ピッチャー2コメント

1 ショコパン id:q6qAoZi/

2016-09-20(火) 22:28:43 [削除依頼]
僕は中1です!
僕はピッチャーです。ですがもう一人すごすごいピッチャー
がいます!球速で表すとその子は93キロをだします!
でも僕はまだ90キロしかでません!だから僕は凄く練習
を頑張ろうと思っています!だから僕が言うのは何だけど
ピッチャーになるには自分はエースピッチャーになれる
その気持ちが必要です。そしてみんなに負けない練習を積み重ねて
みんなで頑張ろう?!僕は絶対今ゆった子を絶対にむかします
頑張ります!!!!!!!!!
  • 2 あや id:jCRXyNs.

    2016-09-22(木) 23:20:31 [削除依頼]
    がんばってな!!男子?すげえ〜(笑)
    うちは引退今年でしたけど…
    応援してるね!確かにその気持ちは
    すっごい大事やな。その気持ちがあれば
    絶対うまくなるし!最終的には、自分を
    笑顔にしてくれる!努力は無限。裏切らない。
    いい報告待っとるね!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?