カッコィィ言葉<熟語??>

ソフトボール部投稿掲示板より。


1    麻衣  [id : tg4xKU9.] [2006-04-01(土) 15:24:57] 削除依頼

カッコィィ言葉を教えてください(^^ゞ

110   [id : ez-DhkCDOv0] [2008-04-06(日) 05:46:04] 削除依頼

年中夢球?

自分が最近とった画像に書いてました?

111 ココア  [id : c2H7t8p/] [2008-04-13(日) 20:23:43] 削除依頼

非常識への挑戦!!

112 びー  [id : cOAxKYC0] [2008-04-21(月) 17:13:42] 削除依頼

初志貫徹☆★

野球の札に書いてありました!!

113 ソフト部3年  [id : mzGA2ev/] [2008-04-26(土) 16:33:45] 削除依頼

球際の根性

114 杏子  [id : ZegyXUk.] [2008-04-30(水) 23:57:45] 削除依頼

練習の練習をするな!
試合に勝つため、力を出すための練習をしろ

115 ファースト中2ッス  [id : R1Ou4dW.] [2008-05-03(土) 22:09:37] 削除依頼

強打炸裂
一球入魂
一球一命
全力突破
打捕一球
守投全力
 
 デ〜ス

116 グリー―ン  [id : uXsJYGy.] [2008-05-12(月) 17:51:35] 削除依頼

瞬華秀投    無常迅速  
時は金なり   馬耳東風
為せば成る   喧嘩両成敗
知行合一    獅子奮迅

117   [id : ez-mDuA19X1] [2008-07-14(月) 20:41:29] 削除依頼

努力無くして笑顔無し

118 なつ  [id : N4v2PlF/] [2008-07-15(火) 17:24:25] 削除依頼

夢叶うまで挑戦!!

119   [id : ez-N.Xe3RK.] [2008-07-17(木) 16:20:52] 削除依頼

いつの日もずっと追いかけてた、先輩の背中、あのボール、

120   [id : g48gJqy/] [2008-07-17(木) 23:50:21] 削除依頼

努力は裏切らない!

( ̄~ ̄;) ウーン自分に言い聞かせてますw

121 さっち  [id : NwCjfFp0] [2008-07-24(木) 19:36:10] 削除依頼

三球三振
塁球最高
日々努力

122   [id : NxKCw3P1] [2008-07-29(火) 21:39:25] 削除依頼

気力一瞬

123 まりも  [id : J6mHW/8/] [2008-07-30(水) 20:51:17] 削除依頼

塁球馬鹿
夢はでっかく全国制覇
とかですかね(^^)v

124 SAWA  [id : jzqyusD/] [2008-08-10(日) 13:21:12] 削除依頼

≪塁球愛≫
よくないっすか!? 笑

125 まり  [id : u8o9BGC0] [2008-08-10(日) 14:43:57] 削除依頼

仲間を信じて 
自分を信じろ!
どーすか?

126 SAWA  [id : 7OPPpGO1] [2008-08-11(月) 15:59:19] 削除依頼

夢は夢では終わらせない
叶わない夢は夢じゃない

127 SAWA  [id : 7OPPpGO1] [2008-08-11(月) 18:48:17] 削除依頼

我夢謝等

128 sage  [id : RY7bRoB.] [2008-08-20(水) 11:09:16] 削除依頼

ここソフトボール板だからこれ系のスレは
質問板にたてるといいかと。。

129 ソフトバカ  [id : 0ML6DfV.] [2013-02-18(月) 17:20:25] 削除依頼

人生という名の植木鉢に
塁球という名の種をまき
努力という名の肥料をまき
汗という名の水をやると

努力という名の花が咲く

130 ソフト馬鹿  [id : fmrcvn51] [2013-02-23(土) 22:34:05] 削除依頼

いつまでも夢をおいかけ続ける。絶対あきらめるな!諦めなければ夢かなうから。

131 ダイエット中  [id : ez-e7dC6oI/] [2013-02-24(日) 00:51:44] 削除依頼


ちょっとまて!
その一口が

デブになる

132 まな  [id : 9XJGnCk1] [2013-02-24(日) 13:50:02] 削除依頼

ストライクは3つもあるんだ。

133 baka  [id : wb1U0r80] [2013-02-24(日) 18:13:14] 削除依頼

こんちわー

134 まな  [id : 9XJGnCk1] [2013-02-24(日) 19:52:26] 削除依頼

こんちわぁーWWW

135 りな  [id : rfcTPg41] [2013-03-28(木) 20:24:11] 削除依頼

自分を信じないで誰を信じる!!

136 コム  [id : UZzS6tg/] [2013-03-28(木) 21:58:42] 削除依頼

こんちわーWW

137 なな  [id : ez-VAgOfLf/] [2013-03-28(木) 23:41:08] 削除依頼

こんちわ

138 (*ノω・みゆ☆○o。.  [id : 4dDai0A.] [2013-03-29(金) 10:44:33] 削除依頼


「泥くさく がむしゃらに!」

とかどうですか?

139 りょー  [id : ax5TE2R0] [2013-04-07(日) 11:51:59] 削除依頼

夢ある限り努力は無限!!

よく先輩が言ってました♪

140 ソフト馬鹿  [id : pS1hr3j0] [2013-05-25(土) 14:44:15] 削除依頼

努力したから成功するとは、限らないでも成功しているは人は必ず努力している

141 Coca Cola  [id : QWbw.zJ/] [2013-06-17(月) 02:40:02] 削除依頼

りょーさんと一緒になっちゃいますね…
夢ある限り努力は無限
帽子の裏に書いてます(`・ω・´)

142 れんちゃま  [id : PwgoPSU.] [2013-06-17(月) 09:00:32] 削除依頼

人に言われて練習したのを努力とゎ言わない
自分のために練習したのを努力という。




強い奴が勝つんぢゃない。
上手い奴が勝つんぢゃない。
努力した奴が笑って泣いて勝つんだ。

143 水色  [id : WieZP9K1] [2013-07-25(木) 18:32:32] 削除依頼

常笑、常勝

144 ががが  [id : n/3L7xB.] [2013-07-25(木) 20:15:37] 削除依頼

one for oll
oll for one

145 かりんご  [id : qiTNxln0] [2013-08-10(土) 22:57:37] 削除依頼

悔しさ=成長

146 ISBC  [id : C3mVGgx/] [2015-08-06(木) 10:36:13] 削除依頼

練習はウソをつかない
やるからやらないか迷ったらやる。

147 炎の体育会TV修造先生  [id : luQLM4R/] [2015-10-03(土) 09:34:42] 削除依頼

崖っぷちありがとう!!最高だ!!

「ジーコ、どうした。文句があるなら、自分でプレーしろ!」

もっと地球は温暖化するべきだ
人は完璧を求める。しかし、完璧だと思った時から全てがやり直しになる
世間はさぁ 冷てぇよなぁ…みんな君の思いが…感じてくれねぇんだよ。どんなに頑張ってもさぁ「なんでわかってくれねぇんだよ!」って思う時あるのよね…俺だってそうよ。熱く気持ちを伝えようと思ったってさぁ、「お前熱過ぎる」って言われるんだから。でも大丈夫! わかってくれる人はいる!そう!俺について来い!!

じゃんけんの必勝法は、強く握り締めたグーを出すこと

怒る時には、自分の身長の高さから厳しい態度で言うこと。褒める時には、必ず子供の視線までしゃがむこと

一番になる、って言っただろ?富士山のように日本一になるって言っただろ!お前昔を思い出せよ!!今日からお前は!!!!富 士 山 だ!!!!!

