え?今年の長崎の日野中弱くない⁇

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    日野嫌い人  [id : 8uRv6lk/] [2014-07-25(金) 16:21:00] 削除依頼

今年の日野は去年九州1だからと言って調子のってるよねー。
ピッチャーの子とかどんどん落ちて来てるし。
弱者日野について語ろう。

3 日野嫌い人  [id : s9MRNW91] [2014-07-30(水) 10:00:57] 削除依頼

日野、県大会で負けたらしーね爆笑
あんまだろ、調子のりすぎだって、爆笑

4 017  [id : ipgTjUu.] [2014-07-31(木) 14:23:01] 削除依頼

言っていいことと悪いことありますよ?
頑張ってる人に対して言う言葉じゃないですね

5 あああ  [id : id7jS.6/] [2014-07-31(木) 14:32:21] 削除依頼

みんな頑張ってます
九州大会に向けて頑張っているのに
そんなこといわないでほしいです

6 ソフト  [id : kY772Z/1] [2014-07-31(木) 16:30:20] 削除依頼

日野に勝てんで、日野が負けたけんってそこにつけこむことしかできんとやろーか
日野が弱くなったんじゃなくて、郡が頑張って結果だしたってことなだけ
悪口書いてる君も長崎でソフトしよるとやろ?
自分自身が上を目指してる選手ならこんなこと思うはずもないし
ましてや書き込まんよね。

どこだって負けるさ。全勝のチームなんておらん
調子乗っただとか弱いだとか周りが言うことやないよね
悔しいのは本人たちがわかっとることやろ
がんばれ日野、自分たちのソフトやりきらんね

7 あああ  [id : tHfbSEd0] [2014-07-31(木) 21:45:10] 削除依頼

日野がんばれ。
努力してる分結果はおのずとついて来るよ。

8   [id : wTpS.LB0] [2014-07-31(木) 22:32:40] 削除依頼

県大会決勝で、日野に勝たせていただいた郡中の保護者です。今回は確かに日野さんは本調子ではなかった感じもありましたが、やはり地力はNo.1でしょう!たまたまうちの子たちの必死さと執念が、少しだけ上回ったのだと思います。一緒に全国いけたらと願ってます!

9 017  [id : CWwdH2c0] [2014-07-31(木) 23:28:27] 削除依頼

日野のみんな頑張れ!
日野なら九州2連覇できるよ!

10 なかやん  [id : CWwdH2c0] [2014-07-31(木) 23:33:04] 削除依頼

日野は決して弱くないとおもいますよ?

11 ぶーこ  [id : TmvNAnu0] [2014-08-02(土) 20:13:57] 削除依頼

誰だよ君(´・Д・)」
まぢでぶっ倒すからな(´・Д・)」
中学校名ゆえや(´・Д・)」
コールドゲームしてやっぞ、(´・Д・)」

12 日野嫌い人  [id : g9jhVsG1] [2014-08-03(日) 03:35:34] 削除依頼

なに騒いでんの?
事実言ってあげただけだし?笑
どーせ、練習とかも怠ってるんだろーな、笑
強くなってから言えっつーの、
馬鹿馬鹿しいわ、

13 たか  [id : EswkeXK/] [2014-08-03(日) 09:36:24] 削除依頼

お互い悪口的なことは読んでて気持ちよくないね。私が知ってる日野の子は、みんないい子で、たぶん今は九州大会でのリベンジに必死になってると思います。どこのソフト部の子も一生懸命です。勝者も敗者も第3
者も相手に敬意を払うのがスポーツマンジップだと思います。日野中の皆さん、頑張って!

14 さぁきぃ  [id : tnns8ax1] [2014-08-03(日) 13:11:36] 削除依頼

お前誰だよ、
根性なし、こんなとこでしか言えねーのかよ、笑

15 かよ  [id : EswkeXK/] [2014-08-03(日) 18:48:41] 削除依頼

九州大会応援いきます!日野中がんばれ!大村なんで、郡中も応援してます!二校が全国行けたら最高です!

16 なかなか  [id : 9BRCWF6.] [2014-08-03(日) 21:37:17] 削除依頼

自分も応援行こうとおもっています。
頑張って下さいね!

