ユニフォームのポケット

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    ポケット  [id : vt-9ZZeQqL0] [2013-05-14(火) 16:11:35] 削除依頼

何入れてる?

251 なな元カフェオレ  [id : 3y2yBYw/] [2015-11-04(水) 20:26:54] 削除依頼

そうなんだ!
千葉市って広いから、どこに何があるのかわかんないw

252 あい  [id : CtwZeKM1] [2015-11-04(水) 20:40:02] 削除依頼

レッサーパンダのいる動物公園があるよ!(笑)

253 なな元カフェオレ  [id : qPyBStp/] [2015-11-06(金) 20:55:54] 削除依頼

小学校の頃郊外学習で行ったわw

254 あい  [id : cXZYyvx0] [2015-11-07(土) 11:19:16] 削除依頼

そうなんだ、今日は午後イチから練習だよ!
またユニフォーム汚して来るね!

255 なな元カフェオレ  [id : q8OBrax.] [2015-11-07(土) 22:54:08] 削除依頼

そうなんだ!お疲れ様ー!
私の学校は再来週テストだって言うのに土日練習試合だよ笑今日は三田中で、明日は御滝中ってとこと練習試合だって。笑

256 あい  [id : AdUvH3d1] [2015-11-09(月) 00:01:23] 削除依頼

ななさんて呼んだらいいかなぁ?
頑張ってね!
ユニフォーム汚して。

257 なな。  [id : hvfnysH1] [2015-11-09(月) 15:40:12] 削除依頼

あ、ななでいーよ!汚せるように頑張る!

258 あい  [id : AdUvH3d1] [2015-11-09(月) 19:53:27] 削除依頼

ユニフォームのポケット部分だけはよく汚れるほう?
私はスライディングするからポケット部分がいつも大汚れ。

259 あい  [id : AdUvH3d1] [2015-11-09(月) 20:00:50] 削除依頼

あれ、また書き込み入らない?

260 あい  [id : lfC7P721] [2015-11-11(水) 18:36:24] 削除依頼

ななは、ユニフォーム汚しています?

261 なな。  [id : 3n/ivQl0] [2015-11-11(水) 21:18:24] 削除依頼

汚したいんだけど、顧問が代打でしか出してくれない泣 でも、練習は思いっきり走塁練習したりスライディングキャッチの練習したりで思いっきり汚そうと努力してます。

262 あい  [id : 0Urfs8H/] [2015-11-12(木) 07:30:01] 削除依頼

頑張ってね!
ユニフォーム汚すと気持ちいいよ?

263 なな。  [id : SsZwdzv1] [2015-11-12(木) 19:17:40] 削除依頼

んね!
暑い時は思いっきりスラディングすると温度が下がるから一石二鳥だよね!

264 あい  [id : 0Urfs8H/] [2015-11-12(木) 20:01:15] 削除依頼

がんばったっていう証になるよ!

265 なな。  [id : nIImiTJ0] [2015-11-13(金) 17:09:01] 削除依頼

明日市川三中って所と練習試合だって。東葉高速線高い・・・。試合に出られますように!

266 あい  [id : Rs.3g.70] [2015-11-13(金) 17:53:01] 削除依頼

頑張って!
私も土日練習試合だよ!
今ユニフォームのポケットのボタン直してる。

267 なな。  [id : 7p4ipN0.] [2015-11-14(土) 14:58:11] 削除依頼

そうなんだ!うちの学校も明日は船橋の学校と練習試合すんだって。疲れる・・・。

268 あい  [id : RdgA6hV1] [2015-11-14(土) 16:31:11] 削除依頼

練習試合で八街まで行った!
雨降ってたからグラウンドも湿っていい具合でした
ユニフォーム汚すと気持ちいい!
試合2−1で勝ちました、午後はミーティングと
軽く柔軟と筋トレ
ななは、どうだった?

269 なな。  [id : og3VJAc0] [2015-11-15(日) 08:39:03] 削除依頼

八街の学校と試合する時は多分うちの学校はバスだな。八街中とはやった事あるけど、監督が怖いよ・・・。でも、人数が少ないから志津の方の上志津中と組んでた時は強かったけど、なんか印西の方の西の原中って所と今は組んでるらしいけど、すんごい弱かったわw私も試合出れたけど、8対7で市川の学校に負けました。やっぱ泥だらけにするって快感あってすんごい気持ちいい!

270 あい  [id : 4DrZGM3.] [2015-11-15(日) 15:02:52] 削除依頼

うちは八街までいくのに
超メンドーだよ。

271 なな。  [id : og3VJAc0] [2015-11-15(日) 17:49:55] 削除依頼

それな!
乗りかえがめんどい。東葉高速鉄道高すぎ。初乗り料金210円ってぼったくってるよ・・・。京成線、新京成線は安いけど、めっちゃ混んでるしあんま乗りたくない・・・。

272 あい  [id : 4DrZGM3.] [2015-11-15(日) 19:06:20] 削除依頼

四街道行くにもバスだと千葉駅まで出なきゃ行けないんだよ!(笑)
どんだけアクセス悪いんだよ!

273 なな!  [id : og3VJAc0] [2015-11-15(日) 21:55:59] 削除依頼

あーわかる!八千代でも阿蘇とか睦の印西に近い方とか高津の千葉に近い方はほんとにアクセス悪すぎる。チャリの方が近いのにうちの学校過去に事故があったせいでチャリが使えない・・・。

274 あい  [id : w3S2DAK/] [2015-11-16(月) 00:41:20] 削除依頼

そうなんだ、ねぇ
ななのガッコ制服どんなの?かわいい?

