イグニダスって・・・

サッカー部投稿掲示板より。


1    ミズノ  [id : KVIJQ4L/] [2011-05-17(火) 21:18:16] 削除依頼

イグニダスって正直見た目がキモいよね。

2   [id : JSd5BlV1] [2011-05-17(火) 21:42:47] 削除依頼

うん、で?

3 ミズノ  [id : 5j5j/UT1] [2011-05-20(金) 15:25:40] 削除依頼

は?

4 ミズノ  [id : 5j5j/UT1] [2011-05-20(金) 15:26:48] 削除依頼

そんなこといってるお前はどう思うの?

5 ・・・・  [id : szjcJv71] [2011-05-22(日) 11:48:58] 削除依頼

ナイキとかプーマのほうがキモいしダサイ

6 ラウール  [id : wvrYhEp0] [2011-05-22(日) 11:57:37] 削除依頼

イグニタスは別に変じゃない…(*`へ´*)
俺も履いてた。

7 ミズノ  [id : ujw1w.T1] [2011-05-26(木) 12:56:00] 削除依頼

ぶつぶつがなんかキモいよp

8 ラウルゴンサレス  [id : vntzFJc.] [2011-05-26(木) 17:26:21] 削除依頼

イグニタス履いたことあるけど
普通のスパイクとそんなにかわらんww
なんならF50みたいな軽いやつのほうがよくねww

9 かみ  [id : GfyRSMY0] [2011-05-26(木) 22:25:34] 削除依頼



F50はいてまーす

10 クリスティアーノロナウド  [id : ez-dVqf9hi1] [2011-06-19(日) 21:29:52] 削除依頼

誰か1回でも『マーキュリアルヴェイパースーパーフライ』を履いたことのある人は書き込みをお願いします?

11 ミズノ  [id : ueSyW.0.] [2011-07-19(火) 23:39:55] 削除依頼

おれスレ主だけど、スーパーウェーブと一緒にマーキュリアルはいてるよ。ワイヤーが入ってるやつ

12 ろべかる  [id : R/nM/yX.] [2011-07-19(火) 23:58:35] 削除依頼

でもまぁ、
スパイクは高級なものよりも
じぶんのあしにホントに合ってるものの方が
大事やなぁ。
俺の5000円ぐらい。

13 万個  [id : 0N/DFqG/] [2012-06-03(日) 21:57:02] 削除依頼

俺1万円のスパイクはいてる

14 クルロナウド  [id : dnzXKQQ/] [2012-06-04(月) 08:40:11] 削除依頼

中学とかになってくれば
1万とかのスパイクも履きたくなって
くるんじゃないかな?
>>12
そのとーりですね^^
僕はT90レーザー4が8000円だったので
買いましたナイキが僕の足にあっています^0^

15 天才  [id : 0KWPb3W/] [2012-06-04(月) 11:14:14] 削除依頼

はじめまして
すぱいくって結構大事なの??
うちあん関係ないと
おもっとた><

16 クルロナウド  [id : 0CVXuzC.] [2012-06-05(火) 07:16:20] 削除依頼

自分の足にあっているのが大前提ですが
ナイキのCTR360マエストリはパスが得意な人向け
T90はゴールを決める人向け
マーキュリアルはスピードで勝負したいという人
ティエンポは繊細なタッチにこだわる人
というようにスパイクにも色々機能があります
「マエストリ T90 マーキュリアル ティエンポ」
は一例です

17 エッシェン  [id : CYMM2wZ/] [2012-06-21(木) 12:46:27] 削除依頼

イグニタス無回転蹴れやん

18 琉球  [id : WZP0G1r.] [2013-06-02(日) 14:14:09] 削除依頼

イグニタス3発売!

19 イグニスきも  [id : G.Z31aW.] [2014-08-05(火) 12:32:11] 削除依頼

イグニタスまじ無理

20 TKO  [id : avxhpZQ.] [2014-08-09(土) 14:40:35] 削除依頼

えっ!? イグニタス3の黒金めっちゃカッコいいでしょ。

21 Cristiano Neymar  [id : 3a9IGjZ1] [2015-02-03(火) 17:02:27] 削除依頼

イグニタス最高♪
めっちゃ無回転蹴れるしw

22 たかお  [id : hsotYRh.] [2015-03-28(土) 22:52:53] 削除依頼

うらははじゃj

23 田原樹  [id : oKLjHoh0] [2015-12-06(日) 17:41:21] 削除依頼

きもいとか知らんがな
少なくともいいと思う人がいたから
販売審査受かってんだよ
履かなきゃいいだろ
ミズノって超一流だぞ?
文句つけんならそれなりに上達してからにしろよ
この下手くそが

24 ky  [id : xBP6GsZ/] [2016-01-10(日) 22:47:31] 削除依頼

別にイグニタスじゃなくても
縦、無回転蹴れるよねぇ。 多少蹴りやすいのかもだけど…

25 たこ焼き  [id : SOB/RQE.] [2016-02-04(木) 23:09:44] 削除依頼

キーパーには不向きかもしれないね。
すごくパントキックの修正が難しかったなー。

26 keeper  [id : iEeZpV2.] [2016-05-20(金) 20:49:39] 削除依頼

中学校3年ですイグニタスでパントキックは蹴れないですよね

27 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 21:56:19] 削除依頼

皆さんは何のメーカーが好きですか?

28 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 21:56:27] 削除依頼

皆さんは何のメーカーが好きですか?

29 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 21:56:56] 削除依頼

皆さんは何のメーカーが好きですか?

30 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 21:57:35] 削除依頼

皆さんは何のメーカーが好きですか?

31 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 21:58:17] 削除依頼

ミスです。すみません

32 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 22:00:03] 削除依頼

僕はアディダスかな?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
イグニダスって・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る