球が速くなる方法!!10コメント

1 らら id:btzgRcd/

2011-07-28(木) 12:42:25 [削除依頼]
私は、今年からエースピッチャーなので、
ピッチングで早く投げるコツや方法を知ってる人は
教えてください^^
  • 2 みゅうず id:0vSMYUz1

    2011-07-28(木) 16:00:13 [削除依頼]
    至近距離で全力投球のキャッチボール!

    とか、どうですか?
  • 3 らら id:btzgRcd/

    2011-07-28(木) 18:22:22 [削除依頼]
    ありがとう☆

    頑張ってみます9
  • 4 きい id:LjRCRbC0

    2011-07-28(木) 18:38:52 [削除依頼]

    えっと、残念ながらピッチャーではないのですが><

    うちのピッチャーは朝に投げてから学校に来ているらしいです。
    なので、本気で速くなりたいなら毎日コツコツ夜にでもいいから投げることです。

    それと、気持ちです。毎日きっちりとしたフォームで全力で投げていたら、体力もつくと思います^^
  • 5 らら id:btzgRcd/

    2011-07-28(木) 18:50:36 [削除依頼]
    やっぱりそうですよね!!

    ありがとう☆

    がんばて見るね!
  • 6 きい id:LjRCRbC0

    2011-07-28(木) 18:51:42 [削除依頼]

    頑張って下さい^^

    よかったらまた
    お話しましょうねーw
  • 7 らら id:btzgRcd/

    2011-07-28(木) 18:53:44 [削除依頼]
    よろしくねー^^
  • 8 m2 id:.aU0YqB.

    2011-08-13(土) 15:36:07 [削除依頼]


      腕を大きく回して

      思いっきり投げれば

      ぃぃよ(^|0|^)
  • 9 きょうこ id:jw4wtUO.

    2011-08-15(月) 18:39:11 [削除依頼]
    あたし元キャッチャーでした^^

    あたしのとこのピッチャーも
    毎日ピッチング練習やってましたよ^^
    あたしもピッチングにつきあってました・・・わら
    球を速くするなら
    やっぱり最初わ力を入れすぎずに
    手から球が離れる瞬間に全部の力を出す!
    って感じで投げてみるのもいいですよ〜

    あとキャッチャーの子に
    速さとかコースとか1球1球どうだったかとか
    聞いたりしたらいいと思います!☆
  • 10 トリプルa id:1dq10mj/

    2016-08-30(火) 11:25:34 [削除依頼]
    私もビーチャーしてるけど練習が大事1番
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません