コーチや監督が嫌いな人!

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    理系  [id : ] [2005-04-04(月) 16:22:00] 削除依頼

日頃の不満を言いましょう!

2 理系  [id : ] [2005-04-04(月) 16:40:00] 削除依頼

私は高校?年ですvv
うちの部のコーチは60歳ではっきり言ってクソジジイです!
カメラでフォームをよく撮りますが、にやけた顔がキモイです!!
かわいい子しか教えません!もうムカついて殺したいです!
いや、早く心臓発作か脳卒中で死ねばいいと思っています。
私の他にもこーゆう不満がある人、語り合いましょう!!

3 三つ子の姉☆ちろ  [id : ] [2005-04-05(火) 08:51:00] 削除依頼

うちらのコーチとか4人5人(?)くらいいるけど、みんないぃなぁ。
こわいのゎこわいけど。

4 理系  [id : ] [2005-04-06(水) 17:21:00] 削除依頼

うらやましい…
試合とか行くといつも他の学校のコーチがうらやましくて
いいな〜って思ってる。
私は中学の時に教えてくれた先生がすごい良いコーチだったから
このギャップで更に今のコーチが嫌いだ〜
こいつに何回「口ごたえするなら出て行け!」って言われた事か!!
お前が出て行けっちゅうんじゃ!!
あいつの独断で何回レギュラーを落とされたか!!
コーチに恵まれて本当にうらやましいです…
そのコーチ達を大事にしてください。
コーチとの関係が悪くなると損するのはいつも選手の方なんです…
引退も近づいてきたのであいつに仕返ししてやるつもりです。
ちろさんはこんな風にならないでくださいね!
どうか私の代わりに純粋にテニスをプレーしてください。
それだけが救いです…。

5 三つ子の姉☆ちろ  [id : ] [2005-04-06(水) 17:29:00] 削除依頼

はぃ!!!わかりました!!がんばります!!!!
ちろって呼んで☆
コーチって言ってもちろの好きなコーチゎ面白いコーチで…ってか面白すぎで。
みんな笑いながらプレーしちゃうんです!
真剣なときゎ真剣だょ☆
もぉ大人気☆☆

6 マスミ  [id : ] [2005-04-09(土) 18:04:00] 削除依頼

マスミでっすvv
うちもコーチ大っ嫌い!
んで今日仮入部で一年生がいっぱい来たぁvv
部長(友達)に今日だけはコーチの言うこと聞いてねって言われた。
けど無理だったぁ(笑
うちのコーチはオジジのくせに上手いんだけど
一本打ちの時ネットにいきなり出てきてボレーしてきたから
顔に打ち返しちゃったvv
ったら、もうテンヤワンヤの騒ぎで…
でも私悪くないもんね〜
いつも顔狙えって自分で言ってんだからさv
もちろん謝ってなっし〜んぐvv
コーチ嫌い派(役半数以上)は笑ってた。
一年生は…知るか!!

7 マルコ  [id : ] [2005-04-26(火) 19:04:00] 削除依頼

本当にあのコーチムカつく!!!!
気持ち悪い!吐き気がする!あいつが生きてることが嫌!
わかるでしょ!!?私のこの気持ち!!

8 はまぐちぇ  [id : weX1JIh1] [2005-05-11(水) 20:22:38] 削除依頼

言ったどおおおおおお!!!
ついにあんの馬鹿コーチにいったどおおおおお!!
引退の日に「てめえなんかコーチだと思ったことなんかないんだよ!」
っていったどおおおおお!!

9 SHIORI  [id : ThJ5Aar0] [2005-06-04(土) 09:08:55] 削除依頼

私の場合はコーチじゃなくて副顧問が大嫌いです。
副顧問のくせに顧問をおさえてでしゃばって。
生徒に過酷な練習させて。
すごく疲れる。すごく嫌だ。
あいつがいなくならなきゃ部活行きたくねぇ。
去年は好きな人が部活見ててくれたから頑張れたけど、今卒業しちゃったからな。
だれも見てないのに部活やるのって意味なくない?

10 シャック  [id : QDpPaP3/] [2005-06-15(水) 16:45:04] 削除依頼

コーチというか顧問だけど・・・まずキショイ!!
しゃくれだし、女クセに鼻毛ですぎなんだよ!!!
しかも言ってる事が矛盾しすぎだし・・・『問題を起こしたらやめさせるからな!!』
といったクセに問題を起こした奴に『お前は辞めさせないからな!!』とか言っちゃってるしね・・
キショイし言ってること意味不だー!!!やっと7月で引退だー嬉しぃ!!

11 メアリー  [id : yABlH5D.] [2005-06-24(金) 17:34:37] 削除依頼

うちのOBゎ現役とやりまくり。。。
しかも信じてたコーチも先輩と付き合いだした。
みんなのコーチに比べたらうちのゎもっと最低(;--)
でも引退したから会わないし良かった…。
まじ顔なんか見たくない!!!!

12 はぁ  [id : oQ5MLYH1] [2005-07-30(土) 20:19:30] 削除依頼

なんかさ〜殺して〜

13 悠葉  [id : QSpmMZZ/] [2005-08-22(月) 17:53:50] 削除依頼

初めまして。私も顧問,大っ嫌ぃでした(中?でもぅ引退したけど)
私ゎ一応キャプテンをゃってたんですけど,全部私のせぃにされたりと……
みんなも顧問嫌いで。そして総体の?ヶ月前に顧問と喧嘩したんです!
ぁまりにも,頭にきたんでみんなで帰りました。その夜に友達からメェルきて,
明日みんなで休もうときめたんです。
私ゎ一年生〜三年生全員に連絡回して「明日ゎ休みで部活ゎ来なくてもぃぃ」と
連絡網を回して次の日みんな行かなかったんです。
じゃぁ,夜に顧問から電話かかってきて?時間ほど言い合いになりました↓
それからテニ部みんなで話し合いしたりと…卒業された先輩も心配して
部活に来てくれたししてたので,部活にゎでたけど…一生このことゎ忘れません!
顧問なんか辞めちゃぇ!!!!!!

14 太郎  [id : e7ONBSA0] [2005-08-23(火) 11:31:17] 削除依頼

顧問なんか辞めちまえ!

15 靖弘  [id : NJHbJhj1] [2005-08-23(火) 17:27:16] 削除依頼

僕の顧問、はげてます。

16 るぃ  [id : VdeG.jW.] [2011-07-22(金) 14:03:35] 削除依頼

うちの顧問めっちゃうざいです!番手を技術や、皆で話し合って決める。とか
言ってたくせに、話し合わない。技術で見てない。最悪ですよ

17 るう  [id : 4mpybRe0] [2011-07-22(金) 14:13:14] 削除依頼

顧問いらない!!
大嫌い!!

18 ひる  [id : ez-YdwA7JF1] [2011-07-23(土) 02:01:46] 削除依頼

俺も顧問大嫌いw
コーチや副顧問に相談等もしないで、練習試合や部活をやる日や時間とかを勝手に決めて
父母会も自分の都合に合わせて、その指定した日にいきなり来週にまわすと 言い出し親の方々や副顧問に迷惑かけっぱなしです。

去年の顧問が良かったです

19 マサ  [id : i-rZIyOyH1] [2011-12-02(金) 22:14:53] 削除依頼

ウチのコーチは小学生の時に全国行ったことをいつも自慢。ウザウザウザ〜!30歳くらいだからジュニアなんて少なかったと思うケド。
隣の学校のコーチは中・高ともに県制覇してるのをウチの親が知ってて、そこの部員の友達に聞いたら誰も知らなかった。
本当に強い人って自慢しないよね〜
顧問もコーチも変わんないかなぁ…時間の無駄な気がする。

20 一本  [id : i-0J8M4Y/1] [2011-12-04(日) 01:21:37] 削除依頼

ウチの顧問、チェンジサイズの時はがんばろうしか言わない

21 ジャパネット高田商  [id : i-0J8M4Y/1] [2011-12-04(日) 18:50:50] 削除依頼

兄貴が嫌っていた顧問が4年経って俺の時に戻ってきた。兄貴が嫌っていた理由がよくわかった。

22 yasu  [id : Ss2Fz1A.] [2011-12-04(日) 18:58:53] 削除依頼

・・・・

23 一本  [id : i-0J8M4Y/1] [2011-12-04(日) 19:25:42] 削除依頼

4年で戻るなんてことあるんだ〜
顧問じゃないけど、校長が25年ぶりに戻ったけど珍しいことだって話してた。

24 マサ  [id : i-Ndu9QH10] [2011-12-05(月) 20:22:49] 削除依頼

そもそもチェンジサイズの時ではなく、ポイント間やインプレー中にでかい声でアドバイスしてる監督、コーチって多いよね。
県大会の1、2回戦くらいはかなりいる。それ以上はさすがに見ないけど。

25 ・・・  [id : ss50YQO.] [2011-12-05(月) 22:17:24] 削除依頼

え・・・

26 マサ  [id : i-wddb.eD.] [2011-12-06(火) 18:50:08] 削除依頼

>25
なんやねん、知らんかったんかい?

27 アリス  [id : PPrYRZS1] [2015-09-07(月) 20:12:15] 削除依頼

うちの顧問と副顧問どっちもデブ!
すぐ怒るからマジムかつく!

28 かりりん  [id : YHz2Fkz/] [2015-09-08(火) 22:55:14] 削除依頼

選手の気持ちをわかってくれないです(. .*)

29 愛奈  [id : EbbS7LT1] [2016-08-25(木) 17:09:18] 削除依頼

聞いてください!!

私は中一です!! 最近やり始めたのですがコーチが
「お前が一番へたくそ!」
と言ってくるんです! 私は帰って素振りもしているし努力しています!!
でもコーチは
「俺は全国行った。だから上手い」
と言ってくるんです!
年を取っているんで昔の事ですが・・・
私は正直やめたいです・・・
こーゆ時どうすればいいんですか?

30 愛奈  [id : EbbS7LT1] [2016-08-25(木) 17:10:35] 削除依頼

聞いてください!!

私は中一です!! 最近やり始めたのですがコーチが
「お前が一番へたくそ!」
と言ってくるんです! 私は帰って素振りもしているし努力しています!!
でもコーチは
「俺はソフトテニス全国行った。だから上手い」
と言ってくるんです!
年を取っているんで昔の事ですが・・・
私は正直やめたいです・・・
こーゆ時どうすればいいんですか?

31 ○○  [id : vCFJ3xK1] [2016-11-06(日) 17:20:06] 削除依頼

コーチは20代の女の人なんですけど
めちゃくちゃウザイです。
私が下手くそなのが悪いんでしょうけど
だからってあることないこといわれるのが
すごく腹が立ちます。
先輩も準備とか全部おしつけてきてそれで
準備するのが遅かったら怒られて意味わかんないです
だったら自分でやれや
だから部活やめたいですー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
コーチや監督が嫌いな人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る