女だけど女のこと好きになっちゃった人ーー!!13コメント

1 きんぐ id:BEiYkft1

2015-04-28(火) 19:11:26 [削除依頼]
私は中2なんですけど、
1年の時に県選抜に選ばれて、その時に一緒になった3年の先輩に
恋しちゃったんです!!
皆さん、こんなことないですか???
  • 2 まな id:i9rRVVp0

    2015-05-02(土) 18:14:01 [削除依頼]
    あるある笑

    ソフト女子かっこいい!!(//∇//)
  • 3 さら id:Q07sdKo0

    2015-05-03(日) 18:53:24 [削除依頼]
    だよねー!
    女なのにかっこよすぎ笑笑
  • 4 さき id:Q07sdKo0

    2015-05-03(日) 19:56:53 [削除依頼]
    だよねー!
    女なのにかっこよすぎ笑
    男よりかっこいいんじゃないんかー!って人もいる笑笑
  • 5 さら id:Q07sdKo0

    2015-05-03(日) 20:45:53 [削除依頼]
    分かるー!
    女なのにかっこよすぎ!
    男子よりかっこいい!
  • 6 顕嵐love id:ib5N4sf1

    2015-05-04(月) 07:58:09 [削除依頼]
    私、ソフトボール部なんですけど先輩の事好きになっちゃいました///
    ちなみに中1です。
    私が好きになっちゃった人は、今は足をケガしているんですけど、上手なんです!!!
    さらに、性格もよくて優しくて...実際モテるそうです。
    仮入部の時のペアがその先輩で、もう本っ当にいい人で!!!
  • 7 イロハ id:xxdmL1J.

    2015-05-04(月) 16:21:12 [削除依頼]
    高1です。私もソフト部のひとつうえの先輩に恋してしまいました!!
    (艸∀`(艸∀`(艸∀`
    ソフトボールは高校からはじめて、いま1から頑張っています?
    その先輩は、とてもとてとも面白くて面白くて面白いんです(???????)ノ"
    ファースト守ってます。キャッチャーもやったりしてます。ホント
    かっこいいです??!あこがれでもあります!
    女子に恋するのは初めてで、自分でもびっくりしてます。(((;°▽°))
    でもいつも先輩のことばかり考えてしまっている自分がいるんです。
    でもふつう、こんなの、気持ち悪いとかおもいますよね笑乙(´_`。)
    あー明日部活休みだから会えないなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ

    叶うはずもないんですよね。泣
  • 8 さら id:JDVgfVf/

    2015-05-06(水) 18:50:57 [削除依頼]
    私の好きな人も、どこでもできちゃうような、すごくうまい人で、
    しかも、後輩の私をすっごいかまってくれて・・・
    とにかく、本当にかっこよくて、おもしろくて、大好きなんです!!
    私も、女子に恋するの初めてで、自分でもちょっと気持ち悪いなって思ったり
    してたんですけど、好きになっちゃたものは、しかたない!!!
    って、勝手にひらきなおりました笑
  • 9 さら id:JDVgfVf/

    2015-05-06(水) 18:54:07 [削除依頼]
    さっきの続きなんですけど、その先輩は、私と違う学校なので、
    練習試合とかがないと、会えないんですよね・・・
    次の練習試合はいつかな・・・
    早く会いたい!!!!!!!
  • 10 ヒヨコ id:sa9cuse/

    2015-08-30(日) 16:18:08 [削除依頼]
    うちの部活にもイケメンいる!
    周りの中学と試合するときみんなキャーキャー
    言ってる!
    でも、性格がちょっと…?
  • 11 あい id:4iPE3It/

    2015-09-26(土) 17:32:16 [削除依頼]
    私もソフトボール部に入った頃
    カッコいい先輩のユニフォーム姿にひかれて
    しまいました。
  • 12 あや id:JYNqGsm.

    2015-09-28(月) 19:32:03 [削除依頼]
    私もです!中1です!
    3年生の先輩がカッコ良すぎで!!
    もうほんとに大好きなんです!(#^.^#)
    でも、3年生なのでもう引退してて、
    なかな会え無くてさびしいです。
    女子が女子に恋するなんて…。でも、
    ほんとに大好きなんです!
  • 13 林檎 id:FHxZO2M0

    2016-07-26(火) 18:09:56 [削除依頼]
    中1女子です!
    私も知らないうちに恋していました!
    凄く優しくて面白くて
    4番バッターでサードを守っています!
    ソフトボール部って先輩に恋する人多いですね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?