引退してるソフトボール部の人話したいです6コメント

1 三塁手 id:7mmFsnx/

2016-01-24(日) 11:12:26 [削除依頼]
中3元ソフトボール部です!!

高校でもソフト続けます
そこでアドバイスなど頂けたらなーって思ってます
よろしくお願いします!!!
  • 2 いちご id:H5rp5KH/

    2016-01-28(木) 17:20:57 [削除依頼]
    私も中3元ソフト部です!
    高校でも続けます!
    三塁手さんは、どこでやってましたか?? 
  • 3 兆麻 id:zjStgR2.

    2016-02-12(金) 20:53:39 [削除依頼]
    失礼します!
    私も中3で元ソフト部で、センターとファーストやってました!
  • 4 三塁手 id:aQzMnXO1

    2016-03-15(火) 18:20:44 [削除依頼]
    山形の学校でやってました!!
  • 5 三塁手 id:aQzMnXO1

    2016-03-15(火) 18:22:16 [削除依頼]
    〉〉3

    センターですか!!
    めちゃ守備範囲広いですよね笑

    ファーストとか、もう送球悪いと大変ですよね
    わたし、悪送球ばっかでファーストの子に迷惑かけました。?
  • 6 夢宇木 id:2kQUO5/1

    2016-06-20(月) 03:59:30 [削除依頼]
    こんにちは、私も元ソフトボール部でした。
    私もファーストをやっていて悪送球だと結構大変でした。
    今は、クラブチームに行ってます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?