偽物のサッカースパイクか?!!!!!!

サッカー部投稿掲示板より。


1    スーパーフライ?  [id : /XdzoOD1] [2012-02-10(金) 01:37:58] 削除依頼

買おうか迷っているのですが、
[サッカー用品専門店]
というお店は非常に安く品揃えもすごくいいんですが、とても怪しく思えました!
どなたか詳しい方是非教えて下さい!m(__)m

2 るーにー  [id : MMQGGhf.] [2012-02-10(金) 20:21:16] 削除依頼

例えば軽量のモデルを買おうと思っているのなら、手に取ってみて同じ会社のモデルと比べてみて軽いなぁと思えばそれは本物。でも各スパイクに上位モデル下位モデルがあるから、当然上位モデルなら値段は高くはき心地もよくなる。それでも心配なのであれば1回その店のホームページを見れば良いと思うよ。

3 スーパーフライ?  [id : eqoL.yf/] [2012-02-12(日) 00:34:55] 削除依頼

ごめんなさい!
そのサイトで一回見てもらっていいですか?
怪しい文章だったり、支払いが「振り込み」しかないんです!!
よろしくお願いします(m_m)
サイト名「サッカー用品専門店」

4 いぶら  [id : gdGxGS7/] [2012-02-17(金) 20:48:07] 削除依頼

100%偽物!!
騙されない方がいいよ
だいたいあんな色があったりあんな安い訳ない
あんな偽物ぶっちゃけ最悪だよ1目で偽物だとわかる

5 初心者  [id : p/T9.ko0] [2012-04-04(水) 17:12:19] 削除依頼

これマジでニセモノつーか会社自体がニセモノだから
俺も引っかかった
まず電話番号もないし画像もネットから引っ張った奴だったよ^^;
気をつけてね(^-^)/

6 guruzia  [id : 0iDBJrm/] [2012-04-04(水) 18:16:33] 削除依頼

そこで買った人がyoutubeに動画アップしてたから見てみて。
箱とかすごいぼろぼろだし、取り扱い説明書もついてないらしい。

7 李チョメなり  [id : MUVuOh40] [2012-04-04(水) 18:58:23] 削除依頼

それ僕もみました
スパイク自体はカッコよかったです

8 るーにー  [id : .ZhDItz1] [2012-04-07(土) 21:01:03] 削除依頼

おひさしぶりです^^
今そのサイトを見てみました
一見本物にみえますが、アウトソールの形状が「まったく」ちがいます
例えばアディダス
本物のアディダスのサイトを見てもらえばわかるのですが、完全なるコピー商品です
ナイキのマーキュリアルにしても、一番高い上位モデルは約5万円します(本物)いくら安いと言ってもあそこまで安くなることは、「ぜったいに」ありません
確実に偽物ショップです
あそこでかってはいけません

9 guruzia  [id : Jlk2yHJ0] [2012-04-07(土) 22:03:04] 削除依頼

確かにあのオーセンティックのユニホームが2880円はないわw

10   [id : 2ivZ8Km0] [2012-09-21(金) 19:47:29] 削除依頼

11 クリロナ  [id : EW/1OB70] [2012-11-22(木) 20:28:06] 削除依頼

おれもみました。
あのサイトは最低ですよ
買うのはやめといたほうが・・・

12 ヒト  [id : Svtrtlq.] [2012-11-23(金) 21:28:55] 削除依頼

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 ぶるーじぇりー  [id : U49QY9M1] [2013-01-06(日) 19:03:52] 削除依頼

おら、騙された…

14 FW  [id : P/yUbQA/] [2013-01-26(土) 00:00:05] 削除依頼

買って28分でぶっ壊れたwww

15 三ツ矢こうき  [id : EXNbREK.] [2016-07-04(月) 18:51:21] 削除依頼

スーパーフライが1万円で売ってたんですけどニセモノですか?

16 三ツ矢こうき  [id : EXNbREK.] [2016-07-04(月) 18:51:41] 削除依頼

スーパーフライが1万円で売ってたんですけどニセモノですか?

17   [id : aFH6YqZ/] [2016-08-07(日) 18:06:28] 削除依頼

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)