女子サッカー部員集合!21コメント

1 MIKURU☆ id:G0aj3.a.

2016-06-18(土) 21:13:36 [削除依頼]
女子サッカー部員いませんか?
女子だけで自分たちのお悩みなどなど話しましょう!
ルール
タメおk!
悪口 意地悪ダメ!
守れる人かもん!
あとたまにしか来れないかもかもです!
  • 2 Nagisa id:e8.5h6s1

    2016-07-06(水) 20:31:56 [削除依頼]
    すみません。部員ではないんだけど、男子サッカー部に転部したい中1女子です。
    私は、兄がやっていたサッカーをずっと見てきたので、初心者ながら入部したいと思いました。
    だけどそのサッカー部には女子が一人もいません。しかも初心者っていう…
    2人組とかのパス練で余るのがとっても怖いです。MIKURU☆さんは女子サッカー部で活動していますか?
    それとも男子サッカー部ですか? 相談にのってください。
  • 3 Mikuru☆ id:0RLF4jt.

    2016-07-18(月) 14:07:54 [削除依頼]
    コメありがとう!私は男子サッカー部で活動中ダヨ!
    私も初心者で入部する時恥ずかしかった!しかも女子部員第一号!
    部長に教えてもらってたなーパス練は奇数だから余ってた(笑)
    でもその間はシュート練とかしてるよ〜!でも入部したおかげで
    挑戦する事が怖くなくなった!nagisaさん!
    初心者でも頑張れば怖いが楽しいに変わるよ!
    頑張れ!
  • 4 Nagisa id:dDXrgY70

    2016-07-28(木) 23:11:01 [削除依頼]
    Mikuru☆さん、第一号になるなんてすごいですね?
    私はMikuru☆さんのような勇気がありません。でも、メッセージとても嬉しかったです。ありがとう。

    ところで今何年生ですか?そしてなぜサッカーに興味を持ったのですか?
    私の住んでいる地域では野球が盛んなので、サッカーについて話せる人が全然いないんです。
    なので、これからもちょくちょく書きこみたいと思うんですけど大丈夫ですか?
  • 5 mikuru id:EbEVFXy1

    2016-07-29(金) 20:46:22 [削除依頼]
    ひさしぶり〜!
    私は中一!
    興味持ったのは小学校で球技クラブがあったからかな〜主に活動サッカーwww
    でも、小6でなくなっちゃったんだ、四年がいなくて。二年続けてたからな〜
    すっごく悲しい
    だから、ちゃんとやろうと、思ったんだよ〜
    私はいつでも暇だからちょくちょく相談にのるね!
    よろしく〜
  • 6 Nagisa id:4QxtvzE0

    2016-08-09(火) 00:19:00 [削除依頼]
    Mikuruさん、同じ中1なんですね?なんか親近感あります?
    そしてすごいですね。『ちゃんとやろう』と思って入っちゃうなんて?
    ところで、サッカー部に入りたいと言ったとき親には何て言われましたか? 反対されましたか?
    あと同級生のサッカー部員って、何人いますか? うちの中学では今年の部員(1年生)は7人しかいなくて新人戦が他校との合同チームみたいなんですけどMikurUさんのところはどうですか?
    すみません。質問ばっかりで…
    また、ちょくちょく質問しに来ます。

    P.S. 4の書き込みの一行目の?は?です。すみません。おっちょこちょいで見直しもせず書き込んでしまって誤字があるときもあるのでそんときはてきとーにスルーしといてください。
  • 7 Nagisa id:4QxtvzE0

    2016-08-09(火) 00:25:01 [削除依頼]
    あ、今気付いたんですけど、なんか私の機種ビックリマークとか顔文字とか使うと文字化けして全部?になっちゃうらしいです。
    多分6の書き込み読みにくいかもです。すいません。
  • 8 莉羽 . id:WFHKSP1.

    2016-08-24(水) 13:56:47 [削除依頼]


       *

       はじめましてー、!

       私もテニス部からサッカー部に転部しようと思ってます。

       サッカーは小4の時からしてました。
       テニス部でしたけど、やっぱりサッカーだなってサッカー部の転部を望んでます笑

       私のとこも女子いなくて、来年になったらサッカー部に入るって女子いるので、今年は私が女子一号です笑

       私も中1なので仲良くしてください、
  • 9 Mikuru id:td2WoFW0

    2016-08-26(金) 19:11:37 [削除依頼]
    コメありがとう!
    まずnagisaさんからだねo(^▽^)o
    親には反対はされてないよ!逆に応援された!同級生は六人、全体で十五?くらいかな…一年対一年は二年生
    がちょっと入ってるよ!たまに来てね!まってるよ!

    次莉緒さん!はじめまして!テニスからかー私の所のテニス部員むちゃ多い(関係ないねww)
    来年女子入るかどうか分からん!キリ!(オオイ…)たまにしか来れないけどよろしくね!

    でも「入ろう!」と思う勇気は凄い要るから他の人より上にいけるよ!だって女子が入ってはいけない
    なんてルールはないんだから!!!!!!!!!!!
  • 10 羅依 id:DlKP07K/

    2016-08-26(金) 21:29:16 [削除依頼]


       *

       >009 

       はじめましてっ!

       私のとこも多いですよ笑

       転部はなくなったんです、、(/_;)
       でもサッカークラブに入ります

       そうですよね、!
       今一年なので二年でちょっともう一回
       母さんたちに話してみますねっ!
  • 11 Mikuru id:rT1MdIA0

    2016-08-27(土) 11:06:41 [削除依頼]
    なんかクラスのほとんどがテニス部ww

    無くなっちゃったのか…サッカークラブでも頑張ってね!

    そうだよ!頑張ってね!そいえば、お母さん達に反対されてるの?
  • 12 花音☆ id:PZh2L990

    2016-08-27(土) 12:10:20 [削除依頼]
    こんにちは〜!入ります。
    中1女子でーす
    私も女子サッカー部だよ
  • 13 Mikuru id:rT1MdIA0

    2016-08-27(土) 18:59:06 [削除依頼]
    こんにちは♪───O(≧∇≦)O────♪
    女子サッカー部か!いいな…来てくれてありがと♪
    花音☆って呼ぶね?
  • 14 花音☆ id:PZh2L990

    2016-08-27(土) 21:06:09 [削除依頼]
    宜しく!
  • 15 羅依 id:xarHCE8/

    2016-08-28(日) 09:18:37 [削除依頼]


       *

       >011

       テニス部多いよね笑

       ありがと (*´-`)

       うん、なんか
       転部は内申点悪くなるからとかで、、
  • 16 莉音 id:9QdA6dY1

    2016-09-02(金) 23:49:23 [削除依頼]
    はじめましてっ!
    莉音です!

    今男子に紛れて女子が4人(全員1年)という状態です

    今悩んでいることが、男子との体力の差と実力の差です

    どう足掻いても男子の体力には叶わないし、(練習中にバてる)
    実力も、部の中で3番目くらいに下手です。特にトラップが
    下手なので今練習中です。
    (中学に入ってからお母さんに部活に入る事が許されたので)


    あと・・・こんな悩みを相談すべきではないでしょうが
    好きな人がサッカー部で(1年同クラ)GKです。
    身長は170くらいあって、すごいイケメンで面白くて
    モテるんです・・・
    で、そこそこ仲も良く、教室でもよく話します。
    (主に私がイジられてるんですけど(´°ω°)チーン)
    でも、そいつがバスケ部の子が好きっていう噂があって
    それでそのバスケ部の子もそいつの事が好きです

    今悩んでます、そいつを諦めて仲の良い
    クラスメイト&部活仲間で終わるべきなのか、
    そいつを追いかけるか・・・

    でも、告白する勇気がありません!

    どうすればいいでしょうか?

    (バスケ部の子とそいつは同小で私は違う小学校
    あと、バスケ部の子とそいつは別クラ)
  • 17 花音☆ id:yWcUQDM0

    2016-09-10(土) 17:22:25 [削除依頼]
    うーん?
    イケメンなんて良いなぁ!
    私のクラスイケメンなんていないし!
    でも、そこそこ仲が良いなら
    告れば?
  • 18 美里 id:5v3p1us.

    2016-10-24(月) 11:15:06 [削除依頼]
    初めまして中1です。
    ちょっと相談っぽくなっちゃいますが、サッカーのユニフォームが白で、
    ブラが一人だけ透けています。キャミソールきてもキャミごと透けて、
    スポブラだと胸が大きめで全然安定感がありません。
    みなさんどうしてますか?
  • 19 あすか id:GM962KZ0

    2016-11-04(金) 18:22:38 [削除依頼]
    中に黒きればいいんじゃない?
  • 20 美里 id:77CBRgS1

    2016-11-06(日) 09:03:04 [削除依頼]
    黒いブラ持ってないしめっちゃ透けない?
  • 21 Mikuru☆ id:ZAsXRG7.

    2016-11-23(水) 10:36:56 [削除依頼]
    遅くなってゴメンね!!
    莉緒さんへ
    その人の事を本当に好きなら追いかけた方がいいよ!
    噂なんて大体嘘なんだもん!!気にすることないよ!!
    ってかなにもしないままで終わるとかガチオワだよ!
    何かして終わる方がいいんじゃない?
    頑張って!私も今度コクるから!!
    美里さんへ
    私は思いっきりスポブラかな...
    気になるんだったらそろそろ寒いしジャージを来た方がいいよ!
    ってか私の胸なんて見ることないと思うからね...永遠の0だからwww
    気になるんだったらジャージを着る!かなぁ...
    一応先生に「ジャージ着ます!」っていってからの方がいいかも...
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?