稲城の中学サッカー

サッカー部投稿掲示板より。


1    かえる  [id : ez-41CuTQY/] [2011-02-13(日) 16:10:38] 削除依頼

稲城市の中学校サッカー部知ってる人来て

9 サッカー部  [id : EDkM4Nv/] [2011-05-22(日) 20:08:08] 削除依頼

初めまして^^

僕は稲3のサッカー部です

10 厳島神社  [id : 8oCSKiO0] [2011-06-16(木) 17:25:29] 削除依頼

落合と大阪上はクズ

11 サッカー  [id : 3QgkVBM/] [2011-06-16(木) 20:58:45] 削除依頼

知らないくせに書くな〜変換もちゃんとできないくせに!

12 カラムーチョ  [id : VkSMVPS/] [2011-06-20(月) 00:36:05] 削除依頼

稲一神wwwww

13 混沌球体  [id : ASzj4KI.] [2011-06-22(水) 20:29:21] 削除依頼

稲一は点がは入らないけどいいサッカーしてた、てか、あいつらほとんど二年だった

14 グラファ  [id : ASzj4KI.] [2011-06-22(水) 20:34:36] 削除依頼

そんなら強いんじゃねwwwwwwwwwww
今年の稲一の二年のスタメンの奴等クラブチーム入っているらしい

15 混沌球体  [id : dDXfBa2.] [2011-06-23(木) 21:49:29] 削除依頼

今年どこの中学が強いんですか?

16 混沌球体  [id : ftlDicx0] [2011-06-24(金) 17:31:55] 削除依頼

稲六のまんま

17 厳島神社  [id : bMkvnog1] [2011-06-24(金) 18:52:39] 削除依頼

稲5が強い。

18 混沌球体  [id : ftlDicx0] [2011-06-24(金) 19:32:03] 削除依頼

稲五は3年がいるからだよ。3年消えたらやっぱ稲1だろ

19 jjj  [id : TVjLyWP.] [2011-06-24(金) 20:48:11] 削除依頼

相談です
中二の男子です。
いま打ちこんでるスポーツがなくて、サッカーに興味があります。
しかし、サッカーは全く未経験で、僕自身運動神経もあまりよくありません。
今からサッカーを始めるのは厳しいですか

20 うぃ  [id : tAuUm/w.] [2011-06-24(金) 21:43:36] 削除依頼

努力しだいです!毎日4〜5時間はトレーニングすれば中学校卒業するときには普通ぐらいのレベルになるでしょう!

21 混沌球体  [id : ftlDicx0] [2011-06-24(金) 22:05:44] 削除依頼

努力して、気持ちとやる気があれば上達するし楽しくサッカーできるよ、運動神経はサッカーがうまくなると同時に良くなってくるよ、あとサッカーやってると友達も増えて良いことばかりだよ、練習は少し辛いかもしれないけど自分のためだと思って真面目にやれば結果がついてきてやればやるほど楽しいよ

22 混沌球体  [id : HOlM68z0] [2011-06-25(土) 14:02:11] 削除依頼

稲一がFC杉野と練習試合して0ー1でした。稲一凄い成長してるように見えます。ちなみにFC杉野はフロクにも勝った強豪ですよ

23 混沌球体  [id : HOlM68z0] [2011-06-25(土) 23:28:45] 削除依頼

稲4に勝った事ある人結果教えて

24 混沌球体  [id : YuDVVsV1] [2011-06-26(日) 16:40:36] 削除依頼

居ないの

25 さすらいのぱんだ  [id : rj7McHM/] [2011-06-28(火) 23:08:36] 削除依頼

今年の新人戦のベスト3どこだと思いますか?
僕的には1位日大三
    2位稲六
    3位稲1
 

26 スライムタワー  [id : uWDftxW0] [2011-06-29(水) 23:35:23] 削除依頼

1位日大三
2位稲一
3位稲三

27 ドヴェルグ  [id : uWDftxW0] [2011-06-29(水) 23:38:44] 削除依頼

何で二人とも稲一のこと推してるんですか?去年の稲一の結果ちゃんと知ってるんですか全ての大会予選落ちですよ

28 スライムタワー  [id : uWDftxW0] [2011-06-29(水) 23:41:04] 削除依頼

何で二人とも稲一の事推しているんですかか?
去年の大会全部予選落ちのチームだよ

29 スライムタワー  [id : uWDftxW0] [2011-06-29(水) 23:42:08] 削除依頼

俺の名前真似するな

30 うぃ  [id : j1bDuJJ1] [2011-06-30(木) 20:26:58] 削除依頼

そうだよ!去年とかクソ弱かった!

31 スライムタワー  [id : JdIwWLZ1] [2011-06-30(木) 22:28:09] 削除依頼

だけど俺は稲一が強くなる気がしてならないんだよ、稲1は面白いサッカーをするから見てて少し期待してしまう、夏の大会良い結果出してくれたら面白いのに。俺は稲1のミッドフィルダーの3人に期待してるあの3人全員一年だったけど上級生に負けてないように俺には見えた
     頑張ってくれ稲1

32 スライムタワー  [id : JdIwWLZ1] [2011-06-30(木) 23:29:29] 削除依頼

誰か稲1に期待してる人期待したい人いない?
あと稲1のどこがいけないと思う教えて

33 スライムタワー  [id : l.Sy7iD.] [2011-07-01(金) 21:48:30] 削除依頼

言うの遅れましたけど、僕は稲1の二年生です!

34 サッカー君  [id : Y6mMHnJ.] [2011-07-02(土) 22:19:25] 削除依頼

前の代の稲五強かったのに今年の代そんなに強くないらしい。


今年どこが都大会出場出来ると思います?

35 スライムタワー  [id : PZfPliT/] [2011-07-03(日) 17:44:34] 削除依頼

稲1に決まってる

36 電光石火  [id : PZfPliT/] [2011-07-03(日) 17:49:58] 削除依頼

再来週稲1の人が入ってるクラブチームとFC府中が試合するらしい。どっちが勝つと思います?

37 名無し  [id : gcEE.aj1] [2011-07-05(火) 20:24:58] 削除依頼

FC府中だよ絶対

38 ポテチ  [id : O5ZTa/W/] [2011-07-08(金) 19:29:23] 削除依頼

スライムタワーさんの好きな稲1の練習試合がたまたまやってたので見てたら相手はクラブチームのようでしたが4ー0で稲1が勝っていました。もしかしたら本当に稲1強いのかも。あと稲3の試合も見たんですけど成瀬台中に負けてました

39 ビジャ  [id : 8k1V4Xq1] [2011-07-08(金) 22:46:01] 削除依頼

ぼくも稲3の試合見ました
春の優勝チームが2−0で負けてましたね!

40 ポテチ  [id : H963MKU0] [2011-07-09(土) 12:19:29] 削除依頼

稲3すきなのに残念だった。センターバックの動きが悪いように見えた、あと攻めの要ぽい7番いつも点取ってるからマークされてて何も出来てなかった

41 ビジャ  [id : iyJwkEN0] [2011-07-09(土) 22:19:09] 削除依頼

たしか2点ともセットプレーでやられてましたね

42 ポテチ  [id : H963MKU0] [2011-07-09(土) 22:58:45] 削除依頼

セットプレーでも点を取れるチームは強いとこ多いですよね

43 スライムタワー  [id : t21/bHk/] [2011-07-10(日) 20:08:52] 削除依頼

稲3が日大三中と練習試合やってました

44 ビジャ  [id : 14rO1L.0] [2011-07-11(月) 16:38:03] 削除依頼

どっちが勝ってました?

45 バカ  [id : T5y52eO/] [2011-07-11(月) 21:48:08] 削除依頼

稲三です

46 バカ  [id : Du9luCE0] [2011-07-15(金) 22:23:13] 削除依頼

夏休み稲3と稲1が練習試合すると聞いたのですがどっちがかつと思いますか?
稲3も稲1も小学校のとき稲城市で一番強かったチームの選手がいっぱい今年の代にいると聞いたのですごく気になります。皆さんはどうですか

47    [id : lawZnbw/] [2011-07-19(火) 08:01:50] 削除依頼

稲一に一票

48    [id : /zUPZJu/] [2011-07-25(月) 17:50:11] 削除依頼

稲1とFC府中が試合して2ー0だった。

49    [id : W9LGLA70] [2011-07-27(水) 22:57:46] 削除依頼

稲1対南成瀬中の試合 稲1が前半だけで9点取ってた。南成瀬てそんな弱かった?

50 ●☆●☆●☆  [id : H81Ec3B/] [2011-07-28(木) 20:45:11] 削除依頼

弱かった

今年の新人戦のベスト3どこだと思う?

51 あは  [id : l.2Q3Il0] [2013-04-03(水) 14:47:13] 削除依頼

稲一に5−1で勝った

52 あは  [id : l.2Q3Il0] [2013-04-03(水) 14:48:58] 削除依頼

薬師に16−0

53 あは  [id : l.2Q3Il0] [2013-04-03(水) 14:49:37] 削除依頼

予選得失点差38  うえええいl

54 あは  [id : l.2Q3Il0] [2013-04-03(水) 14:50:23] 削除依頼

坂中やる気死んでるぜうえぇぇぇぇぇぇい

55   [id : rqdm7ug1] [2013-04-18(木) 16:34:47] 削除依頼

今の、稲3強いでぇ〜〜〜
都大会出場チームの駿台、中村、清瀬五、に勝ってました
正直驚きました。キーパーのファインセーブが多いかったですよ
次の決勝トーナメントは、稲六だそうです
頑張ってください

56 モカオ  [id : b/NtP.U.] [2015-11-17(火) 17:40:43] 削除依頼

今の稲6のサッカー部の人いますか?

57 おれ  [id : AHi56BS/] [2016-05-28(土) 18:59:24] 削除依頼

じぶん今の3年いなろくのサッカー部レギュラーです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
稲城の中学サッカー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る