応援歌教えてください〜!!5コメント

1 A id:AdIIKA61

2015-05-09(土) 17:32:41 [削除依頼]
替え歌でも、オリジナルでも、教えてください
  • 2 あやみ id:35LztxK1

    2015-05-09(土) 17:56:55 [削除依頼]
    うちの学校は、
    アンパンマンの替え歌で、
    そーだー 君なら打てるー どーんどんゆこうー
    ホームラン 期待してるぞ こーのバッター(バッター)
    とかあります!!
  • 3 ぜえれ id:C2sSVAR0

    2015-06-01(月) 22:46:01 [削除依頼]
    こーのバッター打てるかな?
    (打てるー)
    こーのバッター打てるかな?
    (打てるー)
    打てるかな?
    (おー)
    打てるよね?
    (おー)
    こーのバッター打てるよね?
    (打てるー)
    《かっ飛ばせー○○一発かませーよ》
    です!
    《》は全員でいうところです
  • 4 スコア書けるよーになりたい id:QBgEgK./

    2015-08-26(水) 17:32:04 [削除依頼]
    大塚愛のさくらんぼ
    ホームランいっーぽんうーてるよファイト
    もーしあの向こうにーボールが飛ぶのなら中学を勝利に
    導くだーろう○○ならうーてるよ絶対ホームラン
    夏祭りは
    きーみが打ったヒットは遠いセンターの向こう空に消えってった
    ミラクルホームラン
    あとはバックナンバーの高嶺の花子さん
  • 5 ことみん id:8lvmFgP.

    2016-08-08(月) 17:26:41 [削除依頼]
    入ります。
    いーけいけいけいけいけ○○
    おーせおせおせおせおせ○○
    いーけ
    はい
    おーせ
    はい
    ○○
    ○○は学校名です。
    まーてました
    君なら打てる
    ○○
    ○○は名前
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?