元ソフト部から教えれること。4コメント

1 蜜柑 id:pViWVIL/

2016-08-29(月) 16:58:56 [削除依頼]
今年、引退した蜜柑です。
三年間で学んだことを、書きたいと思ってきました。
バッティングは人それぞれなので
練習方法くらいしか教えれませんが
質問も受け付けます。
↑多分ないけどw
よろしく!
  • 2 あや id:SA53plv1

    2016-09-02(金) 23:28:00 [削除依頼]
    うちも引退したんだけど…
    ソフトについて話したり
    引退したこと話したいんだけど…
    話せますか?
  • 3 まなお id:1rkn6Ss.

    2016-09-06(火) 21:01:40 [削除依頼]
    私は、高校一年生です!ソフトのマネージャーをやってます!
    そこで、質問です、一年生の選手とマネージャーで帽子に言葉を書きたいんですけど
    いい言葉が見つからなくてかけてません
    マネージャーと選手が両方書けるいい言葉はありませんか?
    もしあったら教えてください?
  • 4 あや id:LgtgfND/

    2016-09-06(火) 22:05:42 [削除依頼]
    どんな感じな言葉がいいですか?
    だいたいこんな感じがいいなーみたい
    のがあったら教えてください!
    考えますね!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?