茨城県の中学生いますか?

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    ふう  [id : ngCEIyc/] [2014-09-15(月) 20:10:53] 削除依頼

題名のままですが、茨城県の中学生でソフト部の人しゃべりませんか?

42 ぽのか  [id : smPtud/.] [2014-10-17(金) 20:30:28] 削除依頼

(???????)??それな
赤中はすごいね?
四番の子めっちゃバッティングいいんだよ?
毎試合のようにホームラン打ってるし?

43 ライパチ  [id : 06lbMBs1] [2014-10-18(土) 15:29:28] 削除依頼

水戸三中はどんな感じだったんですか?

44 ふう  [id : qEnzNUR.] [2014-10-18(土) 20:04:52] 削除依頼

私達のチームは、中央で初戦赤中にあたってボロボロでした。

45 ふう  [id : qEnzNUR.] [2014-10-18(土) 20:09:25] 削除依頼

水戸三は、初戦で勝二に負けてしまいました。

46 ライパチ  [id : 8FKxOzA.] [2014-10-21(火) 19:05:36] 削除依頼

結果 教えてくれてありがとうございます!

現役のみんなは茨城選抜行くんですか?

47 arashi  [id : CW.RVRK0] [2014-10-23(木) 17:51:00] 削除依頼



桃山中って強い??今年。

48 ふう  [id : euk6JJw1] [2014-10-23(木) 18:44:57] 削除依頼

選抜行けたらいきたいですけど、下手くそなので。
桃山中はわからないです。試合したことすらない。

49 ぽのか  [id : 0e6tnW.0] [2014-10-24(金) 20:25:28] 削除依頼

県選抜なんて下手だからうちいけなーいw

50 ライパチ  [id : XXvhhS8.] [2014-10-24(金) 21:01:56] 削除依頼

桃山中は新チームは分からないです(ーー;)

1番知ってるはずなのにスミマセン……。

3年生のチームとは何回か試合で戦ったことあるんですけど…。

51 ふう  [id : yGaGKGY1] [2014-10-27(月) 20:34:43] 削除依頼

県内のセカンドは誰が上手いですかね?思い浮かぶ人いますか?

52 ぽのか  [id : n5HwcQo0] [2014-10-29(水) 06:46:13] 削除依頼

県大会の結果ってどーなんですか?
ベスト4に緑中と赤中がのこったのは知ってるけど…。

53 ライパチ  [id : fB23Dsf0] [2014-10-31(金) 22:16:58] 削除依頼

県大会の結果です!

優勝 大宮中学校

準優勝 赤塚中学校 でした!

茨城県ソフトボール協会に載ってます!

54 ふう  [id : 05RfOtm.] [2014-11-01(土) 17:02:28] 削除依頼

大宮中の人達は、関東大会と選抜の大会がかぶってしまって、選抜いけないんですよね。

55 ライパチ  [id : bq1Py1e.] [2014-11-01(土) 18:02:23] 削除依頼

え!そうなんですか?

そういうのって日程がズレたりするんだと思ってました。

今日、高校生の部の新人戦県大会見てきました!

56 ぽのか  [id : Xs/pF540] [2014-11-03(月) 19:10:45] 削除依頼

高校生って県大会の1位なんとか学園で二位がすいしょーでしょ?

57 ふう  [id : Y3TKN8B/] [2014-11-03(月) 23:06:32] 削除依頼

次の土曜日の協会長杯来る人いますか?

58 ライパチ  [id : KnkbKBt.] [2014-11-05(水) 21:42:44] 削除依頼

水戸商業が2位だったんですか〜!

決勝戦は最後まで見てませんf^_^;)

なかなかいい試合でしたよ。

高校どこ行こうかなぁ〜

59 ふう  [id : 0GSzpqT.] [2014-11-06(木) 22:20:14] 削除依頼

高校でも、ソフトやるんですか?

60 ふう  [id : 0GSzpqT.] [2014-11-06(木) 22:20:59] 削除依頼

あと、大宮中やっぱりいけるみたいです。すいません。

61 ライパチ  [id : 7Ttk0LL1] [2014-11-08(土) 17:25:13] 削除依頼

もちろんソフトやりまーす!(^-^)/

62 ライパチ  [id : rVjZl/l/] [2014-11-09(日) 18:31:10] 削除依頼

あれ? 茨城県選抜っていつなんですか?

もう終わっちゃいました?

63 ふう  [id : gazwjD/0] [2014-11-18(火) 20:54:06] 削除依頼

選抜の2次選考会は、11月22日です。1次はもう終わりました

64 ふう  [id : gazwjD/0] [2014-11-18(火) 20:55:56] 削除依頼

やっぱり、選抜はみんなうまかったです!
1次の選考会行ってきたんですけど、勉強になりました

65 ふう  [id : Kfdj8SS/] [2014-11-23(日) 19:36:50] 削除依頼

選抜の2次選考会は、11月22日です。1次はもう終わりました

66 お〜い  [id : w5iZGh/1] [2014-11-26(水) 07:39:56] 削除依頼

二次の結果ってもう出てますか?

67 ふう  [id : /62r6yf0] [2015-01-03(土) 17:56:26] 削除依頼

選抜のメンバー今年は大宮や友部の人が多いみたいですね。
キャプテンは、友部のショートの子になりそうってうわさで聞きました

68 お〜い  [id : Q0cy6Ff/] [2015-01-05(月) 15:22:43] 削除依頼

友部は2人って聞きましたよ〜!

69 藍月  [id : kiCG684/] [2015-08-13(木) 22:48:08] 削除依頼

こんにちは!
入ってもよろしいでしょうか?
茨城県のとある中学2年生でソフトボールやってます!

70 お〜い  [id : Yd5hKF8/] [2015-09-26(土) 17:58:09] 削除依頼

新人戦始まったね(≧∇≦)

71 あい  [id : I7jQGHI.] [2015-09-28(月) 23:54:19] 削除依頼

お隣の千葉ですけど、入れますか?
母親の実家が鹿嶋なのです!

72 お〜い  [id : IBDVNcg0] [2015-09-30(水) 07:54:12] 削除依頼

鹿島学園!
女の監督は戸田中央の選手だったんですよね〜!

73 あい  [id : Vub2W9u0] [2015-09-30(水) 12:16:14] 削除依頼

おーいさんは何年生ですか?

74 お〜い  [id : FsViRyG/] [2015-09-30(水) 15:25:36] 削除依頼

2年生だよ〜o(^▽^)o

75 あい  [id : Vub2W9u0] [2015-09-30(水) 17:06:23] 削除依頼

おんなじですね!
どこ守ってますか?私はショートです。

76 お〜い  [id : FsViRyG/] [2015-09-30(水) 18:10:47] 削除依頼

基本、ショートです(>_<)
今は他もやってるけど…

77 あい  [id : Vub2W9u0] [2015-09-30(水) 19:03:19] 削除依頼

内野はノック練習でユニフォーム汚れるよ
まあ、ユニ汚れたら気持ちいいけどね!

78   [id : QSfJjhM.] [2015-11-02(月) 19:37:56] 削除依頼

大宮中なんだけど、この中に3年生いる?

79 県央  [id : dUiEi/N/] [2015-11-04(水) 12:16:26] 削除依頼

選抜始まったね〜

80   [id : MZsfrey1] [2015-11-04(水) 22:17:10] 削除依頼

見に行きたいなー
今の2年生はどこに上手い人いっぱいいるの?

81 県央  [id : bFsEx/a/] [2015-11-05(木) 05:35:09] 削除依頼

大島が多いかな〜(^^;;

82   [id : fLgrDB./] [2015-11-05(木) 20:11:01] 削除依頼

そっかー、優勝もしてるからね〜。

83 県央  [id : dzEMjnS0] [2015-11-12(木) 21:20:23] 削除依頼

わ さんへ
選抜に来ていた一年生投手はどうなりました?

84   [id : JNIy7pE0] [2015-11-18(水) 23:11:32] 削除依頼

最近練習見てないからよく分からないけど
コントロール良くなってると思いますよ!
でもウチの学校のソフト部、人数少ないから、
それ以前の問題かも…
みんな上達してるのに、残念だよ(>_<)

85   [id : 5m9Xq800] [2016-03-21(月) 09:47:49] 削除依頼

大島中、関東大会ベスト4
って凄いよね。

あと、昨日の水戸でやった大会の
結果わかる人いたら教えて下さい

86 県央  [id : 7LOIewh1] [2016-06-22(水) 20:09:00] 削除依頼

連合地区大会の順位教えて〜(>人<;)

87 県央  [id : 6dkaoJJ1] [2016-07-02(土) 21:30:10] 削除依頼

美野里
常北
大宮
友部

88 通りすがり  [id : TxXXcGW.] [2016-10-31(月) 22:32:31] 削除依頼

水二ソフト良いよ(`?ω?´)

89 通りすがり2  [id : TxXXcGW.] [2016-10-31(月) 22:33:21] 削除依頼

↑文字化けw

90 受験生  [id : QK7x87d0] [2016-11-02(水) 00:02:59] 削除依頼

いきたいけど、多分いけません(  ̄▽ ̄)
特しょくないし。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
茨城県の中学生いますか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトボール部投稿掲示板に戻る