天白中学校を知ってる人ゎ居ますかぁー??23コメント

1 あんず id:cOfHMPg1

2012-02-25(土) 21:31:43 [削除依頼]
知ってる人、居たら来てくださいっっ
ぃろぃろな情報を待ってまぁーす(*´∀`*)ノょろしくー♪
  • 4 みずき id:ez-6QHmuSh0

    2012-03-04(日) 09:13:17 [削除依頼]
    名古屋の天白中??
    なら知ってるよ!
    前、試合したから?
  • 5 あんず id:scMEybH/

    2012-04-22(日) 23:24:40 [削除依頼]
    きゃぽs》》  そーなんですかぁ!
            偶然ですねー^^  今何歳ですか?

    みずきs》》  名古屋の天白中ですw 
            試合した事あるんですかぁー
            えっ! ドコ中学校ですか??
            もしよければ教えてください!!
  • 6 ドル毛 id:ez-ffunKyG.

    2012-04-23(月) 00:43:52 [削除依頼]
    天ぷら中?
  • 7 クリクリあ〜ん id:ez-ffunKyG.

    2012-04-23(月) 14:43:37 [削除依頼]
    天白?

    知るか!ボケ !
  • 8 あんず id:JI8OnNI0

    2012-04-25(水) 23:24:31 [削除依頼]
    知らなかったら結構ですw
    どんな中学校かなぁ? 強いかなぁ?って思っただけなんでw
  • 9 あんず id:zk5Tuoz.

    2012-06-23(土) 09:19:22 [削除依頼]
    他に知ってる人居ないんですかねぇw
  • 10 馬鹿ですけど何か?! id:ZLyOc9X/

    2012-06-24(日) 02:15:52 [削除依頼]
    知ってるよ〜
  • 11 あんず id:ncbKO501

    2012-07-03(火) 03:11:54 [削除依頼]
    おぉ〜 知ってますか*+。○

    できれば色々と情報いただけると光栄ですwww

    どんな事でも良いんでw
  • 12 あんず id:T5dG1rQ1

    2012-07-16(月) 05:37:13 [削除依頼]
    もう、情報ゎ無いみたいですねぇ。
  • 13 ☆ id:xa1ta1c1

    2012-07-29(日) 23:17:40 [削除依頼]
    名古屋の天白知ってるよ☆

    うち山田東って中学だけど
    前戦ったよ。

    今はもう引退したけど
    ピッチャーは早い方だと思う。

    守備はエラーもあるけどうまいかな。


    元山田東ソフト部でした。
    今中3で最近引退しました。
  • 14 SOFT id:ENbchb0/

    2012-08-01(水) 09:15:33 [削除依頼]
    天白中元レフトですw
  • 15 mi id:cwh2ddS1

    2012-09-06(木) 00:57:34 [削除依頼]
    天中生でーす(笑)
  • 16 s id:q56VZW50

    2014-02-05(水) 17:40:01 [削除依頼]
    てんちゅうせいだよおー
  • 17 ぱるぱる id:.RXzYqN0

    2014-05-07(水) 19:50:17 [削除依頼]
    ピッチャーの球がめっちゃ速い??
    あと経験者もいます!
  • 18 みるみる id:WuCHJRc1

    2015-02-25(水) 18:48:51 [削除依頼]
    うち天中生だょぉ。でも、吹部だから、ソフトの事は知らん。ちなみに吹部はヘッタクソー。特にトランペットだぉ。正直邪魔。
  • 19 (´・ω・`) id:XlCJI0N1

    2015-08-16(日) 22:58:29 [削除依頼]
    天白中デスけど…ソフトボール部です
  • 20 あいうえお id:XlCJI0N1

    2015-08-16(日) 23:00:19 [削除依頼]
    天白中デスけど…ソフトボール部です
  • 21 ヒヨコ id:z9X6.SK.

    2015-08-28(金) 18:20:48 [削除依頼]
    天白中知ってるよ!
    前、戦った事ある。県大会にたくさん出てる!
  • 22 塚本慶太 id:Y0HsLoJ0

    2016-02-12(金) 22:07:56 [削除依頼]
    今はもう他の学校だけど元1-7の天中生
  • 23 元センター id:5iSSyg/.

    2016-04-29(金) 21:43:49 [削除依頼]
    ピッチャーすごい??
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?