差し入れ何だとうれしい??12コメント

1 芽倶魅 id:ntvDZ9D/

2008-08-09(土) 23:43:44 [削除依頼]
ソフト部OBです⌒★゛
明日部活の試合をみに行くんですけど
差し入れ何がいいですかね??
私が現役のときは、先輩がチョコとかもってきてくれました♪
↑これは結構うれしぃかな?w
でもプリンとかもらったときはさすがに甘すぎるというか
運動後食べる気にならなぃというか…
↑ちょっと評判悪めでした・・w

みんなゎなにもらってる?
あと何だとぃぃ??

ウィダーとかは保護者からでます!!
返事聞かせてb'v・)b+。
  • 2 春 id:i-IOHv8xb1

    2008-08-10(日) 01:50:44 [削除依頼]
    モナ王とかですかね?
  • 3 紗亜+。 id:wAu3MjJ.

    2008-08-10(日) 14:51:59 [削除依頼]
    うちらだったら手作りカツサンドですω^
  • 4 たん id:BldpP3j0

    2008-08-10(日) 16:49:21 [削除依頼]
    ばなな
  • 5 優 id:LAFLXrx0

    2008-08-11(月) 17:45:05 [削除依頼]
    うーん
    やっぱすっきり系じゃない?
    アクエリでいいと思うw
  • 6 友衣菜 id:RkgNYb./

    2008-08-17(日) 17:30:40 [削除依頼]
    ガリガリ君(^O^)/
    うちの部活では定番!
  • 7 ありんこ id:6h.tR3m0

    2008-08-17(日) 22:45:14 [削除依頼]
    はちみつ漬けレモン
  • 8 愛知の田舎者 id:Z07cUzY0

    2008-08-18(月) 17:47:06 [削除依頼]
    やっぱアイス!
    ガリガリ君はうちでも定番!
  • 9 葉菜 id:3cfwesu0

    2011-08-18(木) 17:35:07 [削除依頼]
    レモンの炭酸漬けとかおすすめです^^
  • 10 南中女子ソフト部 id:lOyTxAu0

    2011-08-19(金) 09:01:01 [削除依頼]
    夏は、冷たいもので、冬は、暖かいもの(お雑煮などを作る)あっ、そうそうハチミツレモン(夏)を食べればいいですよ。
  • 11 蒟蒻ゼリーw id:snMyEj0/

    2013-06-08(土) 20:06:40 [削除依頼]
    差し入れって嬉しいですよね♪( ´θ`)ノ
    私は蒟蒻ゼリーを凍らせたものが好きです??

    でもみなさんつまらせないように十分気をつけてください!!つまらせたら大変です!!
  • 12 現役ソフト部 id:FjqfatYX

    2016-12-03(土) 20:06:25 [削除依頼]
    ガリガリ君ですかね?



    でも、運動した後にはアクエリ飲むとファー!ってなりますよね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません