ソフトの応援歌 募集中

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    ひろ  [id : y0j5T0H0] [2008-06-08(日) 09:49:18] 削除依頼

ソフトの応援歌募集中です

ひろの学校も自分達で考えたりしたり相手のチームのを聞いて
新しいの覚えてるけどまだまだ少ないんです

Help meです。お願いです

守備でも何でもぃいいので教えてください。

92 いかわ  [id : FY.heYL0] [2011-04-03(日) 10:26:49] 削除依頼

どかんといっぱつどかんといっぱつどかんといっぱつうってみよーーおまえがうたなきゃだれがうつーどかんといっぱつどかんといっぱつどかんといっぱつ打ってみよ――お前が打たなきゃ―だれが打つ―かっ飛ばせ―名前ホームランねらえ―よ

93 いかわこうせい水呑  [id : FY.heYL0] [2011-04-03(日) 10:40:47] 削除依頼

おおきなおおきなホムランホムランあの天国のあの天国のジ
ッちゃんバッちゃんジッちゃんバッちゃんたまげてたまげておちてーきたおちてーきたおっきなおっきなホムランホムランかっ飛ばせ―名前ホームランねらえーよ
  

94 スター  [id : tDGQi/v0] [2011-04-04(月) 18:25:38] 削除依頼

ピッチ キャッチ 内野 外野
鉄の壁だから打てないよ

ピッチ キャッチ 内野 外野
障子紙だから打てるんだ

95 スター  [id : tDGQi/v0] [2011-04-04(月) 20:52:46] 削除依頼

よく見てよく見てよく見てよ
大きなお目目でよく見てよ

「きらきら星の替え歌」
きらきら光る ホームランバッター****
ちょこんとあたればツーベース
どかんとあたればホームラン
きらきら光る ホームランバッター****

96 JJXLづDTFLしうF  [id : GfgwCKM0] [2011-04-05(火) 13:34:37] 削除依頼

4ばんの維持お、みして見ろ― カタセ―カタセ―ホームラン1塁だを2塁打を3塁打ホームランレフトの頭上を越しちゃーれーよ

97   [id : 6bd0zE2/] [2011-04-05(火) 13:56:06] 削除依頼

小さなからだでどどどどどどどどどでかいパワーパワーパワー
かっとばせー○○ホームランかっとばせーよ!

98 まあな  [id : Lvnr.bf/] [2011-04-20(水) 23:33:25] 削除依頼

笑顔(×4)
ガッツ(×4)
ガンバ(×4)
拍手てきなのもやりがら!

この応援歌はピンチや状況が本当に悪い時に
歌います(^^)

99 タピオカ  [id : xhoja3F0] [2011-04-24(日) 17:53:32] 削除依頼

うちの学校では こんなのがありま〜す!!
 曲は「さくらんぼ」(サビの部分)で

 世界一のバッター○○○○(フルネーム)
 ○○(名前だけ)なら打てるよ
 でっかいホームラン

 です!!
 

100 かれーらいす  [id : 0tGXZL40] [2011-05-04(水) 20:04:43] 削除依頼

luckyluckyluckylucky(×4)
たこ焼きタイ焼き(×2)
ご飯にふりかけ(×2)
ジュースはコーラ(×2)
やっぱりソーダ(×2)
やっぱりオレンジ(×2)
やっぱりジンジャエール(×2)
永遠に続く(×2)
(攻撃だー!)

( )の部分はぜーいんで歌います!!

101 ようこ  [id : plBNaUZ1] [2011-05-11(水) 21:09:27] 削除依頼

暇だからお手伝いw

ドカンと1発打ってみようよ
センターを超えるホームランを
いっけーいけいけいけいけ〇〇[名前]
おっせーおせおせおせおせ〇〇[名前]
頑張れ〇〇[名前]
ファイトだ〇〇[名前]
いけいけ〇〇[学校名]ナンバーワン

ちょっとやそっとじゃ止まらない
うちのマシンガン打線
時々迷惑に感じるくらい
打て打てよ〇〇[名前]
ちょっとそこらのピッチャーには
手にも出せないレベルの〇〇[学校名]ナイン
いぇいぇー

もうけもうけ(パパンパパンパン)もひとつもうけ(パンパン)
もらいここで一発頼むぞ〇〇[名前]

★タッチのメロディーで★
やってきました〇〇[学校名]名物
〇〇〇〇[フルネーム]の打席が
ちょこんと当たればセンター超えてホームラン
きっとあなたが打てばこの試合にも
勝つことができるはずさ
〇〇[名前]のバッティング見せつけろ

102 さわ  [id : CS.fOP60] [2011-06-05(日) 07:59:51] 削除依頼

ミッキーのやつで・・・

●●のヒットがみてみたい
みたいみたいみてみたい
●●のヒットがみてみたいみたいみたいみてみたい
バッチうてるよぉ

●●は名前

とか


はじまるときに

アルプス1万尺ので

これからはじまる●●中の攻撃何点はいるかわからない
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13点
、のところは点がはいる
まだまだつずくよ●●中の攻撃何点入るかわからない

103 21rs  [id : shuO2Bk0] [2011-06-05(日) 17:35:18] 削除依頼


○=学校名 ★=選手名

打てよー大空たかく○中自慢の★
打てよー大空高くアーチーを描け
かっ飛ばせ★ホームランかっとばせーよ!!


○中の汝そふなら勝つ気を見せろ
恐れることゎない
(オオっオっオオオー)

○中の華に水をかれないように
声出そう勝利のもとで
笑え力の限りプレーしよ

もうけたもうけたこれまたもうけた
いぇいいぇいいぇいいぇいのいぇい
もうひとつおまけに
いぇいいぇいのいぇい

104 buzz☆  [id : HLdj.Qz/] [2011-06-07(火) 21:51:34] 削除依頼

やっぱり△△は○○だね(わっしょーい)
この街で(わっしょーい)
常識さ(わっしょーい)
1年365日ナンバーワン(ナンバーワン)

105   [id : WSJyiHM/] [2011-07-01(金) 21:51:10] 削除依頼

どかんと一発打ってみようよセンター超えるホームラン

106 もも  [id : uT/uvhV.] [2011-07-02(土) 17:40:48] 削除依頼

負けないでの曲で、

負けないでもうすこし、最後まで走り抜けて
○○○なら打〜てるから最後までねばれねばれ
み〜んな君のヒット待ってる

です!

107 ソフトlove  [id : /3WhDi60] [2011-07-06(水) 16:45:58] 削除依頼

「さくらんぼ」の替え歌で、

笑顔さく〜OOのバッティングみたい
あの山の向こう〜まで
ドカンと飛ばせ自分を信じてひ〜と振り
す〜ればどこまでもとんでゆくよ
OOのバッティング〜

(OOは名前デス♪)

108 ふさぉ  [id : nDVxiJt/] [2011-07-17(日) 15:13:05] 削除依頼

モンゴル800の「小さな恋の歌」カラです!!!

○=名前

♪○○なら打てるハズー○○なら打てるハズー

 みんなで練習してきたことをー思い出してみて

 ほーらー○○にとって大事な仲間がスグ傍にいるよ

 たーだー○○にだけ届いてほしい打てよホームラン

 ほーらーほーらーほーらー

 打てよホームラン!!

109 りょうな  [id : vX/Fiee1] [2011-07-17(日) 15:20:55] 削除依頼

どかんと一発 打ってみようよ
外野の奥までとんでゆけ
どかんと一発 打ってみようよ
お前が打たなきゃ 誰が打つ
かっ飛ばせ ○○ 一発とばしたれーよ


白いボールを外野のもっと奥まで
どんなボールも君ならきっと打ってるよ
自分を信じて 勇気を出して
かっ飛ばせ ○○ 一発とばしたれーよ

110 Sea☆  [id : gPL8tq31] [2011-07-20(水) 07:15:49] 削除依頼

応援歌ってパクっていいもんなんですか?
誰か回答お願いします( *`ω´)

111 ポコ  [id : mFCt6Zy1] [2011-07-20(水) 11:48:52] 削除依頼

これから始まる○○中の攻撃
何点入るかわからない
1点2点3点4点5点6点7点8点9点10点11てん
まだ入る
かっ飛ばせ○○!!
一発ホームラン

112 sae  [id : cHTmOcR/] [2011-07-25(月) 14:34:53] 削除依頼



ソフトの国からやってきた
ちょっと乱暴な女の子
○○ー ○○ー
ホームラン○○ー
かっ飛ばせー○○ー
ホームランねらえ!
おー燃えろ!

113 かなかな  [id : oCX2PeC1] [2011-07-28(木) 21:29:14] 削除依頼

山超えて(へい!)谷超えて(へい!)人工衛星ぶっ壊わせ!(ヘイ!)打てよー打てよー打て打てよ!打てよー打てよー打て打てよ!お前が打たなきゃ誰が打つーかっ飛ばせー00ホームランかっ飛ばせーおっ!!!

114 かなかな  [id : oCX2PeC1] [2011-07-28(木) 21:30:28] 削除依頼

山超えて(へい!)谷超えて(へい!)人工衛星ぶっ壊わせ!(ヘイ!)打てよー打てよー打て打てよ!打てよー打てよー打て打てよ!お前が打たなきゃ誰が打つーかっ飛ばせー00ホームランかっ飛ばせーおっ!!!

115 あやか  [id : 9e2lYUM0] [2011-07-28(木) 21:33:49] 削除依頼

>110
少し変えたりして工夫とかしてもオッケーだとおもいます。

116 ソフト命  [id : HEdHQz81] [2011-07-31(日) 15:05:38] 削除依頼

かなかなさんの応援歌おもしろいです!
もし教えてくれるなら、覚えやすくて面白い応援歌を教えてください!
試合が近いので、早めにお願いします!

117 なつ  [id : 0C1INDT.] [2011-08-01(月) 18:37:30] 削除依頼

ファンキーモンキーベイビーズの告白の替え歌で

今まで 頑張ってきた この仲間たちと
もっと 戦っていたいから
絶対 負けない 強い気持ちだけ
持って 最後まで突っ走れ

ただそれだけで    でもそれがすべて

118 かなかな  [id : SM38WN4.] [2011-08-01(月) 19:39:39] 削除依頼

おおきな(おおきな)ホームラン(ホームラン)あの学校を(あの学校を)ぶち壊し(ぶち壊し)ボオルよ(ボオルよ)飛んでゆっけ(飛んでゆっけ)おーーーーきな(おーーーーきな)ホウムラン(ホウムラン)かっ飛ばせー00ホームランかっ飛ばせーお!

119 宝殿  [id : P.6pl7Y0] [2011-08-04(木) 00:44:45] 削除依頼

 いけいけおせおせ巳代治名前ガッツでいこうぜ 
  
  

120 ソフト命  [id : /GYCXQW/] [2011-08-04(木) 22:27:56] 削除依頼

なつさん、かなかなさん、ありがとうございました。
友達に、教えていただいた応援歌を教えたら、
「凄くいいね!!!」と、絶賛されました。Ww

121 かなかな  [id : ibSePTj0] [2011-08-05(金) 11:26:08] 削除依頼

それは、それは、良かったです☆

122 かなかな  [id : XAyyjU0/] [2011-08-07(日) 17:47:34] 削除依頼

巨人の入団決まった(決まった)坂本選手もたまげた(たまげた)ホウムランだぞ!(オウ)ホウムランだぞ(オウ)ホーームランだぞ(オウオウ)


巨人←ここは、阪神とか、中日とかでもオッケイ☆
坂本選手←ここも、イチローとかでもオッケイです!

123 もも  [id : TnkWDzJ0] [2011-08-14(日) 13:40:19] 削除依頼

突然ですがよろしくお願いしまーす(^0^)

「きせき」の替え歌

一本場外ホームラン君なら打てるーはず、それーだけでみんなが笑顔になるから
みんなのためにーいチームにーい努力の精顔見せろーよ勝利の女神

124 いっち  [id : OTRaDKn1] [2012-04-19(木) 16:35:57] 削除依頼

あの青い 空遠く 飛ばしてくれないか
センターオーバーの 大きな ホームラン

125 X  [id : i-zf2aYNL.] [2012-06-16(土) 19:55:01] 削除依頼

お前の水着をみしてやれ

126 あや  [id : h3r/Nvq0] [2012-06-18(月) 19:17:00] 削除依頼

ドカンと一発☆☆☆やってみよーよー

お前が打たなきゃーだれがうつー

はいはいはい かっ飛ばせー○○ホームランかっ飛ばせー おー

127 (*^。^*)  [id : fNHby.t1] [2012-07-20(金) 17:16:44] 削除依頼

ファンキーモンキーベービーズのちっぽけな勇気の替え歌はないですか!?

おねがいします〜〜!!

128 エース  [id : sXKcIRY/] [2012-07-23(月) 23:15:06] 削除依頼

 
?今から始まる・・中の攻撃 何点入るか分からない1点2点3点4点5点
 6点7点8点9点10点 大量点
 まだまだつずくよ・・中の攻撃 何点入るか分からない 1点2点3点4点
 5点6点7点8点9点10点 大量点

129 エース  [id : sXKcIRY/] [2012-07-23(月) 23:19:16] 削除依頼

 
 心の鼓動が止まらねぇ けど相手のピッチャーのみこんで
 自分のスイングするだけ ほらかっとばせ
 勝負してこい おらこいや いつでもこっちは準備満タン
 空高く 弧を描いて あのスタンドまで

  雄輔 わんぱく野球バカ

130 あやどん  [id : po8kDDG0] [2012-08-09(木) 17:51:17] 削除依頼

歯を食いしばって我慢したけど
泣いちまった
でもみんなが肩を叩いてくれた
変に照れくさくって言えなかったんだよ
ありがとな
僕たちの絆にマジで感謝 ヘイ!

(イナズマイレブンより)

131 a  [id : o/tPduj.] [2012-08-10(金) 10:24:10] 削除依頼

白いボールにみんなの願いを込めて 
負けるわけに行かないこれからのため
輝いているみんなのために自分のために・・

132 あいちゃ☆  [id : 7SWvoBK0] [2012-08-15(水) 13:24:10] 削除依頼

これからはじまる●中の攻撃
何点はいるかわからない
1点2点3点4点5点6点7点8点9点10点11点 まだはいる
かっとばせ ○○! いっぱつかましたれオー!
お願い 打って打って空高く ホームラン
タッチ 手を伸ばしても届かないほど
大きなホームラン君なら打てる
ほらあなたになら きっと打てるよ大きなホームラン
一塁回って二塁回って三塁回ってホームイン 


心ひとつ君なら絶対打てる
燃えるハートで空までボール飛ばして
帰って来い チームのもとへ
輝いている みんなの笑顔○○!  


流れる汗が風に揺れている 
走るみんな待つ場所へ 
あの日俺たちが信じた夢
打てる大きなホームラン
ららら飛ぶから大きなホームラン
回れ回れダイヤモンド
回れ回れダイヤモンド 

133 みか  [id : wWE/Ul3/] [2012-08-15(水) 19:11:28] 削除依頼

○○○ちゃんの(1人で) アーイ(みんなで)
かっこいいとこ(1人で) みてみたーい(みんなで)
それいぽいぽいぽいぽいぽいぽ あいあい
いぽいぽいぽいぽいぽとばせ!!

134 ゆう  [id : DsraUsc/] [2012-09-02(日) 21:03:00] 削除依頼

○○が打たなきゃ誰が打つ
それ!
パーリラパリラパーリラ フーフー
パーリラパリラパーリラ ウーイェイ!
もう一回!!
パーリラパリラパーリラ フーフー
パーリラパリラパーリラ ウーイェイ!

135 猫ミミ  [id : ICGGmCb0] [2012-09-02(日) 22:30:19] 削除依頼

さぁあ一発でかいの打ってちょうだい
みんなの思い力にかえて
ボールをよくみてフルスウィング
強気でいこうイエイ・イエイ・イエイ・イエイ

打てる打てる○○ならどかんと一発ホームラン

136 りお  [id : Wy9dOEf.] [2015-12-31(木) 22:43:45] 削除依頼

うってうてうてうってーうてうてうってーうてうて
皆→うって
うってうてうてうってーうてうてうってーうてうて
皆→もう一回


うってうてうてうってーうてうてうってーうてうて
↑ひとりがうたう

137 I++LOVE++SOFTBAll♪  [id : 0pHzZdX1] [2016-02-20(土) 19:25:32] 削除依頼

ファンキーモンキーベイビーズの
『ちっぽけな勇気』の替え歌です、
僕らはまだちっぽけでこの手のひらの中にはーこの手のひらの中にはボールしかないけど
雨に打たれ風に打たれでも諦めないからーでも諦めたくないから
このチームで勝利を掴むんだー!
ねぇ そーだろ?ねぇ そーだろぉぉぉー

終わりです!

138 春@中1  [id : pDQmKjm.] [2016-07-07(木) 23:33:38] 削除依頼

かっこの外は1人が言って、かっこの中は先に言った人以外の人がが言うところです!
大きな(大きな)
お願い(お願い)
あの外野の(あの外野の)
向こうまで(向こうまで)
ホームラン(ホームラン)
かっとーばーせー!(かっとーばーせー!)
おーーーーーーーきな!←いくら伸ばしてもOK(おーーーーーーーきな!)
お願い(お願い)
一発かましたれ!(ヘイヘイヘイ!)
一発かましたれ!(ヘイヘイヘイ!)
「センターのー頭超えー一発ホームランーをー!」

「」の中は全員です!

139 みず  [id : JY3otzn.] [2016-08-04(木) 20:01:42] 削除依頼

攻撃の時の歌♪
()の中→音程 ○○→名前
A.ウォー(→)オー(↓)オ(↓)オ(↑)オー(↑)
皆.わっしょい!
A.ウォー(→)オー(↑)オ(↓)オ(↑)オー(↓)
皆.わっしょい!
A.わっしょい!
皆.わっしょい!
A.わっしょい!
皆.わっしょい!
A.そーれそれそれ
皆.○○○!

守備の時の歌♪

((学園天国))
内野も外野もどの守備も 全部アウトにするんだよ
この世界で一番の○○中ソフト部
あー(→)あー(↓)みんなライバルさー
あー(→)あー(↓)勝ちに行くんだよ へいへいへーい
勝利の女神様よ うちたちに 微笑んで 今日も1日
A. 1.2.3.4!
内野も外野もどの守備も 全部アウトにするんだよ
この世界で一番の ○○中ソフト部
ぱんぱん←(手拍子)


Aの人は順番に…

A.声出していこー! 元気出していこー!
声出して元気出して
皆.それそれそれそれ
A.わっしょい!
皆.わっしょい!
A.わっしょい!
皆.わっしょい!
A.そーれそれそれ
皆.○○○! . ピッチャーからライトまでの
. 9人の名前を言っていく
. ↓
10番目の○○○に学校名を入れる


参考にどうぞー!!!

140 はる  [id : kA1.98d1] [2016-08-18(木) 21:54:09] 削除依頼

ピッチャーの「あ、それー」
足元にー「あ、それー」
一発かましたれー「あ、それそれそれそれ」
一塁だー、二塁だー、三塁回ってホームイン
それーかっ飛ばせ「名前」かっ飛ばせ「名前」
センターライトへホームラン


これから始まる(学校名)攻撃 何点取れるかわからないー
1点、2点、3点、4点、5点、6点、7点
8点、9点、10点、11、12まだ入るー!


この広い空遠く魂をくれないかぁーセンターオーバーを
1発ホームランー(みんなで早口で繰り返す)


キラキラ光る、黄金ピッチャーこのピッチャー
軽く投げればストライク、本気で投げれば三振だ!
キラキラ光る、黄金ピッチャーこのピッチャー


涙のキスも一度、誰よりも愛してるー!
涙のキスも一度だけ君なら打てるさー!


打てる打てる君なら、内野外野超えるだろー
打てる打てるホームラン、三塁回ってホームインー


参考にどうぞっー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ソフトの応援歌 募集中 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトボール部投稿掲示板に戻る