ソフトボール部ってモテる?

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    ゆずこ  [id : k5Ik2BJ0] [2012-08-03(金) 11:47:54] 削除依頼

私わ、ソフトボール部の一年です!
突然ですが、ソフト部ってモテるんですか?

31 水色  [id : JGuWf.p1] [2013-08-06(火) 09:05:18] 削除依頼

たぶん、みんなは、
かわいいからいるんだよね。
たぶんじゃなくて、絶対だね。。

…………………(落ち込み中)………………

32 まっちゃんLOVE  [id : 96zDDEo.] [2013-08-06(火) 14:37:03] 削除依頼

リア充したいの?w

33 ゆーき  [id : Of0QhPz.] [2013-08-08(木) 20:51:40] 削除依頼

リア充したいよ

34 かりんご  [id : qiTNxln0] [2013-08-10(土) 22:33:02] 削除依頼

うちっちはリア充率高いっ!(◎_◎;)
80%だよ?ww

35 水色  [id : m7KIQED0] [2013-08-14(水) 00:48:53] 削除依頼

彼氏できた〜〜…

36 Jong hyun  [id : myfU7Ns1] [2013-08-14(水) 23:28:37] 削除依頼



こんにちわ

かなり、モテますよ(゜□゜;)

かわいいランキングで1位から10位は
みんな入ってました笑

37 ソフト神  [id : STzFHyo/] [2013-08-31(土) 14:38:45] 削除依頼



ぶっちゃけソフト部2年全員彼氏持ち

だいたいサッカー部

しかもみんな告られたょ


何人かは都選だょ
さっかーね

38 jsoft  [id : xubxbU2/] [2013-08-31(土) 20:37:11] 削除依頼

ソフトボールはなんだかんだかわいい子多いよね

あとソフトボールに限らず何かに一生懸命打ち込んでる子ってモテると思う

私はかわいいとか自分で思えんけど今他校の野球部に彼氏いるよ

39 ソフト神  [id : VE6qmRw1] [2013-09-01(日) 09:31:18] 削除依頼



他中ってすごいね
うちはブスだょ

40 jsoft  [id : reomUlw1] [2013-09-01(日) 10:43:17] 削除依頼

39 ごめん、私高2w

41 ソフト神  [id : qkcERtE1] [2013-09-01(日) 10:55:17] 削除依頼




タメですいません…

42 ne-na  [id : ftc3pjn0] [2013-09-10(火) 17:46:39] 削除依頼

こんにちはゎ

うちの代は5人ちゅう3人がリア充で・・・
しかも1人は他中や高校生とかと付き合ってるの

うちも1回ぐらい付き合ってみたい・・・・・

43 な-  [id : dwrZvGb.] [2013-09-10(火) 18:06:19] 削除依頼




リア充のよ-おるばぃw

44 すずっち  [id : IkbybXN.] [2013-09-18(水) 13:52:25] 削除依頼

男子が、
「ソフト部ってかっこいいけどかわいいところもある・・・かなっ///」
って少し照れながらつぶやいてました(^^)

45 ソフテニ野郎  [id : qy9wSAE/] [2013-09-21(土) 15:39:46] 削除依頼

昨日、ソフト部に告った(^_^)

46 かれかの  [id : gpLTnPP0] [2013-09-22(日) 19:01:16] 削除依頼

そふとの一年わウチいれて二人彼氏いるおー

47 青葉  [id : enXCJmO.] [2013-10-19(土) 17:44:16] 削除依頼

1年生は5人中4人彼氏持ち笑笑
2年生は残念ながら…(´・_・`)
3年生は2人をのぞいてモテるでしょうね♪

48 ゆい  [id : sYF/Evm/] [2014-03-29(土) 20:34:56] 削除依頼

うちの学校の先輩は8人中6人彼氏持ちー♪

ソフト部モテるよ??

