サッカー部ってどんな仔が好きですかwww??

サッカー部投稿掲示板より。


1    ブタウサギ  [id : Qbgmxue.] [2011-11-18(金) 18:41:01] 削除依頼

初めましてwww^^
ブタウサギと言います★
中2で静岡県住みですwww

えっと・・・私にはサッカー部に好きな仔がいます・・・。
だからサッカー部はどうゆう仔がタイプか気になっちゃったんで・・
答えよろしくッッ!!

43 みかりん  [id : yrKp.0e/] [2013-10-16(水) 22:30:38] 削除依頼

間違えて2回おしちゃった
ごめんっ(泣)

44 XXX  [id : oLY7ndk.] [2013-10-19(土) 11:32:59] 削除依頼

結局どんな子が好みかは人それぞれww

45 しゅん  [id : sa.Ghnq1] [2013-10-20(日) 17:23:20] 削除依頼

そうだねwww

46 ソフト神  [id : 0tJ2T.W1] [2013-10-20(日) 20:37:49] 削除依頼



簡潔にまとめるとそうだよね

ちょい詳しくだとショートで可愛くて明るい子ってことだね笑

47 わぉ  [id : XEnw5lT/] [2013-10-20(日) 21:20:06] 削除依頼

俺はロングの子で優しい人

48 ソフト神  [id : 6j3oyBZ/] [2013-10-20(日) 21:44:00] 削除依頼



ごめんなさい
私が言ったのは今までの多い意見をまとめたものです!
まぁ人それぞれですから

49 シンドローム  [id : lrwTr2d0] [2013-10-24(木) 01:02:43] 削除依頼

オレ182cmの東京サッカー部

ショート(本田翼くらい)からミディアム(堀北真希くらい)

が好き


甘えられたり、ネコっぽいのがいい

50 ソフト神  [id : WvwHIZP1] [2013-10-26(土) 20:57:29] 削除依頼



うちも東京だー
サッカー部じゃないけどww

51 れん  [id : D5jxy8d0] [2013-10-31(木) 15:31:28] 削除依頼

サッカー部です。俺は、クラスに好きな人がいます。
超可愛い^^でも、俺の友達がそいつのこと嫌いで、しょっちゅう悪口言ってきます。
ばれたくないので、話しに乗るんですが、好きな人がホントに自分のこときらいって
思ってて、告白できません。せめて悪口をやめたいのですが、友だちがすっごい文句を
いってきます。
どうしたらいい?
俺はロングで優しい子がいい。
ちなみに、女子はどうゆうこがいい?

52 みみ  [id : D5jxy8d0] [2013-10-31(木) 15:34:36] 削除依頼

れんさんへ
文句をいわれてでも、悪口を言わないほうがいいよ^^
応援してるね!!
あと、わたしは優しくて、スポーツマン^^

53 ソフト神  [id : H/V8fYm0] [2013-10-31(木) 19:49:45] 削除依頼

流しときな!
思ってもないことを言ってるのは苦しいでしょ!胸が痛いでしょ!

しっかり自分の気持ちを伝えるべき!

うちは苦手な人はいるけど嫌いな人はいないからあんまり悪口言わないし聞いてるのもいい気持ちにはならない!
言ったからって何にもならない!ってその子に言っときな

うちは優しい子かな
一番は頑張ってる子!
性格8見た目2
くらいできめるかなww

54 れん  [id : vReY1jm1] [2013-11-01(金) 17:54:34] 削除依頼

2人ともありがとうございます!!
今度自分の気持ちを言ってみます^^
そして、いつか告ったら報告します。

55 雄大  [id : vReY1jm1] [2013-11-01(金) 17:59:04] 削除依頼

れん。頑張れーー!!
呼び捨てだけどwww
俺もサッカー部ですーー。
サッカー部ってもてるんだ!
俺のタイプは、優しくて、俺がサッカーで忙しいのもちゃんととらえてくれる子!
見た目3 性格7
見た目重視じゃないと付き合って損するよww

56 雄大7  [id : vReY1jm1] [2013-11-01(金) 17:59:40] 削除依頼

間違えたww
性格重視

57 ソフト神  [id : YTrLGx50] [2013-11-01(金) 20:38:48] 削除依頼

楽しみにしてる!!
自信を持って前へ突き進め!

雄大さんよろー
やっぱ性格だよねー

58 ソフト神  [id : u79p5o/.] [2013-11-01(金) 21:11:01] 削除依頼

雄大さんはどこでやってるの?

59 雄大  [id : vReY1jm1] [2013-11-01(金) 23:13:22] 削除依頼

さいがわ!
結構強いよ^^
ソフト神さんはソフト部?

60 れん  [id : vReY1jm1] [2013-11-01(金) 23:17:30] 削除依頼

友達に協力してもらってメアドゲットーー!
まぢ、嬉しい。
サンキュー!
ホント皆には感謝してます!

61 みみ  [id : vReY1jm1] [2013-11-01(金) 23:19:37] 削除依頼

雄大さん、ソフト神さん宜しく!
れんさん、ほんとによかったねぇ^^

62 みお  [id : meEFq70/] [2013-11-02(土) 12:04:10] 削除依頼

好きな人がサッカー部です!
私はショートです!
どんな性格にすれば告白されますか?

63 ソフト神  [id : JI2r1S3.] [2013-11-02(土) 12:19:17] 削除依頼

ソフト部だょー
れんさんこの調子でがんばれー

みぉさんもソフト部?

