気合の入る言葉書き込んで♪49コメント

1 最強の☆☆ id:iBzVtBL1

2012-08-02(木) 19:21:18 [削除依頼]
よくある名言みたいな、気合の入る
言葉何でもいいんでどんどん書き込
んでください!!
  • 30 佑 id:C1ZEUKm1

    2012-08-09(木) 08:53:08 [削除依頼]
    家っ家っ家具はBIGウッド
    最新家具もBIGウッド
    めちゃめちゃあるぜBIGウッド
    安いぜBIGウッド♪
  • 31 ドドメイロクローバーZ id:ez-Z4UjLWc0

    2012-08-09(木) 11:38:54 [削除依頼]
    ヤマサキ春のパン祭!
  • 32 雅音ユリナ大総統(ロイ愛) id:zz.KB4O.

    2012-08-10(金) 10:56:08 [削除依頼]
    塁に進め!
    前に進め!
    明日に進め!
    今を進め!
    チームのためにも
    自分のためにも!!
  • 33 (´▽`●AIRI) id:xkKTzHa.

    2012-08-15(水) 13:50:53 [削除依頼]
    今年の言葉は

    ☆実力は有限
        努力は無限☆

    それから、、、言葉に入るのか分かんないんですけど・・・

    ☆我等 最強 塁球嬢☆
  • 34 よっしー id:2mgC.Dn.

    2012-08-23(木) 14:07:42 [削除依頼]

    ☆我校塁球部最強制☆

     かっこよくないですか??
  • 35 sora id:HND15Yc.

    2012-08-24(金) 11:06:18 [削除依頼]
    初めまして 私は 苦しい時悲しい時こそ立ち止まるな走り続けろ  です
  • 36 あい id:dn0VFBq0

    2012-08-31(金) 21:34:30 [削除依頼]
    諦めたらそこで試合終了だ!&
    自分に勝つ!     です。
  • 37 らら id:Fmgmfvs/

    2012-09-02(日) 17:25:46 [削除依頼]
    大輪の花を咲かせるために 誇りを持って戦おう

    です♪
    これは、先輩の練習着にかいてあったものです。良くないですか???(*^▽^*)
  • 38 ゆう id:DsraUsc/

    2012-09-02(日) 21:19:07 [削除依頼]
    努力が報われるとは限らない
    でも努力をしなければ始まらない


    ピッチャーは試合をつくるポジションであり
    チームを負けに導くポジションでもある

    かっこよくないですか?
  • 39 みややん id:3NmaVlI/

    2012-09-21(金) 19:23:22 [削除依頼]
    ピッチャー↓
    負けはひとりでつくれる
    勝ちはひとりでつくれない
  • 40 はるか id:IqxpFNU1

    2012-09-22(土) 07:16:20 [削除依頼]
    〜試合は1人でやるもんじゃない。みんなでやるもんだ〜

    当たり前ですが…

    試合中にみんな声が出なくなった時や動きが無くなってきた時に言う言葉です!
  • 41 リッツ id:6UUbz4i1

    2012-11-21(水) 18:06:37 [削除依頼]
    ピッチャーで出た時、調子が出なかった時に顧問の先生が
    「後ろを見てみろ!みんながいるから!」
    と言われて凄く感動しました!
  • 42 どーる id:RKqc4hf0

    2012-11-24(土) 00:16:42 [削除依頼]
    ピッチャーの子がもう無理って泣いてて

    その時のコーチの言葉。

    「ピッチャーが泣いててどーすんだ。
     お前がこのチームを引っ張ってるんだぞ!
     お前が頑張って粘れば勝てるんだ。
     お前があきらめて泣いたら負けるんだ。
     お前は泣くのか?それとも粘るのか?
     それは自分で決めろ。
     お前以外のひとは口出しできないんだ。
     お前はこのチームの力の中心なんだ。
     頑張れ!」

    です。
    その言葉には涙が出ました!!
  • 43 霧 id:XrW7WI60

    2013-02-08(金) 19:41:08 [削除依頼]
    負けは一人でつくれる
    勝ちは一人でつくれない
  • 44 霧 id:XrW7WI60

    2013-02-08(金) 19:41:40 [削除依頼]

    いいですよね!!!
    みややんs!!w
  • 45 そら id:6j8YXnQ/

    2013-02-08(金) 21:25:23 [削除依頼]
    努力しないものは不満を語り
    努力するものは夢を語る
    どうですか(・・?
  • 46 (*ノω・みゆ☆○o。. id:TbWoc.A.

    2013-03-20(水) 17:13:48 [削除依頼]
    I can do it
    You can do it
    we can do it
    1人はみんなのために
    みんなは1人のために
    自分を信じて
    行くぞぉー!!

    試合が始まる前に、みんなで円陣組んで言う言葉です★
  • 47 そふと部 id:ME9txOm0

    2015-06-02(火) 05:59:37 [削除依頼]
    先輩が夏季の試合で笑顔がでたのが

    *ボールは友達!!*  です!
  • 48 夢宇木 id:2kQUO5/1

    2016-06-20(月) 03:29:05 [削除依頼]
        今まで流した汗と涙
          費やしてきた時間
             無駄にするな
           努力に勝る天才なし
                     です。
  • 49 みず id:S11ebgz.

    2016-08-05(金) 23:10:47 [削除依頼]
    努力しても実らなかったら、それは努力とは言えない。

    です!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?