17 ほのか  [id : ykQirKL/] [2014-08-04(月) 10:49:11] 削除依頼

他の中学校のこと言ってる暇あんなら練習しろよ。

18 ゆき  [id : TRhkIXK/] [2014-08-06(水) 18:15:56] 削除依頼

日野練習試合しましたが
めっちゃ強くて全くかてんかったー

ピッチャーはやすぎやろ!
めっちゃかっこよかったー(≧∇≦)

19 017  [id : 0RjW79j0] [2014-08-06(水) 22:38:36] 削除依頼

九州大会、日野勝ち上がってます!
練習怠ったチームが勝てるほどソフトは甘くないです。
日野は練習を真面目に頑張ってるからベスト4まで勝ち上がってるんだと思います
悪口書いてる暇があるなら、九州大会見にいって日野の試合見たら自分が言ったことが間違ってるってわかりますよ

20 こおり  [id : NWoM5m71] [2014-08-07(木) 15:23:08] 削除依頼

郡中ソフト部の保護者です!日野中の皆さん、九州大会おつかれさまでした!日野中のみんなと一緒に全国大会いけて光栄です!一緒に戦った同士であれば、真実はわかります!外野席のいろいろな批判なんて気にせず全国大会でも共に頑張りましょう!

21 さぁきぃ  [id : 63yFfYU/] [2014-08-07(木) 17:13:51] 削除依頼

応援ありがとうございます??
おかげで、優勝できました?
郡中と一緒にがんばってきます*(^o^)/*

22 ななし  [id : E/BkZw/0] [2014-08-07(木) 18:31:36] 削除依頼

日野中学&郡中学の皆様おめでとうございます♪
長崎2校が全中なんて同じ長崎でソフトボールをしてる中学生として嬉しいp(^^)q
色々言う人いるみたいだけどみなさん頑張って下さい。

23 日野嫌い人  [id : .R9E79q1] [2014-08-07(木) 19:33:45] 削除依頼

九州大会、2連覇だってね、
たまたまだろw
全国1回戦でどーせ負けるんだろ?
ぶーことさぁきぃって日野?
ショートとピッチャーか?
あの、へたれ2人組かwww

24 017  [id : 5eaQ5ds0] [2014-08-07(木) 20:12:03] 削除依頼

日野、郡、全中出場おめでとう^_^

25 017  [id : 5eaQ5ds0] [2014-08-07(木) 20:18:26] 削除依頼

全国に出場することがどんなに凄いことかわからないんですか?
素直に応援できないんですか?
それに、日野にヘタレなんて1人もいません。
みんな尊敬できる選手です、日野のピッチャーとショートは、ピッチャーとショートをしてる自分にとって、
憧れです!

26 ななし  [id : DJhi5rX1] [2014-08-07(木) 20:25:15] 削除依頼

いい選手は沢山いると思うし
みんな頂点目指して頑張ってるって思います。
私もそうですが結果がついてこないのが現実です。
日野中のみなさんもきっと頂点目指してやってるんだと
思います。なのになんで批判しかでないんですか!?
好き嫌いはあってもこういう場で吐くのはどうかと思います。

27 イチゴ  [id : EdfwB1J/] [2014-08-07(木) 21:36:48] 削除依頼

自分のチームは前の九州近県大会で日野に勝ったチームです
県で負けてしまいましたが全中でも、がんばってください!
応援してます!

28 さぁきぃ  [id : 63yFfYU/] [2014-08-07(木) 21:42:49] 削除依頼

え、そーゆーお前の方がヘタレじゃね?笑
こーゆーところでしか愚痴れないんですかー?わら

29 あああ  [id : c6ynDqw0] [2014-08-08(金) 00:47:07] 削除依頼

全国出場おめでとうございます。

日野のみんなは自分にとっても
憧れの選手です。
ほんとにやめてください。
ヘタレなんかじゃないですから。
みんな一生懸命やってます。
一生懸命やったから全国いけるんですよ?
努力してるから、努力したから
結果がでたんです。

30 杏夢  [id : 6C6JN4C1] [2014-08-08(金) 08:59:49] 削除依頼

私のチームは弱い方に属してます。
強いチームをみてるとどうしてソフト歴は同じなのにあんなに強くなれるんだって思います。
愚痴を言ってる暇あれば、強いチームに毎回勝てるくらいのレベルになってみては?

31 YUU  [id : 8mIx28K0] [2014-08-12(火) 12:31:22] 削除依頼

九州大会の準決で日野に負けました。泣
とても強かったです!!
全国頑張ってください*(^o^)/*

32   [id : AuznFmu.] [2014-08-26(火) 20:57:45] 削除依頼

全国大会お疲れさまでした!優勝した大阪の中学に惜敗だったけど、あねチームに2-0という点差は日野だけでしたね!やっぱ強かった!郡中も残念やったこど、お疲れさまでした!

33 (笑)  [id : 6ZAB5vr0] [2014-09-18(木) 17:37:00] 削除依頼

日野嫌い人、ザマァだよなwwww
たまたまだろ、とか言って焦ってんのかよwww
おもしれーなーwwwwwwwww

34 りぃ(^o^)/  [id : rJbvvr0.] [2014-11-04(火) 20:06:26] 削除依頼

日野馬鹿にしたら私が怒ります( ̄▽ ̄)
チームちがうけど((´^ω^))

35 ソフト馬鹿  [id : kcL5uxS/] [2014-11-05(水) 13:24:26] 削除依頼

日野 嫌いの人って、まさか、まるさん?
なら、うけるけど(笑)
日野は強いよ(^○^)やってみりゃわかるし、
それでも分からんなら、貴女にソフトボールやる資格ナシ(笑)

36 お助けマン  [id : qfQgbx0.] [2014-11-07(金) 11:42:10] 削除依頼

日野が間違いなく長崎県を盛り上げてくれてます!!高いレベルで競えるようになりたいですね☆

37 日野嫌い人  [id : Pud2lxS1] [2014-11-09(日) 18:00:03] 削除依頼

日野の人数足りてねぇし
終わりだな、笑
去年も県の連覇壊しちゃったしね〜
このまま落ちてくるだけじゃーん♪

38 017  [id : kttAnVk0] [2014-11-09(日) 20:32:11] 削除依頼

人数足りなくても、上手いことに変わりないですよ^ ^

39 ソフト馬鹿  [id : 27Vo/wo.] [2014-11-09(日) 20:48:54] 削除依頼

それで、人数足りてて負けてりゃ世話ないやん
まるさん、自虐ネタ??(爆笑)

40 ソフト馬鹿  [id : 27Vo/wo.] [2014-11-09(日) 20:49:58] 削除依頼

失礼、日野 嫌いさんやったね(爆笑)

41 99保護者  [id : vlUhRsM0] [2014-11-09(日) 21:47:23] 削除依頼

実際に日野は優勝しましたので、強いのでわ!!あなた、クラブチームの方ですか?

42 99保護者  [id : vlUhRsM0] [2014-11-09(日) 22:03:45] 削除依頼

日野に勝てないでつまらない事言ってるとみっともないですよ!!この掲示板見てるみんながあなたの事笑ってます!!ダッサ〜!!

43 お助けマン  [id : kHL6DQc1] [2014-11-10(月) 06:54:45] 削除依頼

なんなら日野連絡とれるんで試合しましょー!!って無名選手のチームわからんしな笑

44 お助けマン  [id : J/B2YKh0] [2014-12-11(木) 00:35:36] 削除依頼

はては練習試合にびびって逃げた?試合できない腰抜けが日野を馬鹿にしていいわけがない!まるさんみたいに謝罪せんばろー!

45 ころたん  [id : kg.IhuA/] [2015-03-08(日) 10:59:22] 削除依頼

いきなり掘り出してほんとすみません。
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(3/20〜23 静岡県)
長崎県日野中学校出場します。

頑張ってほしい。

46 k  [id : .tafarN.] [2015-05-30(土) 23:06:49] 削除依頼

死ね俺の彼女いるんだよ日野中ソフト部は全然弱くないし

47 もも  [id : jI/Ax6X/] [2015-05-31(日) 17:39:19] 削除依頼

Kさんは日野中のひとですか?

48 ソフト部  [id : ZIl5fxk/] [2015-08-05(水) 14:15:46] 削除依頼

まぢ、日野中ソフト部ばかにせんで。
ほんと、上手いし。

日野中、県大優勝おめでとう!
九州大会も私達の分まで頑張ってください!

49 r  [id : 4Jdu6JC1] [2016-01-17(日) 22:18:29] 削除依頼

友達に聞いてきました!!
日野中ソフト部メッチャ強いよ?
てか、人数足りてるし

50 通りすがり1号  [id : y5iDVJ1/] [2016-01-21(木) 00:20:27] 削除依頼

日野さん人数揃ったんですか?
良かったですね〜(≧∇≦) 頑張って佐世保を盛り上げて下さいね〜?

51 日野中生徒  [id : CKQbm5w0] [2016-02-16(火) 19:57:46] 削除依頼

今頃コメントしますが、ソフト部は強いですよ!
軟式野球では今の3年のチームで全国2位、チームメイトの中にはU15の日本代表だった人もいますよ♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)