ダイビング&ヘッドスライディング パート311コメント

1 あい id:IJ..N7K.

2016-04-03(日) 13:41:06 [削除依頼]
消えていたのでまたはじめましょう!!
  • 2 奈央 id:IJ..N7K.

    2016-04-03(日) 18:21:35 [削除依頼]
    中学で野球部かソフト部に入ります!
  • 3 彩美 id:mKEReQB.

    2016-04-03(日) 21:09:55 [削除依頼]
    高校では男子と同じ硬式野球部に入ります
  • 4 黒蜜糖 id:SrD2FUb/

    2016-04-05(火) 16:53:51 [削除依頼]
    顧問が変わり、不安です。
    副顧問は私が1年生の時に1年居て、また戻ってきましたが、顧問の方は新卒だそうです。不安・・・。
    あ、新中3です。
  • 5 あゆみ id:54AXhDr/

    2016-04-10(日) 23:22:49 [削除依頼]
    久しぶり〜
    みんな汚してるかな?
    こないだの雨の日も もちろん練習!
    泥の上に散った桜が落ちてて、そこに何度もヘッスラしたよ
    大満足♪───O(≧∇≦)O────♪
  • 6 薫子 id:vt-wkMc2tF/

    2016-07-02(土) 11:12:43 [削除依頼]
    試合の時、私がエラーして負けました。次の日から、しごかれました。水浸しのグラウンドで、良いといわれるまで、ヘッドスライディングをやらされた日もありました。ノックも大変でした。打つ方は交代でするのに、受けるのは私だけでした。3、4時間位飛び付いて走りました。動けなくなったらボールをぶつけられました。髪の毛をつかまれて、水に顔を浸けられました。市販の野球練習着でするのですが、ボタンの所だけが汚れをはじいてしまいますが、白いところがない位泥まみれにされました。
  • 7 彩美 id:VplcCe/.

    2016-07-02(土) 22:14:40 [削除依頼]
    久し振り? 私も毎日泥んこです。薫子さんそれは体罰では?
  • 8 薫子 id:vt-bQ9/Bb60

    2016-07-03(日) 08:02:41 [削除依頼]
    今頃だと体罰になりますか。私は、四半世紀前に中学生でした。
  • 9 ゆき id:4WVcmY11

    2016-10-21(金) 17:10:20 [削除依頼]
    はじめまして。よろしくねがいします。
    薫子さん、昔はそのような体罰みたいなシゴキなんて当たり前でしたね。よくわかります。
    でもユニ泥んこになるっていうのは楽しかったですけど、バットでお尻叩かれるのは痛かったです。
    今も泥んこになったりします?
    皆さんユニ汚すの楽しそうで羨ましいです。
    ぬかるんだグランドで飛込みたい!
  • 10 千尋 id:.kMjFQB.

    2016-10-26(水) 02:13:45 [削除依頼]
    ヘッドスライディングって胸痛くないですか?
    練習の時いっつも胸つぶれて痛い。
  • 11 愛華 id:6lMaatR.

    2016-10-30(日) 16:37:41 [削除依頼]
    愛華もたまに痛いときある
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?