64 ソフト神  [id : JI2r1S3.] [2013-11-02(土) 12:19:46] 削除依頼

みみさんよろ

65 れん  [id : saxRAUC.] [2013-11-02(土) 13:41:12] 削除依頼

俺のサッカー友だちは皆ショートで明るくて気を配れる子って言ってる。

66 ソフト神  [id : Cn2B1Hv.] [2013-11-02(土) 18:20:37] 削除依頼

そぉいうこ女子でも人気じゃん!

67 かず  [id : eHfcnMC.] [2013-11-02(土) 22:18:04] 削除依頼

俺はサバサバしてて裏表なくて元気で親しみやすい人がいいかなー

68 ソフト神  [id : jO4hzIy1] [2013-11-03(日) 18:00:10] 削除依頼

へー笑
意外と勉強になる

69 よしと  [id : SGmmnYC1] [2013-11-04(月) 13:38:45] 削除依頼

ぶりっこじゃなかったらいい
やっぱやりすぎは良くない。。

70 ソフト神  [id : wMUUwY/1] [2013-11-04(月) 20:20:47] 削除依頼

やりすぎは女子にも嫌われる!やっぱ自然がいいよね!

71 しゅん  [id : eKqXCIu.] [2013-11-04(月) 21:38:14] 削除依頼

俺は
見た目 3
性格 3
声 4
声はかなり大事だと思う

72 あーみん  [id : F3H9Jz6/] [2013-11-05(火) 16:28:08] 削除依頼

どんな声がすきなん?

73 ソフト神  [id : OD2hGp11] [2013-11-05(火) 16:35:36] 削除依頼

確かにどんな声?ww

74 しゅん  [id : cq6bFuS0] [2013-11-05(火) 21:04:19] 削除依頼

説明するのは難しいけど…
低めの声よりは高めでかわいい声がいいかな

75 あーみん  [id : 267ZecS0] [2013-11-06(水) 17:23:32] 削除依頼

あね^^
やっぱ可愛いのがいいよねっ!!
うちは、男子やったらひくめでしゃきしゃきしてるの!

76 りのーー  [id : 267ZecS0] [2013-11-06(水) 22:02:24] 削除依頼

うちの友達はニキビがあります。
でも、わたしはその子がだいすきです!
優しいしおもしろいし。。。
性格は良いんです
その人にはすきなひとがいます
やっぱ性格良くても、ニキビがあったらだめですか?

77 あい  [id : 7BUixvT/] [2013-11-07(木) 16:15:31] 削除依頼

いいんじゃない?

78 ソフト神  [id : CEtBMwK1] [2013-11-07(木) 20:34:14] 削除依頼

別にいいだろ
つけたくてつけてる訳じゃないんだし

79 雄大  [id : uL2276S1] [2013-11-08(金) 13:07:45] 削除依頼

俺的にはいいよ!!
性格いいんならwww
ほかの男子は?

80 東北の頑固者  [id : M1VjbmP.] [2013-11-08(金) 18:04:43] 削除依頼

ボランチの練習の仕方が分からん 誰か教えて

                              

81 きのら  [id : jHO5UcO0] [2013-11-08(金) 20:58:09] 削除依頼

あー私も教えてほしいのがあるんですけど

リフティングてどーやったらうまくたーくさんできるようになりますか。

82 にこぺろっ  [id : MM3DkFq0] [2013-11-10(日) 00:28:16] 削除依頼

サッカー部に好きな人がいます♪
私の学校のサッカー部は
優しくて、可愛くて、面白い子が好きな人が多いみたいです!

83 男の本音  [id : mNC7eYu1] [2014-03-19(水) 02:39:48] 削除依頼

顔80% 性格15% 賢さ5%

84 芹沢  [id : vxRNdWx1] [2014-03-20(木) 15:18:39] 削除依頼

FWにロッペン付け加えで

85 iwabuchi  [id : Lt38MQj/] [2014-03-29(土) 22:47:44] 削除依頼

ショートで、活発可愛い優しい華美

86 ぽこぱん  [id : 6FXgDJY1] [2014-04-10(木) 23:24:54] 削除依頼

私もサッカー部の子がすきなんですけど
クラスが離れちゃいました(泣

クラス離れても喋って来る奴ってうざいですか?泣

87 ぽんこつちゃん  [id : 6FXgDJY1] [2014-04-10(木) 23:31:28] 削除依頼

急にすいません泣

私もサッカー部の子がすきなんですけど、
その子とは幼馴染みでツンツンしちゃって
ケンカしちゃいます泣

もっと素直な女の子の方がいいですか?

88 ぽこぱん  [id : 6FXgDJY1] [2014-04-10(木) 23:32:45] 削除依頼

あ、すいません泣

間違えて質問2個しちゃってます泣

出来れば2個共相談ねがいます泣

89 CHIYO  [id : RhbQS3Z0] [2014-04-22(火) 23:57:02] 削除依頼

何回も告白してくるひとってうざくなりますよね?

90 陸上  [id : EBXJf9n0] [2016-08-21(日) 08:37:29] 削除依頼

こんちには

女子の皆さんへ

私は髪型は、ショートです。
伸びてきたら縛るんですが
みなさんのコメントを読んでいると
たしかにショートのとき
サッカー部に告白回数は多かったです
そして、常に笑うことを意識しています
何気ないところでも、いろんな人に
見られてると思ってください
いろんなことに意識して好きな人をゲットしてくださいね?

91 陸上  [id : EBXJf9n0] [2016-08-21(日) 08:39:06] 削除依頼

ならないと思いますよ
それだけ気持ちが伝わると思います。CHIYOさん

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)