皆さんの監督ってどんな人23コメント

1 言 id:9PGkf9l.

2011-12-28(水) 07:12:05 [削除依頼]
僕らの監督は優しいです。
  • 4 sika id:iDOcnPE0

    2012-01-03(火) 22:53:09 [削除依頼]
    イケメン
  • 5 カオス id:ADCGq.11

    2012-01-15(日) 21:54:28 [削除依頼]
    怖い
  • 6 翔 id:NprKXaP.

    2012-01-19(木) 21:13:52 [削除依頼]
    河童とネズミのハーフ
  • 7 太 id:pJ6Omle0

    2012-01-20(金) 18:27:59 [削除依頼]
    若い
  • 8 火六井 id:vJ9OlWS1

    2012-01-20(金) 20:28:27 [削除依頼]
    僕の監督は、(富津中の)
    木村先生っていって
    すごいマイペースw
  • 9 部リューなく id:edUKg71.

    2012-01-20(金) 21:39:15 [削除依頼]
    うふふふふふふふふふふwwwwwwww
  • 10 羅神 id:edUKg71.

    2012-01-20(金) 21:40:55 [削除依頼]
    パゲてる
  • 11 桜狼 id:1ABiAJT0

    2012-01-20(金) 22:23:17 [削除依頼]
    一人は練習厳しいけど普段はおもしろく、怒りっぽい。
    もう一人は練習ゆるいしグランド整備とかも手伝ってくれるけど
    キレると全部責任放棄するガキみたいな教師wwwww
  • 12 14893 id:neCXMgZ/

    2012-01-20(金) 22:27:09 [削除依頼]
    ピーナッツ
  • 13 LPO id:7lZsWnE.

    2012-01-23(月) 08:38:14 [削除依頼]
    前監督、やる気がものすごくあり試合中でもめっちゃ声かけてたけど若くて、どこでなにを言えばいいかわかっていない。
    現監督、言ってることがいつも後ろ向きで、試合中あまり声をかけない、でもベテランで言ってることが的確。
  • 14 ムック id:3t6mN6h/

    2012-01-23(月) 18:23:24 [削除依頼]
    天パー
  • 15 サッカー id:q5JTmJ9.

    2012-01-24(火) 22:59:16 [削除依頼]
    ハゲ
  • 16 ネイマール二世 id:PWdgEQu1

    2012-02-04(土) 21:07:50 [削除依頼]
    ハゲてて何も口出さないとか言ってる試合メチャメチャがみがみいってくるからウザイ
  • 17 dance id:tKMTQJG/

    2012-02-05(日) 14:37:30 [削除依頼]
    受験生のことで大変なのに
    机みたら紙に練習方法とか作戦とか
    めっちゃ殴り書きしてあった
    すごい思ってくれてんだろーな

    ただ
    この豪雪んときに(新潟)
    練習試合(外)はやめてほしいかなwwwwwww
  • 18 かーにゃ id:2noIoL50

    2012-02-06(月) 18:25:23 [削除依頼]
    監督は恐くて恐くてたまりません・・・

    はげててもとやんなんで言葉ずかいが・・恐ろしいです。
  • 19 るーにー id:iQBJtpu.

    2012-02-06(月) 18:51:49 [削除依頼]
    東海トレセンのヘッドコーチ(あ、俺がいるのはふつーの部活動だお☆)なのに俺ら市長杯1回戦負けww
  • 20 神 id:Y9Wguy4.

    2016-07-31(日) 17:09:45 [削除依頼]
    ハゲおやじ
    けど優しいわけない
  • 21 佐藤さん id:Y9Wguy4.

    2016-07-31(日) 17:12:51 [削除依頼]
    サルwww
  • 22 神 id:Y9Wguy4.

    2016-07-31(日) 17:13:12 [削除依頼]
    サルwww
  • 23 サッカー野郎 id:.PHq4FH.

    2016-07-31(日) 21:47:42 [削除依頼]
    コーチと監督合わせて三人いるけど皆さんしっかり
    するとこはしてふざけるところはとことんだから選手
    皆に好かれてますよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません