茨城で強いのどこだろ15コメント

1 ヒミツのソフ部 id:smbE6Sl/

2013-09-09(月) 21:37:38 [削除依頼]
そろそろ新人戦!
ことしの茨城はどこがつよいかな?
  • 2 ほのか id:4vUPTcK0

    2013-09-09(月) 22:22:49 [削除依頼]
    水戸では4中が強いですねー
    他の市での強いチームは分かんないです…
  • 3 ヒミツのソフ部 id:51pyYxz0

    2013-09-11(水) 14:54:58 [削除依頼]
    美野里とか大宮は強いだろうな〜。
  • 4 ソフト神 id:xVk/CF80

    2013-09-11(水) 14:56:45 [削除依頼]



    5中は強かったんですか?
  • 5 あらし id:UkDww4o1

    2013-09-11(水) 16:41:17 [削除依頼]


    一年正しかいないのに赤塚も結構強いですよ!

    三中は弱いです!あと緑中も・・・
  • 6 ヒミツのソフ部 id:SYkaanr1

    2013-09-11(水) 18:19:19 [削除依頼]
    いまの5中はわかりません

    夏までの5中は強かったです

    ピッチャー凄いし
  • 7 ほのか id:TcG.Cpw/

    2013-09-11(水) 18:53:33 [削除依頼]
    5中も強いですよ!
    双中も強いです!
  • 8 ヒミツのソフ部 id:b2u17Hq0

    2013-09-11(水) 23:57:38 [削除依頼]
    やっぱり、4と5は強いんですね〜。

    良いピッチャって、やっぱり4と5ですか?

    私は、ひたちなか市や大宮が凄いかな?と思いましたー
  • 9 GReeeN id:etvq9jY.

    2013-09-12(木) 00:39:13 [削除依頼]
    赤塚のユニフォームしましまでしたっけ?
  • 10 あらし id:IO/ypA6.

    2013-09-13(金) 20:42:41 [削除依頼]

    赤中はしましまだよ!

    あのぉ〜田彦と友部って強い?????
  • 11 GReeeN id:U3nkXRM/

    2013-09-13(金) 21:37:46 [削除依頼]
    友部は強い!!
  • 12 GReeeN id:U3nkXRM/

    2013-09-13(金) 21:38:23 [削除依頼]
    やっぱ水戸は強いんだなぁ
  • 13 ヒミツのソフ部 id:4qlzh3k1

    2013-09-14(土) 00:21:12 [削除依頼]
    勝3はつよいな
    近郊勝ったし。
    大島も多分つえ〜。
    ピッチャーふたり、どっちも。
  • 14 チビ id:kzGIEmn/

    2013-09-14(土) 00:34:49 [削除依頼]
    ヒミツさん

    大島確かにつえ〜。

    近郊では優勝した勝3に負けたけど、タイブレーカー。

    O宮には1回せんで勝った。

    エースの2年が投げないのに。
  • 15 名無し id:bQmGSAq/

    2016-08-07(日) 23:40:43 [削除依頼]
    水戸四中
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません