相手に言われたウザいコト

サッカー部投稿掲示板より。


1    ウッチー  [id : U5tSb3a1] [2012-04-30(月) 00:30:15] 削除依頼

試合で相手に言われたウザいコト!
オレは「早くキックオフしろ」

14   [id : sh9rsxb0] [2012-07-11(水) 00:01:04] 削除依頼

俺がFK蹴る時
相手「あいつ蹴れないから壁一人でいいよ」
俺 (絶対決めてやるぅ〜〜)

そのあと俺はもう二度と無いような無回転シュートをして入った
相手「。。。。。」
相手ベンチ「リプレイ!リプレイ!」

15 hb  [id : sh9rsxb0] [2012-07-11(水) 18:33:42] 削除依頼

>>14
ワロタwwww

16 afr  [id : Uo1IRxX1] [2012-07-12(木) 02:50:16] 削除依頼

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 バニンシング  [id : hrLE60y/] [2012-07-12(木) 22:07:39] 削除依頼

初めての試合でファールしちゃったら相手に
めちゃくちゃ文句をいわれたこと

18 Kサッカ−部  [id : F7I135r0] [2012-07-14(土) 19:15:37] 削除依頼

最初に握手したあとに、あいつと握手したくないと言われたとき

19   [id : jzV4vWS0] [2012-07-27(金) 21:52:26] 削除依頼

俺がゴールキックする時
相手「あいつのは飛ばないからもっと前行け」
俺 (うわぁいらつく…)
そして蹴ったら相手の頭超えてった

20 Z  [id : 4BaqV4r/] [2012-08-02(木) 23:31:39] 削除依頼

相手が取りに来たからそいつの裏に走り込んだ友達にパスだした。そしたら、
「逃げんなよザコ!」
とかいわれた。んでそのパスした友達がきれこんでゴール入った。そのあとそいつは相手の監督にめっちゃ怒られてたwww

21 あいつ  [id : 0HXdpWC/] [2012-08-09(木) 14:19:43] 削除依頼

競り合いで負けた奴に謝れよとかいわれた
身体弱いからだろwwwまじわろすwwww

22 におかし  [id : qICfyix/] [2012-08-10(金) 11:03:33] 削除依頼

2−1で負けてた時相手が、「よえーのによくサッカーやってるな。」といわれて、
カチンときて、一人で攻め上がって5−2で勝った。
ちなみに4点俺

23 内田篤人  [id : 9O8mc7O1] [2012-08-10(金) 17:45:37] 削除依頼

「ちっちぇえな、こいつら」

24 ポポル  [id : Pg8yGhN/] [2012-08-11(土) 09:33:59] 削除依頼

観戦でFC東京にヴェルディを馬鹿にされた時

F東死んでしまえ
みんなに嫌われてるカスが!
今は、ヴェルディがきれて
旗にF東のあの変なマスコットがヴェルディ君に
やられてる絵とかいっぱい出してるけどな!
FC当今日〜F東死ね

25 俺六番  [id : Z.EETWh/] [2012-08-20(月) 22:08:55] 削除依頼

舌打ちとかもいらっとする!    
後ねー、あいての監督が主審だった時
「六番マークしなくていいだろー」  って言われてイラ、ロングのふりして相手の主審の後頭部にバコーンって当たって爆笑            ザマミロ(笑)

26 だるま  [id : hQu9TRr1] [2012-08-21(火) 22:10:09] 削除依頼

うちの監督うるさいから無視しとったら、
フィールドから出された…

27 大佐  [id : rMShKi.1] [2012-08-22(水) 01:35:22] 削除依頼

身長がそんなに変わらん奴のパスをカットしたら
「おれの前に立つな、チビ」
って言われた…

28 サクサク  [id : 8SC2hb..] [2012-08-22(水) 18:24:36] 削除依頼

○○中のサッカー部は
幼稚園児しかいないよ〜!

って大きい声で言われた。
だからキックオフシュートしたら入った。

だから相手に「あのキーパーキーグロ履いてるだけの、お人形さんだよ〜!」
って大きい声で言ってやった。

29 ばろ  [id : FAM7w/w1] [2012-08-22(水) 20:10:53] 削除依頼


相手というか、監督みたいな人に。

「 お前には一人でボール持っていく実力ねぇろ!!!! 」

ってゲームの最中言われた。でかい声で。


女子なめんな。はげやろうって思った

30 サクサク  [id : 8SC2hb..] [2012-08-22(水) 20:54:30] 削除依頼

<<<29
それ言われるとマジでいらつきますよね・・・!

私も何回言われたことか・・・

31 ばろ  [id : .pVH8EX0] [2012-08-23(木) 12:59:01] 削除依頼

<30

ほんとにいやですわ・・・。

32 カネモ  [id : ega8Xkd1] [2012-08-23(木) 17:38:38] 削除依頼

相手チームの選手にシザースして抜いたら、
粋がるな、バカ…って言われてけっこう
ショックだった…

33 曇天  [id : 4WazZld1] [2012-08-27(月) 10:30:11] 削除依頼

点をはめられたとき ざまーみろと言われた

34 ぉべす  [id : xgjpRym.] [2012-08-27(月) 12:53:59] 削除依頼

お前うま!! 
どこ出身??

俺?俺はレッズの下部だけど。

35 ビジャ  [id : a.PVZIE1] [2012-08-30(木) 16:13:37] 削除依頼

    相手カスいぞ〜〜〜〜って言われた。

36   [id : Et6zEUS0] [2012-08-30(木) 20:09:21] 削除依頼

おべす黙れ!!!

37 Ω  [id : U1oI77K.] [2013-05-19(日) 21:13:12] 削除依頼

相手に殴るぞって言われて、怖かった。

38 ジュン  [id : A1k/Lkf1] [2013-05-21(火) 17:01:39] 削除依頼

お前、きもっ

39 GK  [id : YgjkUMP.] [2013-05-21(火) 19:32:43] 削除依頼

逆に、相手に少し当たっただけなのに、
ころすぞといわれた。
だから、結構ぶん殴って、レッドカードだされた。

40 紀那  [id : NZYYxeq.] [2013-05-26(日) 16:40:51] 削除依頼

私は
相『女には手加減しろよ〜』私「女だからってなめてんじゃねーよ」
相『ほら、ボールやるよ』 私「ぶっぶしてやるよ」

私、試合中性格変わるんです^^

41 Fuji  [id : fBimIB50] [2013-06-16(日) 15:32:49] 削除依頼

大会の決勝。
整列して挨拶を終え、選手同士とレフェリーが握手していくとき
レフェリーが「がんばって」と声をかけていた

が、

最後に握手した俺だけは
「Do my best」
と言われた。

副審が爆笑してた。
なんか、はらたった。

42 シン  [id : 4stJ8z2/] [2013-06-20(木) 15:48:05] 削除依頼

試合中、全くマークされない けどどれだけアピールしてもパスがこない そのためGKになった

43 リベリ  [id : XbVzffe/] [2013-06-24(月) 20:41:43] 削除依頼

DMFだしドリブルもくっそへたくそだけどパスだけはうまかったから試合前に監督に「お前はうまくパスするだけで良いぞ!」って言われたから試合中はパスしかしなかったんだけど試合中に相手がプレスに来た時にパスしたらプレスかけに来たチビに「こいつパスしか出来ねーノかよwww」って言われたから次プレス来たときにスパイク踏んだった

44 暴力団  [id : LcOZcx.1] [2013-07-12(金) 16:38:49] 削除依頼

相手キーパーを踏みまくって一発股間なぐられた

45 トトロ  [id : zwfTRMf0] [2013-07-13(土) 21:45:11] 削除依頼

すげー、あるあるだわWW
俺は始めの相手との握手のときに、手を引っ込まれたことかな?

46 ううう  [id : C3IZmRC.] [2013-07-14(日) 16:50:34] 削除依頼

あのこ小さい

47 むったん  [id : O3X/clF0] [2013-08-01(木) 14:59:43] 削除依頼

下手くそは出てくんな

48 あっくん  [id : gQtytZP0] [2013-08-02(金) 22:49:25] 削除依頼

相手にタックルされてちょっとバランス崩したとき
おちびちゃんは帰りなw
って言われたから
ちびじゃないし、中二で155くらいならふつうだしw


ってフリーキックの時言ってやったw

49   [id : BvR1Osw.] [2013-08-09(金) 23:33:53] 削除依頼

中一のとき中三の試合に出て
俺に抜かれまくってるやつがチビはヘボいなって言われたから
副審は中学生だったから主審をしっかり見て主審が見てないときに
まだ中一だったから何も考えず後ろからおもいっきり相手の背中を殴ったら
ちょうど先生が見てて先輩と代えられて先生、コーチにさんざん怒られ、走らされ
もう3年間試合には出さんって言われたけど次の試合にでたし
今はキャプテン

50 武装戦線  [id : I9t842p0] [2013-08-10(土) 00:17:49] 削除依頼

GKやってるときに顔面にとび蹴りしてやった笑

51 城中GK  [id : 05ddqjX0] [2013-08-12(月) 00:24:24] 削除依頼

相手プレーが荒くて、仕舞いには、蹴ってきて謝らなかったので、睨んだら相手が目をパチパチしだして、それから安全なプレーになった ちょっとかわいそうになった    

52 ぶりぶり  [id : rgUqIYJ/] [2013-09-06(金) 21:27:56] 削除依頼

>>8沖縄の人か?

おれゎ背が低いから下手くそと
言われた時にイラッときた

53 うちだとしき  [id : 3c8Sb6R/] [2013-09-08(日) 12:15:12] 削除依頼

お前のかあちゃんロシア人

54   [id : D2NJ3C.1] [2013-09-15(日) 21:47:20] 削除依頼

相手「触んなや! チッ」
めっちゃ削った。

55 やのくん  [id : QONa2HS.] [2014-01-21(火) 19:28:12] 削除依頼

「この試合はもらったなwww」はらたったけど前半は1-0でかってたけどそのあと、逆転負けした。

56   [id : pgZTQTF.] [2015-08-04(火) 14:25:27] 削除依頼

相手チームのベンチの奴らに俺のこと見ながら笑われた

57 マテラツィ  [id : 8/HH3Fu.] [2015-09-19(土) 17:23:30] 削除依頼

言われたというよりシミュレーションされて審判に抗議してたら相手が指の隙間から笑ってた時

顔面をシュートしたら転がらずにうずくまって動かなくなってた、痛い時はそうするんだよ

58 南兔  [id : acUJNE2/] [2015-09-19(土) 20:05:45] 削除依頼

下手で試合にも出てないやつほど良く言うよね

59 ナカジ  [id : 1qzomch0] [2015-10-23(金) 19:24:51] 削除依頼

抜かれた時に「ざこ」って言われました笑
そのあと2回股ぬいてやりました

60 ハッピー  [id : O2f/HGW0] [2015-10-24(土) 09:39:57] 削除依頼

ずっと、マークしとけ

61   [id : BbCycrJ.] [2016-09-23(金) 17:28:46] 削除依頼

デブって言われて、(俺全然デブじゃないのに)と思った

62 らい  [id : dSIXEBp/] [2016-09-23(金) 22:31:07] 削除依頼

「女子だからマークしなくいい」

その後、ずっと裏をとってましたね笑
言った相手の股抜きもありましたし笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
相手に言われたウザいコト - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る