生理中 ソフトどうしてる?17コメント

1 てぃかこ id:ghA15pj/

2015-02-15(日) 13:28:30 [削除依頼]
生理中、スライディングが嫌です!
あと、キャッチャーとかあの体勢きついです。みんな、どうしてる?
中2です。
  • 2 もえか id:rULNIsu/

    2015-02-15(日) 18:04:53 [削除依頼]
    ちょっと手抜く!w
    私も中2
  • 3 すー id:lL8p07B/

    2015-04-30(木) 22:27:57 [削除依頼]
    ひたすらたえるなあWW
  • 4 すー id:.BdiCgQ.

    2015-05-05(火) 19:45:54 [削除依頼]
    腹筋とかするとやばいよねぇぇぇぇぇぇぇ
  • 5 西枇エンジェルズ id:/oZYm2B1

    2015-06-16(火) 17:31:00 [削除依頼]
    こんにちは!
    私もすーさんと同じで
    ひたすらたえてます!
  • 6 Kitty id:ez-wm2xb4L1

    2015-06-24(水) 21:10:18 [削除依頼]
    うーん、我慢するww
  • 7 スコア書けるよーになりたい id:MUYDEgK0

    2015-08-26(水) 23:27:48 [削除依頼]
    我慢してるかうずくまってるな
    多分。
  • 8 ばぁがぁ桜 id:WmmOHxs0

    2015-08-31(月) 00:36:58 [削除依頼]
    私は他の人よりかなり重いのでベッドから起き上がれない時とかは休みます。我慢できないです...痛み止め効きにくいんですよ...
  • 9 ちぃ((*“▽”*+// id:BN60qMM.

    2015-08-31(月) 11:52:16 [削除依頼]
    私もばぁがぁ桜さんと同じです!!
    ほんとキツいですよね…
    でも、顧問、男なんですよ…
    ふつーに生理か?っ聞いてきて…
    嫌なんで私は休まないっす!!
  • 10 ちぃ((*“▽”*+// id:BN60qMM.

    2015-08-31(月) 11:52:46 [削除依頼]
    私もばぁがぁ桜さんと同じです!!
    ほんとキツいですよね…
    でも、顧問、男なんですよ…
    ふつーに生理か?っ聞いてきて…
    嫌なんで私は休まないっす!!
  • 11 ちぃ((*“▽”*+// id:BN60qMM.

    2015-08-31(月) 11:54:38 [削除依頼]
    すみません↓↓
    DSからなんで2回書いちゃいました…
  • 12 ばぁがぁ桜 id:fnTIYLS/

    2015-09-21(月) 00:49:21 [削除依頼]
    >>9
    本当大変ですよね...周りが皆軽いからズル休みみたいに見られてしまって...
    あまりにも重いので産婦人科行きました。子宮内膜症かもしれないそうです。ちぃさんも、これを見ている他の方も、あまりに酷いときは産婦人科に行ってみてください。早期発見しないと、取り返しの付かないことになるかもしれないので...
  • 13 あや id:PwAIeSn.

    2015-09-21(月) 17:01:05 [削除依頼]
    入りまーす!!
    中1です。私は、誰にも言わずにがまん、がまんです。
    うちも、顧問が男で…。いいずらいです。
    だから、がまんです。がまんしないですむ、いい方法はないですかね?
  • 14 うんこ id:rc2ST/V0

    2016-08-01(月) 14:50:30 [削除依頼]
    見せパンを履き、後ろ真ん中前にナプキンを張る
  • 15 アオアシラ id:oPyjv4E1

    2016-09-25(日) 20:01:03 [削除依頼]
    パンツをウエストくらいまで上げて、ミセパンはきます!
    ずれなくてイイですよ!
  • 16 ドナルド id:jLGSsrg1

    2016-11-20(日) 16:55:43 [削除依頼]
    私は、生理を忘れられるように集中しています。
    顧問が男なので?
    スライディングは、少し浮かせて滑っています?
    試合だとめいいっぱいやっています
  • 17 莉子 id:ZpPulD0T

    2017-04-30(日) 23:41:30 [削除依頼]
    私は、ナプキンじゃなくてタンポン入れてます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません