円陣のかけ声教えて!!25コメント

1 もえか id:0RZ4T4G/

2014-07-25(金) 22:34:59 [削除依頼]
私の中学校にはなんと円陣が…ありません!
今の高校1年生が中3だったころまでがあったんですが、代が変わった瞬間から、なくなってしまったんです!
私2年生は1度も円陣をしたことがなく、他の中学校が円陣してるのを見ているとやっぱりやりたい!って気持ちになります。
今、2年生中心の代なので円陣を復活させたいです!自分の中学校で使われているの教えてくれませんか?
  • 6 ほのか id:sChH/ay.

    2014-07-27(日) 21:57:21 [削除依頼]
    はい!笑
    最近できた円陣で今年の5月ぐらいからやってます笑
    先生は耳おさえてますけど、笑
  • 7 もえか id:2Rc5sKw.

    2014-07-27(日) 22:09:49 [削除依頼]
    円陣とか応援歌考えるのって結構大変ですよね!
  • 8 エース4番 id:.M5c6jt/

    2014-07-31(木) 14:46:27 [削除依頼]
    守備の時は3人でおさえるぞ
    みんな おっ
    みんな ピッチャー がんば
    攻撃
    点取るぞ
    みんな おー
    声出してくぞ
    みんな おー
  • 9 もえか id:7BrKoCR/

    2014-07-31(木) 22:01:21 [削除依頼]
    ありがとうございます!
  • 10 ソフト馬鹿 id:QHuxDb11

    2014-08-01(金) 11:07:46 [削除依頼]
    1人1人輪になって、声だしてこー!
    とか言っていき、キャプテンが最後一言言って
    皆でおー!みたいな感じでしたょ!
  • 11 もえか id:BpGu7RG.

    2014-08-01(金) 16:47:52 [削除依頼]
    10→ありがとうございます!
  • 12 m−−− id:wTFdArP/

    2014-08-03(日) 23:15:56 [削除依頼]
    今ソフトのっことで悩んでいまーすだれかちからになってくれますかー
  • 13 もえか id:oTGuBWC1

    2014-08-03(日) 23:23:47 [削除依頼]
    12→どーしたんですか?
  • 14 猫子 id:Yg0mYHQ/

    2014-09-20(土) 23:45:52 [削除依頼]
    ここのチームはこれです。

    本気!本気!
    チャレンジ!チャレンジ!
    チームワーク!チームワーク!
    絶対勝つぞ!!
    オー!!!!

    です(・ω・)

    2回目の部分はキャプテン以外が言います(^^)

    最後は絶対勝つぞ!はキャプテン。

    おー!!!はキャプテン以外です(`_´)ゞ

    参考にしてくれると嬉しいです♪( ´▽`)
  • 15 元ソフト部 id:KdqfXJo0

    2014-09-22(月) 21:56:12 [削除依頼]
    うちの通ってた中学校ではキャプテンを真ん中にしてみんなで円になって

    さぁ行きましょう×4
    オーオーオーオー〇中!
    オーオーオーオー優勝!
    オーオーオオオオオーオーオオオオオーオオーオオー
    いけいけ〇中!おせおせ〇中!かっ飛ばせ〇中!

    って感じでした オーオー言い出した辺りからは手を繋いで回ります
    かなりテンション上がるのでおすすめです 
    分かりにくい説明すいませんでした/(^o^)\
  • 16 もえか id:3OPSrso1

    2014-09-22(月) 22:08:36 [削除依頼]
    みなさんありがとうございます!!
  • 17 あか id:V4jV8dh.

    2014-10-10(金) 23:04:33 [削除依頼]
    元気出して声出して絶対勝つぞー
    (Yes!ピー頑張っ!)
         ↑
       ピッチャーです
  • 18 ソフトクリーム id:lLS4x6b.

    2015-07-01(水) 22:57:56 [削除依頼]
    素直な心、謙虚な気持ち、やめない努力
    自分はできる絶対できる、仲間を信じて本気で勝負、
    苦しい時ときほど笑顔でプレー
    プレーできることに感謝して、絶対いこうぜ関東大会、
    限界越えるぞオー。

    ハイタッチ。
  • 19 ぽん id:MEDvBnD1

    2015-07-07(火) 01:31:51 [削除依頼]
    今の気合は本物かー?!
    おーう!
    なんちゃってじゃねぇだろーなー!?
    うーい!!
    ほんとーにぃ?
    うーん…
    なにしてくれてんのぉ?
    自分のゼッケンにプライド持って、客に見せつけろ!
    うい!!
    みっともねぇゲームはすんなってよ!
    うい!
    今日もこのチームで勝つ!!
    WIN!WIN!WIN!WIN!WIN!WIN!


    ってゆー、円陣をドラマでみました笑
  • 20 黒執事 id:0sS0dBe.

    2015-09-22(火) 23:51:46 [削除依頼]
    キャプテン 龍中ファイッ!

    みんな オー!!

    キャプテン ファイッ!

    みんな オー!!

    全員 わっしょいっ!!
  • 21 カフェオレ id:3/8Gi0y1

    2015-09-24(木) 00:29:41 [削除依頼]
    みんなで円陣組んで手を繋いでからスタート
    勝つぞー!!!オー!!!勝つぞー!!!オー!!!!
    絶対勝つぞー!!!!オー!!!!!
    大会の時は優勝するぞー!!!!オー!!!
    ですね( ´ ▽ ` )ノ
  • 22 栞 id:S/pyHdf.

    2015-12-27(日) 16:53:03 [削除依頼]
    円陣君組んで
    A勝つぞー! 皆 オォー!
    B打つぞー! 皆 オォー!
    みたいに一人一人目標をいって
    最後にキャプテンが
    絶対勝つぞー! 皆 オォー!
    です
  • 23 なん id:6yLM/tG/

    2016-01-06(水) 11:44:07 [削除依頼]
    円陣組んでセッツっていって一人一人があーーーーって最後キャプテンが絶対勝つぞーっていっておーーーっていって終わる
  • 24 ジャスミン id:ehVZiXK0

    2016-03-03(木) 20:52:47 [削除依頼]
    私のところは、部長「たおーせ倒せ○○中倒せー!」
           部員「たおーせ倒せ○○中倒せー!」
           部長「いくぞー!」
        部員・部長「オー!!」
    ですw
  • 25 ののか id:ona1/mz.

    2016-05-03(火) 19:24:11 [削除依頼]
    大中勝つってウ・ワ・サ!!(部長)
    パーリラパリラパーリラ イェイ×2 パーリラパリラパーリラ イェイ×2
    パーリラパリラパリラッシャーイ
     って感じです笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?