275 あい  [id : w3S2DAK/] [2015-11-16(月) 00:43:05] 削除依頼

そうなんだ、ねぇ!ななのガッコは制服どんなの?かわいい?

276 あい  [id : w3S2DAK/] [2015-11-16(月) 00:43:49] 削除依頼

あれ、また二回入っている?

277 なな!  [id : fMTd1rU.] [2015-11-17(火) 06:35:42] 削除依頼

うーむ・・・。他中からは可愛いって評判だけど、私からしてみては普通かな。紺のブレザーにチェックのスカート、紺のストライプリボンにミルク色ベスト。結構動き辛いから私はセーラー服が良かった・・・。

278 あい  [id : rijfqGz/] [2015-11-17(火) 18:32:15] 削除依頼

私もセーラー服好き!
今のガッコの制服は白い丸衿ブラウスに
赤の細リボンでかわいいんだけどね!
できれば男の子みたいなワイシャツタイプがよかった

279 なな!  [id : fMTd1rU.] [2015-11-17(火) 23:03:27] 削除依頼

そうなんだ!いいなー!動きやすそう!うちの学校の制服動きづらい・・・。

280 あい  [id : rijfqGz/] [2015-11-17(火) 23:30:56] 削除依頼

ワイシャツだと上のボタン外れてても大丈夫だけど
ブラウスは上のボタン外れてるとカッコ悪いし
怒られるから!

281 なな!  [id : YZhc3S6/] [2015-11-18(水) 15:12:54] 削除依頼

ってかリボンいらない。首が苦しい。たまーにだけど、試合が終わって着替えてる時に制服で帰る学校がいる。

282 あい  [id : PCrfTLT/] [2015-11-18(水) 17:04:27] 削除依頼

そうそう!
あとはブラウスのポケットって小さすぎて
なんの為についてるかわかんないよね?

283 なな。  [id : VzR5GKW/] [2015-11-20(金) 17:39:01] 削除依頼

あーそれな!ってかいらなくねw

284 あい  [id : g1MHCcQ1] [2015-11-20(金) 18:06:59] 削除依頼

ユニフォームのポケットも両側いらない
1つでいいよね?

285 なな。  [id : VzR5GKW/] [2015-11-20(金) 22:16:05] 削除依頼

それな!明日大会だけど結構遠い所にあるから行きたくない。

286 ヒヨコ  [id : bkxejui1] [2015-11-25(水) 13:48:30] 削除依頼

なな。さん
私も、21日に大会があります!
結構遠いです。

287 あい  [id : HC1GK9t.] [2015-12-01(火) 18:19:29] 削除依頼

ななちゃん、遠いのは仕方ないんだけどね、隣の市なのに
わざわざバスで千葉駅まででないといけないから
面倒くさいんだけどね!

288 なな  [id : gHRkt550] [2015-12-02(水) 20:59:04] 削除依頼

あいさん!久しぶりー!
この前の大会は市内の学校なんだけど、印西の方に近い方だから電車が通ってないんだよね・・・。試合は一試合目は勝ったけど、二試合目は負けちゃった。千葉市の学校って大会開くのが大変そう・・・。

289 あい  [id : V6nqSLl.] [2015-12-14(月) 20:49:55] 削除依頼

ななちゃん久しぶり!
先週土日試合して来ました2−1で勝ちました
私の所は千葉市でもはずれのほうにあるので
市内でもバスを乗り継ぎしなきゃ行けない場合もあるので
かなり面倒です。

290 なな  [id : K8NSp9T.] [2015-12-17(木) 22:55:41] 削除依頼

あいさん。久しぶりです。
私は今週の土曜日に学校近くの運動公園のグラウンドを借りて、今年出来たばかりのソフトボールチームに教えに行きます。私が住んでいる場所には東葉高速鉄道という線が走っているのですが、初乗り料金210円で結構ぼったくっています。市内の学校には自転車で行くほうが近いんだけど、うちの学校は2、3年ぐらい前に交通事故起こして自転車が使えなくなった以来電車かバスか歩きです。

291 あい  [id : oWx.7y/0] [2015-12-18(金) 23:03:33] 削除依頼

ななちゃん、今度試合したいです。

292 なな  [id : 0fXzvCY/] [2015-12-18(金) 23:09:37] 削除依頼

それな!私の学校千葉市の学校とほとんど試合しないから、千葉市の学校は天戸中しかやったことがありません。千葉市の学校はどこ中が1番強いですか?

293 あい  [id : oWx.7y/0] [2015-12-18(金) 23:22:25] 削除依頼

山王中が強いんだけどね、あと蘇我中ってとこかな?

294 なな  [id : qBOY.vu/] [2015-12-19(土) 14:59:20] 削除依頼

たしか蘇我中って所全校で1000人超えてるって聞いたことある!
八千代は大和田が1番強いよ!その次は村上東かな?

295 あい  [id : H9cDcos.] [2015-12-30(水) 20:19:12] 削除依頼

今日今年最後の練習だったよ
また来年もよろしくお願いいたします!

296 あい  [id : SKXxcFP0] [2016-01-01(金) 21:17:05] 削除依頼

明けましておめでとうございます、今年もよろしくです!

297 あい  [id : uTeeEfP0] [2016-02-02(火) 18:14:41] 削除依頼

ユニフォームのポケットに関する話ありますか?

298 あい  [id : gdeE3DA0] [2016-02-05(金) 15:57:09] 削除依頼

ユニのポケットの中は暖かいです。

299 あい  [id : tarUVM40] [2016-02-18(木) 20:31:53] 削除依頼

ななちゃん最近来ないけど
どうしてるかなあ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ユニフォームのポケット - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトボール部投稿掲示板に戻る