ソフトで大ケガ><*

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    ソフト部☆    [id : VKRPfBF.] [2010-05-02(日) 17:17:41] 削除依頼


こんちにわ
皆もケガしますよね
うちもしてます


どんなケガしたか教えて〜〜〜〜〜

2 ちほ  [id : 9GJULgR0] [2010-05-02(日) 17:25:58] 削除依頼

こんにちは

よろしくです(´^ω^`)♪


指の靭帯やっちゃいましたね〜
あとは肉離れとか…ですね!!

3 ソフト部  [id : kH4sxhr.] [2010-05-06(木) 13:12:28] 削除依頼

書き込みありがとう↑↑
うちも、先輩が振ったバット
あたったりしたョ'_'#
やっぱりケガしちやうべ↓

4 りんか  [id : NdZbKKB1] [2010-05-15(土) 20:57:15] 削除依頼

私じゃあないけど、憧れの先輩が、練習中にヘッドして、

指の骨がぐにゃってまがってかわいそうでしたよ。

5 ソフト部  [id : Kq8sonj.] [2010-05-15(土) 22:29:40] 削除依頼

えー!!
いたそー

6 ゆーちゃん  [id : Ef0rDr7.] [2010-06-06(日) 19:08:35] 削除依頼


じぶんはピッチャーやってて
2ねんのとき
腰を疲労骨折したよ・・・・

7 小春日和  [id : q/Ch0Hy1] [2010-06-08(火) 19:08:47] 削除依頼

私はピッチャー返しで
鼻骨骨折しました

8   [id : ez-ud31q9G1] [2010-06-15(火) 20:58:39] 削除依頼

骨ずれて靭帯切れて
救急車へ‥

9 あーる  [id : bvyCNTZ0] [2010-06-15(火) 21:29:46] 削除依頼

だれかいますか?

10 ソフト部☆  [id : 35OGv1N1] [2010-06-20(日) 10:34:53] 削除依頼

来てくれてありが豚

11 ライ  [id : kalj2OS0] [2010-06-22(火) 17:53:52] 削除依頼

足を疲労骨折と、顔面に当たって腫れた。。

12 ぁぃ  [id : 0C/84C1/] [2010-07-29(木) 15:40:37] 削除依頼

小学生のころ初めたてに、
かたの骨剥離骨折。。。

13 みき  [id : QOjcQeD0] [2010-07-29(木) 18:40:49] 削除依頼

すい臓損傷
一ヶ月入院した(;∀;)

14 まり  [id : K/aMG.//] [2010-08-05(木) 11:20:30] 削除依頼

薬指と小指を骨折っっ。。。
かなりいたかった!!

15 まぁみ  [id : vk-yyMJHyN0] [2010-08-18(水) 20:49:21] 削除依頼

キャッチャーでほーむに滑ってきたからタッチしょうとしたらその人のスパイクのボコ02がうちの鼻に直撃したこと!!!

16 実空  [id : yOOhSNx/] [2010-11-07(日) 13:21:36] 削除依頼

ピッチャーでブラッシングを
しててぶつけ過ぎてたら
疲労骨折してました。。。

17   [id : HJki8RW/] [2010-12-22(水) 16:28:55] 削除依頼

うちはスライディングした時に左手をついてしまって
親指骨折しました…

18 祐子  [id : psHOEja1] [2010-12-28(火) 14:45:09] 削除依頼

うちゎボールをとりそこねて
じんたいを損傷しました
今もまだ治っていません。。。

19  翔智  [id : Wi4w7WA1] [2010-12-30(木) 17:56:39] 削除依頼

ピッチングしすぎて、膝損傷・・・

20 風兔  [id : TapvFjB0] [2010-12-31(金) 01:57:22] 削除依頼

ボールおもいっきり投げて、投球骨折^^;

21 いっこ  [id : .Hi/tFx1] [2011-01-16(日) 12:51:04] 削除依頼

中一のときボールが唇に当たって即縫い付けたwww

22   [id : Y5UR0nF/] [2011-01-20(木) 19:16:38] 削除依頼


なんか痛々しいなっ!笑

23 ナツ  [id : ez-M7TVB2B1] [2011-01-20(木) 21:38:23] 削除依頼

指骨折、打球が顔に直撃、靭帯損傷…
↑を約1ヶ月で経験ww

24 ちょっぴ  [id : 4zU3MyT.] [2011-03-25(金) 18:29:29] 削除依頼

誰かいる〜?

25 りんご  [id : iwJAoPZ.] [2011-03-27(日) 21:44:28] 削除依頼

誰かいる〜?

26 *紅葉*  [id : 8OhFOEO/] [2011-03-28(月) 07:14:11] 削除依頼

スライディングのときに、ミスって捻挫した…

あと、オスグット持ちだから…キャッチャーができない…

27 かえたん  [id : AIQqbD40] [2011-03-28(月) 16:04:19] 削除依頼

友達が投げたボール
ノーバンで顔面に直撃。(ーー;)

28 りんご  [id : FPWeOp50] [2011-04-03(日) 19:47:15] 削除依頼

友達がデットボールをアゴに当てちゃつた

29 ちーさん☆  [id : AqMjNPg.] [2011-04-05(火) 14:32:06] 削除依頼

県大で変な滑り方して足首骨折。。。
1週間後に手術して足に金属入ってるよ〜〜ww
いたかったーー(涙

30 ゆー  [id : 2Z8Z8ct0] [2011-04-11(月) 21:56:47] 削除依頼


乱入しちゃいます!!
初めまして、よろしくです。


私は、今肩の関節が浮いて
そのまわりが、炎症をおこしてるから
春季は無理らしいです(;_;)

31 りんご  [id : 8vw5cGn/] [2011-04-18(月) 18:55:46] 削除依頼

質問してイイ〜?
骨折して治ったあとに、また、ゴキって
なっ?たりするの

32 かながわけん  [id : DmTCVda1] [2015-01-26(月) 17:39:28] 削除依頼

未だよくわからないんですが、ピッチャーの時に軸足じゃない足ん
引きずりすぎというか…
ここ何ヶ月かピッチングしたりたまに切り返しとかでもいたみます。
誰かこの原因わかりませんか???

33 あいうえお  [id : zpNnAia.] [2015-01-26(月) 18:38:59] 削除依頼

ん?足首が痛いの?
ピッチャーやりはじめてどのくらい?

34 林檎  [id : DHDViZN.] [2015-02-20(金) 22:51:30] 削除依頼

漆蓋靭帯炎

35 かなみ  [id : Z/O4mgf1] [2015-02-21(土) 23:35:31] 削除依頼

私も骨折中です

36 てけそね  [id : DJorvoD/] [2015-04-15(水) 20:11:22] 削除依頼

腰とアバラが骨折。
スポーツ障害など。

37 さおり  [id : rXb81CA/] [2015-05-23(土) 21:34:06] 削除依頼

歯がおれちゃった!

38 西枇エンジェルズ  [id : /oZYm2B1] [2015-06-16(火) 17:34:51] 削除依頼

私はゆーちゃんさんと同じで
腰を疲労骨折しました。
キャッチーの姿勢が辛かったです。

39 藍月  [id : 3iXSOOD.] [2015-08-07(金) 20:25:30] 削除依頼

キャッチャーやってて、相手の超大振りのバッターが思いっきり振って頭に当たり、頭蓋骨骨折ですかね^_^;

40 スコア書けるよーになりたい  [id : rKtb5aY.] [2015-08-28(金) 13:07:34] 削除依頼

転けて捻挫して、また転けて捻挫するというぶり返し
私じゃないんだけど、なんか打席立ってバット振ったら、指に当たって指の皮がべろーんって剥けて血が止まんなかったらしい。

41 御幸  [id : WddOwmR1] [2016-04-30(土) 20:39:21] 削除依頼

90キロを出すピッチャーの球が親指にあたりました
医者に靭帯いってるかもと言われたのですが、一か月後は中総体です
靭帯ではなければいいのですが、デッドボールで靭帯損傷した方、いらっしゃいますか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ソフトで大ケガ><* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトボール部投稿掲示板に戻る