49 ほのか  [id : uQKaXRt.] [2014-03-30(日) 08:47:34] 削除依頼

うん笑笑

50 翔夏  [id : d9DGhx20] [2014-04-04(金) 00:34:50] 削除依頼

ソフトやってて、可愛いとか言ってるが、
本当に一生懸命やってる人は筋肉質なのだから
貴方達はその人達と並ぶほどの努力を
してはいないんだよね。

51 ポップ  [id : 8rb6QLY/] [2014-04-07(月) 23:10:54] 削除依頼

わたくしもてません!

52 pikari  [id : 3mVvpoL.] [2014-04-20(日) 06:12:26] 削除依頼

ソフト部〜(^ω^)
先輩も私たち二年生も…いない

53 ましぇり  [id : 3lSW1Fl/] [2014-04-27(日) 15:08:28] 削除依頼

女の子のソフト部だったら、
男の子限定でモテます!!
男の子のソフト部だったら、
男の子、女の子どちらにもモテます!!!
(うちの学校だったら。)

54 翔夏  [id : r6LdpOt0] [2014-05-09(金) 21:57:27] 削除依頼

ソフトを全力でやっていますか?
彼氏が出来たらソフトが上手くなりますか?
『ソフトに入ったら可愛くなったvV』とか
『ソフト部だから告られたvV』とか言ってる奴
出てこい。こっちは必死に毎日練習をして
大会に臨んでいるのに、貴方達は一体どんな
練習をしているのですか?

55 ソフ☆  [id : EAbFpVd/] [2014-07-06(日) 15:25:49] 削除依頼

あれじゃない!?
かわいいーー子が
ソフト部入るギャップとかでw

56 ソフ☆  [id : EAbFpVd/] [2014-07-06(日) 15:26:39] 削除依頼

あれじゃない!?
かわいいーー子が
ソフト部入るギャップとかでw

57   [id : vHw4bkF0] [2014-07-06(日) 18:50:03] 削除依頼

うち1回も告られたことねぇーw

58 ちゃろ♪  [id : LSDBeM6.] [2014-07-07(月) 06:34:23] 削除依頼

1回告られたーーーww
つい最近w
こんな私になぜ彼氏が…ww
ちなみに2回告ってるww
私的にはソフト部はモテないと思う…

59 ぽん  [id : xAqAjDS0] [2014-07-22(火) 11:04:51] 削除依頼

ソフト部そんなにモテるのかなー?
あんまモテてないと思うけど

一応、私が所属しているところは
先輩も皆、野球部と付き合ってるね
グランドが一緒だからw
2年生なんかkissしたひといるからねww

ちなみに、私も2年w

60 こげろう  [id : 7dwcOXW1] [2014-07-22(火) 20:11:34] 削除依頼

 

3年です

ソフト部は、全員ゴリラ扱いw

61 yu-  [id : HeVBdiZ0] [2014-07-25(金) 10:14:23] 削除依頼

うち、ソフト部やけど彼氏おるよーー

62 エース4番  [id : afW0sLd/] [2014-07-31(木) 10:59:29] 削除依頼

うちのソフト部は今彼氏持ちはいません。けど元彼いる人は3人います。うちのキャプテンは浮気したこともあります!しかも一人目は障害者2人目はクラス1小さい人でした!でいま好きなのはクラス1足の速い人

63 うさぎ  [id : VOmXfnv.] [2014-07-31(木) 11:57:13] 削除依頼

うちもおる!けど他の人はおらんっぽい

64 エース4番  [id : Y68OoeC0] [2014-07-31(木) 14:13:08] 削除依頼

でも、ソフト部はすごいノリはいい

65 017  [id : f.tJ8by0] [2014-08-10(日) 22:34:45] 削除依頼

モテる人はモテますよね( ̄▽ ̄)笑

66 きっちー  [id : JDctgKG1] [2014-11-11(火) 18:23:55] 削除依頼

うちのソフト部ゎ20人いるけど
1人しかリア充いませんよ~

自分ゎ非リア・・・。゚(゚'-'°)゚。

67 くろ  [id : /JU34qP/] [2014-11-30(日) 11:51:38] 削除依頼

ソフトボール部入りたいけど、影薄くない?

68 かなみ  [id : Z/O4mgf1] [2015-02-21(土) 23:34:28] 削除依頼

私のソフト部先輩も全員かわいくて、彼氏持ちばっかりだった!
私の同級生も彼氏持ち多い!
野球部とサッカー部に多いかな?笑
私は元です笑

69 にゃむたん  [id : jcnsKER/] [2015-05-05(火) 22:23:02] 削除依頼

ウチんとこは
先輩6人いて全員彼氏とラブラブしてらっしゃるよ?
同期の子は15人中10人ぐらい
ラブラブしてらっしゃるよ〜(´Д` )
先輩の彼氏のほとんどが野球部で
同期の子の彼氏のほとんどがバスケ部
かなぁ〜(≧∇≦)
ウチも早く彼氏欲しい〜(´Д` )?

70 あおい  [id : v94DXGF/] [2015-05-19(火) 17:05:34] 削除依頼

兵庫県ずみの十二歳男子【野球 ソフトボール部】のかた、友達なろ

71 あおい  [id : v94DXGF/] [2015-05-19(火) 17:07:36] 削除依頼

彼氏しょーかいして

72 スコア書けるよーになりたい  [id : rKtb5aY.] [2015-08-28(金) 22:27:08] 削除依頼

うちは今は中2でうちらの代は13人いるけど、今のところリア充は1人。最も多かった時期は5人ぐらいいました!ちなみにうちは非リアです。

73 ヒヨコ  [id : sa9cuse/] [2015-08-30(日) 16:21:31] 削除依頼

割とモテると思う!

74 ばぁがぁ桜  [id : WmmOHxs0] [2015-08-31(月) 00:32:17] 削除依頼

失礼します
先輩の代(約5人)はほぼリア充で、モテてたんですが、私達の代は(約20人)...一番多くて二人です多分。私は彼氏いない歴=年齢です。皆コミュ力高いので友達は多いんですが彼氏となると...何故かオタク多いですし。

75 Renka  [id : lda/kfE1] [2015-10-03(土) 10:04:07] 削除依頼

どーなんやろ。。
運動系女子が好きな男子にゎモテる?w(゚ロ゚;

76 東部ソフト部 J  [id : Mb1ClY5.] [2015-12-31(木) 14:15:55] 削除依頼

私の同級生は5人付き合ってる
やっぱ、ソフト部の彼氏って運動神経がいい人ばっかりだよね…

77 マルフォイフォイ  [id : C7ySpri0] [2016-06-26(日) 19:53:52] 削除依頼

かなりモテないっす
ベリーショートの髪ににムキムキの肩…
女子力は消え去り、前髪はきえる…
オワタ

78 あや  [id : 7uwD/Ii1] [2016-06-26(日) 21:56:35] 削除依頼

うちらのとこは、同級生自分入れて…
10人やけどリア充2人やなー前まではもっといた(笑)
その中のうちも1人やったけど…今非リア〜!!うちら
のソフト部はめっちゃモテる子ばっか!!
他の男子部活から、顔面偏差値1番高いとか言われてるらしい(笑)
同級生で、付き合ったことない子2人かな。
みんな告られまくってる!!うちは1回やけどな…。
恋愛バトルもやばいかな(笑)よくうちらの関係こじれないなって感じ。
とりまうち以外は、何回も告られとるし…モテるね!!

こじれないなって思ったもん(笑)

79 あや  [id : 7uwD/Ii1] [2016-06-26(日) 21:57:43] 削除依頼

東部ってどこの??
いっちゃいかんかったらいわんくて
ええよ。今日東部ってとこと
戦ったからさあ…。もしかしてって。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ソフトボール部ってモテる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトボール部投稿掲示板に戻る