ソフトボール~inYokohama~6コメント

1 阿修羅丸 id:ujOZh7..

2016-02-12(金) 22:08:36 [削除依頼]
中1です(^ ^)
ソフトボール部です( ´ ▽ ` )ノ
愚痴、相談、守備ごとのアドバイス…なんでもいいです(^ ^)
とにかく皆でソフトボールについて話しましょう!!

横浜じゃ無くてもokですよー 横浜の人たちは学校名、背番号お願いします!!
  • 2 黒蜜糖 id:jZO2PKT.

    2016-02-17(水) 22:34:40 [削除依頼]
    私は千葉県住みだけど、
    背番号→14
    ポジション→レフト
    悩みは試合に代打ぐらいでしか出してもらえない事と同級生に自己中心的な人が多いことかな・・・。
  • 3 あい id:YATukK.0

    2016-02-18(木) 06:28:16 [削除依頼]
    おはようございます、
    阿修羅丸さんはどこの守備?
    私はショート
    ユニフォームがジミです阿修羅丸さんはどんなユニ?
  • 4 あい id:YATukK.0

    2016-02-18(木) 06:32:05 [削除依頼]
    黒蜜糖さん私も、おんなじ千葉住みです!
    千葉県のどの辺ですか?
  • 5 黒蜜糖 id:FSuZc/O1

    2016-02-23(火) 00:07:03 [削除依頼]
    <<4
    私は八千代市に住んでいます。ユニホームはどちらかと言うと普通ですが、下に着ているシャツがダサいです。
  • 6 あい id:vWDCkSw0

    2016-02-23(火) 02:13:08 [削除依頼]
    黒蜜糖さん八千代市ですか!
    おとなりですね千葉市です!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません