ダイビング&ヘッドスライディング パート2

ソフトボール部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ゆうき  [id : vt-ruWO/2D1] [2013-11-24(日) 21:03:22] 削除依頼

まえのスレッドがいっぱいになったので作りました、
美咲さん泥んこユニフォームのまま帰れるなんてうらやましいな!

953 みなみ  [id : JRXnn0D0] [2015-09-12(土) 01:10:32] 削除依頼

あいさん
ベルトは青ですね!
普段の練習ではあんまりハーパンは履かないんですけどね!

954 あい  [id : Ou1GK.0/] [2015-09-12(土) 06:48:59] 削除依頼

みなみさんおはようございます!
こっちはすごい地震があって飛び起きました、

試合のユニフォームはどんな感じですか?
ウチは上が赤でズボンは白です。

955 みなみ  [id : MJEcUTV0] [2015-09-13(日) 01:02:40] 削除依頼

あいさん
地震あったようですね?
大丈夫でしたか??
上は青っぽいので下は白ですね!

956 あい  [id : bPEZ2Yf1] [2015-09-13(日) 18:13:12] 削除依頼

地震朝方いきなりだったからびっくりしたよ!
でも大丈夫だった、ありがとう!
青もカッコいいね!
ハーパンにも後ろポケット付いているよね?

957 みなみ  [id : dgiQQgk/] [2015-09-14(月) 00:31:59] 削除依頼

あいさん
良かったです!
ポケットはついてますよー!
ヘッドばっかりするんで前の汚れがすごいです笑

958 あい  [id : iKdLuob/] [2015-09-14(月) 23:35:01] 削除依頼

じゃあ、ユニフォームだけじゃなくてベルトとかも
泥んこですね(笑)

959 まよ  [id : pfIDAeV1] [2015-09-15(火) 00:34:14] 削除依頼

毎日個人ノック100本ですキツイです。
毎日泥だらけで洗濯大変みたいで申し訳ないです。

960 あい  [id : Qp8r/ig.] [2015-09-15(火) 01:05:02] 削除依頼

まよさんはじめまして。
ユニフォーム汚し大好きです!
「もういい」て先生に言われてもスライディングは
やめられへん!

961 彩美  [id : w-b5ypFmq.] [2015-09-16(水) 23:46:20] 削除依頼

皆さんユニフォーム泥んこにできてうらやましいなぁ

まよさんは野球部ですか?

最近は体育祭の練習だけど、女子はダンスだからあまり汚れない  男子は泥まみれになって組体操やってってうらやましいわ(・ω・)

962 あい  [id : nUT.Nhs.] [2015-09-17(木) 18:48:15] 削除依頼

彩美さん、久しぶりですね!
今日はさすがに大雨で筋トレとか柔軟主体でユニは
汚せませんでした!( ノД`)…

963 まなみ  [id : QunXaTV0] [2015-09-21(月) 07:24:52] 削除依頼

お久しぶりです
昨日一昨日と地区の大会がありました
私は応援してました

試合は1回戦負けなので一昨日しか試合はありませんでしたが
昨日も試合を見学に行きましたよ

試合に出れない1年メンバーは練習着で会場まで行くことになっているので
私も汚れてボロボロでマジックで名前の書いてある練習ユニフォームで行きました

試合が終わった後はたっぷり練習しましたよ
ヘッドスライディングしたときに練習ユニフォームの前のボタンが全部取れてしまったんです

今日は休養日で明日から練習です!

964 あい  [id : r.YvDuk/] [2015-09-21(月) 20:06:42] 削除依頼

まなみさん、久しぶりですね
まだ一年生とおんなじってかわいそうです
早くチームに馴染めるといいですね、
ユニフォームのボタン取れてしまいましたか?
大変ですね!
私もスライディングし過ぎでズボンの後ろポケット
ボタンが両方取れてしまいました!
つらいけど頑張ってくださいね!

965 あい  [id : CtwZeKM1] [2015-11-04(水) 20:43:21] 削除依頼

久しぶりです、誰かいないかなぁ?

966 まなみ  [id : T8dW9cv.] [2015-11-05(木) 21:13:11] 削除依頼

超久しぶりですね

相変わらず1年生と同じ扱いです
ユニフォームもボロボロですよ
ズボンのポケットのボタンは両方無いし
もう泥汚れが落ちないし
今度試合に出ることになりました!

967 あい  [id : TPOnH6f1] [2015-11-06(金) 19:17:12] 削除依頼

まなみさん試合に出るんだね!
頑張ってね!

968 彩美  [id : w-pqYioBh.] [2015-11-06(金) 20:47:19] 削除依頼

皆さん久しぶりです(´∇`)

私は週一回ぐらい練習参加してます。部員の頃よりはユニフォーム汚れてないけど

皆さんうらやましいわ

高校では女子野球部か男子の硬式野球部入ります

969 まなみ  [id : YVBhS5H1] [2015-11-07(土) 00:53:12] 削除依頼

みなさんまたよろしくです

練習終わりに試合用のユニフォームをもらいました
練習試合ですが楽しみです

がんばりたいです!

970 あい  [id : cXZYyvx0] [2015-11-07(土) 11:16:46] 削除依頼

彩美さん、お久しぶりです!
高校行っても頑張ってください!

まなみさん
試合でアピールして今までの鬱憤を解消してくださいね

971 まなみ  [id : c34PLSF/] [2015-11-09(月) 21:19:38] 削除依頼

練習お疲れ様です
練習試合はひどい結果でした
チャンスに回ってきたものの凡退しました
雨の中だったのでコンディションが悪くてエラーをたくさんしてしまいました

練習試合の結果が悪かったペナルティーで
今年中の1年生扱いが決まってしまったんです

そのため今日もほとんど捕球できないような打球を飛び込んだりして
ユニフォームが真っ黒になりました

明日も練習します!

972 あい  [id : AdUvH3d1] [2015-11-09(月) 21:42:19] 削除依頼

まなみさん、ドンマイです!
今度頑張ってください

973 あい  [id : RdgA6hV1] [2015-11-14(土) 19:53:36] 削除依頼

今日は雨の中練習試合でした、
積極的にスライディングやってユニフォームが
大汚れです!
でも気持ちいいんだよね!
試合も勝ちましたし。

974 あい  [id : rijfqGz/] [2015-11-17(火) 18:52:57] 削除依頼

まなみさん頑張っていますか?
私も頑張ってユニフォーム汚しています。

975 まなみ  [id : iYii5z.0] [2015-11-17(火) 20:12:43] 削除依頼

あいさん

練習お疲れ様です
雨の降る中たっぷり練習しました!

ユニフォームも泥だらけになりました

976 あい  [id : rijfqGz/] [2015-11-17(火) 20:18:59] 削除依頼

ユニフォーム汚すのは気持ちいいでしょう?
ユニフォームのまま帰るのですか?

977 彩美  [id : w-b2Xkefc0] [2015-11-18(水) 21:44:01] 削除依頼

最近は雨ばっかりだけど、グランドで練習できるような雨ではないから、なかなか汚せない泣 皆さんうらやましい。 月曜に久しぶりに野球部の練習に参加して後輩とノック受けてユニフォーム汚したけど笑

引退するまではほとんど毎日ユニフォーム汚せたけど、最近普段汚せるのは練習に参加する以外は体操服だけ。みんな運動場に座って立ち上がるときとか寝転がったりした後、泥叩くけど、私はわざと運動場で泥がつくようにごしごししてから立ち上がる笑 授業終わって背中みんなきれいなのに私だけ泥ついてるとか。寝るときに引退してからは時々ユニフォーム、体操服着て寝てたり←もちろん洗濯してきれいなやつ 

変かな? ちなみに皆さんユニフォーム以外に普段体育の授業とかで体操服わざと汚したり、泥叩かなかったりってありますか?

978 まなみ  [id : V46YJbj/] [2015-11-20(金) 20:18:54] 削除依頼

練習お疲れ様です

毎日泥だらけになって練習しました
練習ユニフォームは上下泥だらけです

泥だらけのユニフォームのまま帰宅しました!

979 あい  [id : HC1GK9t.] [2015-12-01(火) 18:15:06] 削除依頼

まなみさん
ユニフォームで帰れるのはいいですね、
うちのガッコは制服に着替えないといけないんです。
汚したユニフォームのまま帰りたい!

980 あい  [id : AC0b.Od1] [2015-12-02(水) 21:21:11] 削除依頼

まなみさん、前に聞いたかも知れないけど
ソフトボールのユニってどんなの?
色とか教えてください!

981 あい  [id : V6nqSLl.] [2015-12-14(月) 20:44:03] 削除依頼

久しぶりに来ました!
先週土日と練習試合でユニフォームを
思い切り汚しました!
結果は2−1で勝ちました。

982 あい  [id : V6nqSLl.] [2015-12-14(月) 20:57:07] 削除依頼

もうすぐこのスレ1000いきますね!
とてもいいスレなのでパート3を
作りたいと思います!

983 あい  [id : H9cDcos.] [2015-12-30(水) 20:22:23] 削除依頼

今年最後の練習でした、
もちろん最後はスライディングしてユニフォーム
これでもか、ってぐらい汚した!
皆さんよいお年を!

984 あい  [id : SKXxcFP0] [2016-01-01(金) 21:19:56] 削除依頼

明けましておめでとうございます、
今年もよろしくです、
今年は中学生最後の年なので悔いないように頑張って行きたいと
思います。

985 あゆみ  [id : R5uOfJ21] [2016-01-15(金) 16:33:24] 削除依頼

超お久です!
みんなどうしてるかな?
最近雨が降らなくておもんないです。
でもベーランちょっと早くなったり充実してます!
またみんなの泥んこ話聞かせてね(^o^)/

986 あい  [id : OX85u2a/] [2016-01-16(土) 18:28:59] 削除依頼

あゆみさん、こんばんは?
何年生ですか?
同じく最近ユニフォーム汚してなくて
欲求不満かもです(笑)
でも月曜あたり雨みたいなのでまた
汚したいです。

987 あい  [id : OX85u2a/] [2016-01-16(土) 19:05:28] 削除依頼

あれ?また書き込み入ってない
何でですかね?

988 あい  [id : OX85u2a/] [2016-01-16(土) 20:28:09] 削除依頼

なんで書き込みが消えてるの?

989 まなみ  [id : hnwtjj30] [2016-01-17(日) 14:54:36] 削除依頼

みなさんお久しぶりですね

昨日は近隣の中学で練習試合に出場のチャンスをもらいましたが
結果は散々なものでした

昨日のペナルティーで
今日はスライディングとヘッドスライディングを50本づつやりました

相変わらずの1年生扱いなので練習が終わっても片付けがあるため
すぐには帰れません

最近1年生からも試合に出て活躍する人がいるので
一緒に片付けや雑用をする1年生が減ってきて
仕事が大変です

990 あい  [id : hx4CM221] [2016-01-29(金) 17:38:45] 削除依頼

まなみさん、お久しぶりですね!
相変わらす雑用ですか?
お疲れさまです、
もう少しで後輩も入って来るので
まなみさんも少しは楽になるんじゃないかと思います
頑張ってください!

991 あゆみ  [id : uXGvuWR/] [2016-01-30(土) 08:50:23] 削除依頼

あいさん

あたしは大学1年で女子野球やってます。
ポジションはショート。
泥んこ大好きなんで、今日の雨上がりの練習めっちゃ楽しみ!!
雨でないときでもスライディングした後はたきもしません笑
汚れるんがめちゃ好きで、先輩たちからもあきれられてます笑

992 あい  [id : wqvuc.W/] [2016-01-30(土) 12:43:43] 削除依頼

あゆみさん大学生ですか?
すごいですね!
私も、顧問にあきれられています、
ユニフォームのポケットのボタンしょっちゅうとれるし
ベルトも、赤色ですが泥だらけです!
あゆみさんもそこまで汚しますか?

993 まなみ  [id : YDqVYzW/] [2016-01-30(土) 18:35:21] 削除依頼

あいさん
練習お疲れ様ですね

今日もたっぷり練習しました!
練習メニューが1年生と同じなので
ヘッドスライディングとスライディング練習でたっぷり練習して
練習ユニフォームを泥んこにしました!

994 あゆみ  [id : uXGvuWR/] [2016-01-30(土) 20:38:32] 削除依頼

あいさん

ベルトもぐちゃぐちゃで、しょっちゅう切れますよ!
ボタンとか他のとこもとにかく痛むのが早くて
練ユニ代が大変です。

あ、ユニの洗濯ってどうしてます?
あたしは普通に洗濯機で洗うだけ
どうせ汚すしいいかなー、って笑

995 あい  [id : ISBIb4m.] [2016-01-31(日) 17:59:40] 削除依頼

あゆみさん、
私も、おんなじですね!
最初は丁寧に手洗いしたけど
最近は洗濯機で普通に洗っています
勿論汚れは落ちません!
特にポケットの中に泥が入ってもう取れません。

996 あい  [id : ISBIb4m.] [2016-01-31(日) 19:52:22] 削除依頼

あゆみさん、
私も、おんなじです!
最初は丁寧に手洗いしたけど
最近は洗濯機で普通に洗っています、
勿論汚れは落ちません!
特にポケットの中に泥が入ってもう取れません。

997 あゆみ  [id : uUFdDWR.] [2016-01-31(日) 21:55:01] 削除依頼

あいさん

練習に行くとき、汚い練ユニ着たらもうワクワクしますよ(^_−)−☆

998 あい  [id : ISBIb4m.] [2016-01-31(日) 22:05:40] 削除依頼

あゆみさんて、なんか尊敬しちゃいます(´∇`)

999 あい  [id : ISBIb4m.] [2016-01-31(日) 22:12:49] 削除依頼

あゆみさん、新しくスレッド作るので
そこでまた話しましょう!

1000 karumaxtukusu+@御影 ☆奏音☆  [id : ] [2016-02-03(水) 23:29:11] 削除依頼

とったー

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。