スポーツの世界に“絶対”はない。
絶対に勝つための法則もない。
強くなるためには絶対この方法がいいというものもない

148 進撃の野球王子様の星  [id : luQLM4R/] [2015-10-03(土) 17:30:34] 削除依頼

夢って言葉、好きじゃないです。色んなことは夢じゃなくて、目標ですから

人生において大切なのは、
引く時のタイミングであり、切る時のタイミング、
そして攻める時は思いっきって、
人目をかまわず攻めなければならないはず

夢や目標に向かって頑張る姿は、とても素敵なものです。また、その頑張りはやがて人生の財産になっていくはず。自分自身、ひたすら“野球が好きだ”という気持ちが支えとなって、今日まで野球を続けてこられたのだと思っています

子供はただ純粋に夢を見るのだ。どんなに大人から見たら愚かに見えようと、損に見えようと、子どもは自分の夢を信じ、夢のために動く

僕は自分の決めたこと、自分の意志に対しては絶対に負けたくないと言う気持ちがある

勝負において、闘う敵は対戦者だけとは限らない。
絶対に負けてはならない敵は、相手ではなく自分自身だ

他人と比較しても良い事はほとんどない。
こんな事書く時間があるなら
自分が成長するための時間に使って欲しい

生きる目的は自分を磨くことだと僕は思う。
だから試練や困難は、
僕に与えられた砥石なんだ

よりレベルの高い世界を知って衝撃を受けることは、自分の引き出しを増やすことになる。
何故なら、自分に何が足りないかを気付かせてくれるからだ

小手先の技術で身に付けたものは適用しない。
大事なのは、誰も真似出来ない自分ならではの武器を磨くことだ

結果が得られなくても、それは失敗ではない。
人の評価や結果以上に大事なのは、自分がどれだけ納得出来るかだ。
そうして掴んだ自信は、簡単には壊れない

大事なのは挑戦すること。
挑戦し、たとえ失敗しても悔いる必要はない

困難に直面したとき「今、自分にできることは何か」と自問します。悔やみ、落ち込むしかないのでしょうか。多くの場合、そんなことはありません。きっと前に進める選択肢があるはずです

149 進撃の巨人のソフト王子様  [id : 0K.XNSR1] [2015-10-07(水) 16:45:00] 削除依頼

俺は今はとにかく野球! でも勉強からも逃げないよ 前に先生も言ってたしな 二本目の刃も大事だって

10メートルくらいジャンプして捕球しなさい! それぐらいの気合がな野球がちょっとできるからって、自分は特別な人間で何をやっても許されると考えるな。思い上がりもいいとこだ。 きゃ勝てないわよ!

野球場では外野席の最後列…教室では最前列、それが人生ってもんですね

人生っていろんな点で野球に似てるたくさんヒットも打つし、たくさんエラーもする。”

誰かがミスしてもみんなで助け合いや。帳消しにできんだよ、野球ってやつは。

世界中の野球バカの想いを背負って俺は今、この夢の舞台に立っているんだ!

目の前の一球に、一投一打に、死に物狂いになれないやつが、 メジャーになんて行けますかね・・・

野球は一人ではできません。いえ、野球に限らず、どんなスポーツも人との信頼や友情があってこそ、その先にある勝ち負けに意義があるんです

150   [id : QSfJjhM.] [2015-11-02(月) 19:24:54] 削除依頼

完全燃焼

151 なこ  [id : XiO0..r.] [2015-12-27(日) 21:38:54] 削除依頼

年中夢球!!

152       [id : XYd0PZ01] [2016-04-30(土) 15:31:51] 削除依頼

あげぽよよん

153 ソフトの王子様   [id : 62JraEt.] [2016-05-01(日) 13:35:56] 削除依頼

努力は決して 裏切らない 素質は有限 努力は無限 継続は力なり 計画なくして成功を得ず 夢で終わる 夢など無い

154      [id : HOmTty70] [2016-05-02(月) 17:41:49] 削除依頼

メメント・モリ

155 なかじん☆  [id : ona1/mz.] [2016-05-03(火) 19:14:42] 削除依頼

燃える闘志

156 塁球愛  [id : 12ipWrx1] [2016-07-29(金) 09:03:38] 削除依頼

努力の分だけ笑顔があるですね笑

157 ソフト部引退生  [id : vSe4fvr1] [2016-09-09(金) 17:31:36] 削除依頼

勝つまで負けるな

158 ドナルド  [id : jLGSsrg1] [2016-11-20(日) 17:02:31] 削除依頼

好球好打
全力疾走

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
カッコィィ言葉<熟語??> - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトボール部投稿掲示板に戻る