 削除依頼

プリンさんってどこ中ですか?

12 後衛  [id : KKA/0xU.] [2005-11-20(日) 21:02:53] 削除依頼

松陵なんてどうですか

13 謎の少年  [id : Q0QQB6D/] [2005-11-20(日) 21:20:23] 削除依頼

女子が強いですね。

14 前衛  [id : EJAnwP71] [2005-11-29(火) 17:58:55] 削除依頼

仙台市にすんでます。
沖野中・長命中・宮城野中・将監中とかが強いと思いますよ。
松陵は強いけど、1年生は超強い2人組だけしかいなかったような。。
平等に強くなれるのは中田中と郡山中かな。
参考程度にしてくれると嬉しいです。

15 謎の少年  [id : VGOly.7.] [2005-11-29(火) 22:13:12] 削除依頼

前衛さんは仙台の何区ですか?

16 前衛  [id : EJAnwP71] [2005-11-29(火) 23:27:04] 削除依頼

太白区です。

17 high  [id : NfZFYsO.] [2005-11-30(水) 16:55:37] 削除依頼

始めましてww
ワンマンってどういう意味??

18 X  [id : wGANAQb0] [2005-11-30(水) 17:03:37] 削除依頼

はじめまして
ミーハーってどういう意味なんですか?

19 謎の少年  [id : NmV1A/70] [2005-11-30(水) 17:31:00] 削除依頼

ワンマンは独裁?みたいな感じだと思います。
ミーハーはわかりません。
僕は泉区です。
Xさんってもしかしたら僕とメールしたことありませんか??

20 プリン  [id : psyiXn//] [2005-12-03(土) 11:57:56] 削除依頼

泉区です。彩さんは何区に引越しする予定ですか?

21 謎の少年  [id : gS/ZDqg0] [2005-12-03(土) 13:20:02] 削除依頼

男ですか?
あと何年生??

22 X  [id : 2FQbFnD1] [2005-12-03(土) 16:03:52] 削除依頼

謎の少年さんメールはしてないですよ。

23 謎の少年  [id : gS/ZDqg0] [2005-12-03(土) 16:50:03] 削除依頼

そうですか。
Xさんって中学生ですか?

24   [id : jSg9pq..] [2005-12-03(土) 19:02:54] 削除依頼

みなさん返信ありがとうございます!!

まだ、何区らへんなどは決まっていないんですよ。
でも、親の勤めている会社が仙台市にあるので、仙台市かその周りの区だとお思います。

25 謎の少年  [id : gS/ZDqg0] [2005-12-03(土) 19:36:02] 削除依頼

女子は泉区が強いです。

26 前衛  [id : 9oFp/Sp1] [2005-12-04(日) 21:47:13] 削除依頼

女子の南学区1年生大会では柳生中が優勝しました。たしかあそこの先生は熱心ですごいいい人ですよ。
皆平等に上手いと思います。

27 真人  [id : 7VJSm/G1] [2006-01-02(月) 22:50:24] 削除依頼

はじめまして。
彩さん、どこに住むか分かったら教えてください。

28 匿名  [id : saDT5Kg0] [2014-01-06(月) 00:23:43] 削除依頼

今の一年生なら加茂中学校が一年生大会で優勝してましたよ^_^

29 秘密笑  [id : saDT5Kg0] [2014-01-06(月) 00:24:40] 削除依頼

今の一年生なら加茂中学校が一年生大会で優勝してましたよ^_^

30 前衛  [id : U5Tt/Ap.] [2014-06-15(日) 20:18:29] 削除依頼

加茂強いですよ

31 名無しの英語部  [id : behmbNd1] [2014-10-15(水) 22:13:28] 削除依頼

どうも、加茂中のとある部活の部員です。
今の二年強いですよ。
後向陽台とかも強いとテニス部に聞きました。
でも、強いのは加茂中です!

32 宮城広瀬  [id : 8x47PMA.] [2015-01-03(土) 15:11:26] 削除依頼

仙台市の広瀬中学校が強いですよ!

女子1番手前衛は宮城県選抜!

33   [id : tpk9pRv1] [2015-01-26(月) 22:22:35] 削除依頼

同じく広瀬中が強いですね
2年生だけじゃなく1年生もとても強いです
なので大会では決勝らへんで
広瀬中vs広瀬中になることが多いです

34 後衛  [id : wTKggE1.] [2015-01-30(金) 21:23:20] 削除依頼

中田中が強いと思いますよ

35 ひかり  [id : qoIVVQ1/] [2015-02-05(木) 16:31:20] 削除依頼

仙台市青葉区です!
広瀬中一番手とベスト4でやりましたがやばかったです(^^;;
1ゲームしかとれなかった!
2番手の一年生ペアともベスト4くらいでやったけどファイナルで負けたよ、

36 川田  [id : TSq9Zk3.] [2015-02-10(火) 17:43:27] 削除依頼

震災ざまぁwwwww

37 後衛  [id : SEPk9Ta0] [2015-03-03(火) 21:07:36] 削除依頼

中田ちゅうの後衛の先輩でめっちゃすごい人いますよw
県で4位ですww

38 るん  [id : To4f9h21] [2015-04-05(日) 16:21:16] 削除依頼

後衛さん!県で4位の人ってもしかしてショートカットでテニス協会に通ってる人ですか?

39 るん  [id : To4f9h21] [2015-04-05(日) 16:22:04] 削除依頼

後衛さん!県で4位の人ってもしかしてショートカットでテニス協会に通ってる人ですか?

40 ヒロ  [id : 7ILh4v91] [2015-05-01(金) 11:44:30] 削除依頼

志波姫中も強いよ

41 テニス大好き  [id : PukVWZe1] [2015-07-19(日) 12:46:01] 削除依頼

中総体県大会加茂中って勝ったんですか?個人団体結果教えて下さい

42 テニス大好き  [id : PukVWZe1] [2015-07-19(日) 12:46:25] 削除依頼

中総体県大会加茂中って勝ったんですか?個人団体結果教えて下さい

43 テニス大好き  [id : PukVWZe1] [2015-07-19(日) 12:46:36] 削除依頼

中総体県大会加茂中って勝ったんですか?個人団体結果教えて下さい

44 のあ  [id : mtJCzCy0] [2015-08-07(金) 20:22:43] 削除依頼

志波姫は、三年生が強かったので卒業したら
強くないです。

45 後衛  [id : 7HnSI8x0] [2016-05-03(火) 20:24:39] 削除依頼

広瀬中学校強いですよ!!!

宮城県代表で全国大会行ってます。

あと、いろんな大会で優勝してますよ〜

46 さとうさん  [id : GRykZoL/] [2016-07-25(月) 17:02:38] 削除依頼

広瀬中学校は、強いですよね!
今年の県大会は、郡山中が優勝してました!
向陽台も強いですね!

47 すい  [id : rU1eg6i.] [2016-11-04(金) 22:37:48] 削除依頼

加茂中強いです!1年生が県大会行ってます(´?ω?`)期待の1年?

48 炎のストライカー 宇部久義  [id : uEzGsP1a] [2016-12-07(水) 20:30:31] 削除依頼

広瀬中学校の加藤蒼晴さんって言う人分からん?

49 おーぎ君  [id : uEzGsP1a] [2016-12-07(水) 20:38:35] 削除依頼

広瀬中学校、強いんだねー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
.★宮城県の中学生さんに★. - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る