サッカー部に好きな人がいる人集まれ〜〜

サッカー部投稿掲示板より。


1    かれん  [id : hJQo.QE/] [2010-11-13(土) 20:37:30] 削除依頼

サッカー部に好きな人や、
付き合ってる人、みんなで、
語ろう!!!

183 中坊  [id : fotT5Rc/] [2013-10-09(水) 19:00:56] 削除依頼

負けない心
諦めない勇気

184 祥矢  [id : LqWn7zJ.] [2013-10-10(木) 21:22:05] 削除依頼

俺もサッカー部に好きな先輩がおる  それが、両思いなんです      付き合っています

185 ソフト神  [id : qm0Jv4N/] [2013-10-14(月) 09:52:03] 削除依頼



いいですね

186 みかりん  [id : yrKp.0e/] [2013-10-16(水) 22:23:41] 削除依頼

みかりんの好きな人サッカー部だよ

187 わぉ  [id : XEnw5lT/] [2013-10-20(日) 21:42:06] 削除依頼

ありがとうございます!おかげさまでよく目が合うようになっております今は結構ラブラブです

188 わぉ  [id : XEnw5lT/] [2013-10-20(日) 21:43:53] 削除依頼

ちなみに俺は長崎県です

189 くーさん  [id : EmUaSLP1] [2013-10-23(水) 20:06:08] 削除依頼

サッカー部のひとに片思い中

190 わお  [id : zCFbVWZ/] [2013-10-23(水) 21:43:02] 削除依頼

そんな

191 わお  [id : zCFbVWZ/] [2013-10-23(水) 21:50:31] 削除依頼

さいきん目が合わない
どうすればいいですか
前までは結構仲良かったんですけど
そんなに喋りません
目は一日2回から3回合います優しい人が好きみたいです
どうすればいいですか
本当に困っています
誰かアドバイスお願いします
悲しい゚(゚´Д`゚)゚

192 わお  [id : zCFbVWZ/] [2013-10-23(水) 21:54:14] 削除依頼

髪が長くて優しい人です
顔も優しいそうです
俺も結構クラスではいいほうです
アドバイスお願いします

193 ソフト神  [id : 4wFyoDR/] [2013-10-25(金) 19:05:46] 削除依頼




話したら?

194 りま☆  [id : aHMX1HC/] [2013-10-28(月) 13:43:37] 削除依頼

お久しぶりです!
わおさん!その子が一人で席に座ってるときに気づかれないように後ろからやってきて、頭ポンポンして話しかけてみて!
私も一度されたことあるんですけど、かなりぐっときます!
あとは、二人の身長が同じぐらいでしたら「俺のほうが背高い〜」とか言って背比べで背中合わせる!
きゅんきゅんしますよ!
その子の席の近くとあなたの友達の席が近かったら、休み時間に友達と話すふりして席に近づき、おしゃべりタイム!
頑張って!!

195 ソフト神  [id : yQsadZC.] [2013-10-31(木) 20:26:29] 削除依頼

やりすぎは引かれるからね!

うちはどんな男子にも同じ対応だわー
背比べは普通にしちゃう
たまにやるのはキュンと来るかもねww

196 りま☆  [id : 4Dd7D5n.] [2013-11-25(月) 17:07:01] 削除依頼

かなりお久ぶりです!
ソフト神さん覚えていますでしょうか?
以前ソフト神さんに色々相談させていただきました。
りまです!覚えていただいていたら光栄です(笑)

サッカー部の彼と付き合うことになりました。両想いだったんです・・
今は幸せいっぱいです!

ありがとうございました!またここに来るその日まで・・・See you(^_^)/

197 ソフト神  [id : 722e8u1.] [2013-11-26(火) 15:13:12] 削除依頼

よかったね♪
お幸せに!!

198 神桜 希望  [id : 23a6s/D0] [2013-12-25(水) 20:32:49] 削除依頼

私はサッカー部の○○○君の事が好きで、勇気を出して告白をして今は付き合っていますが、○○○君と最近話してなくて…私のことを嫌いになったのでしょうか?どなたかお返事お待ちし
てます!

199 だいき  [id : oxcX5W31] [2013-12-26(木) 17:50:35] 削除依頼

希望さんおれもサッカーに夢中になる時期あったから嫌いになったわけではないと思うよ!

200 神桜 希望  [id : oxcX5W31] [2013-12-26(木) 17:55:47] 削除依頼

だいきさんお返事ありがとうございます!聞いてみたら好きといってくれました!ありがとうございました!

201 マイメロ好き  [id : svsbx6G.] [2014-02-09(日) 20:46:16] 削除依頼

私も好きな人います。私は現在JS6ですが同小でして。彼との良い事は
・親同士が仲良し
・その子は子役でして…劇団見に行った事?
・夏祭りにプレゼントもらったこと
私は一回両思いかなと思ったけど違うと思います…↓↓でも この前劇団に誘われました。でも行くか迷ってます。彼が中学にいき私は小六であんまり会ってないから。私が今年卒業だから卒業したら会えますけど 私の事忘れてるかな。彼はサッカー好きだけど私サッカーできないし。私が5年の時ダンスクラブで彼と同じだとたけど気持ちは無さそう↓↓↓↓↓↓↓

202 まみ  [id : tZsXUcO1] [2014-02-16(日) 19:53:19] 削除依頼


こんにちは☆
今、小6です。
私もサッカーをしていて、10月にあった試合で今の好きな人に出会いました。
一目惚れだったし、話したこともないし家も結構遠いのでもう会えないと思います。
どうしたら両思いとか、なれると思いますか??

203  あいり  [id : RkTMlDA1] [2014-03-11(火) 22:49:16] 削除依頼

 サッカー部に好きな人います。
 1年生の中でゎ1番うまいそうです。
そして、かっこよくて.......
でも、なかなか話せなくて困ってます。

204 金言。  [id : mNC7eYu1] [2014-03-19(水) 01:59:13] 削除依頼

勇気あるところに希望あり。
      by タキトウス

205 華麗  [id : 4Y5IPi9/] [2014-03-20(木) 23:32:05] 削除依頼

かれんです!私はサッカー部に付き合っているT君がいます、自分でゆうのもなんですが…最近私を好きになるひとが多いんです…(10人ぐらい)その事を彼に話すとモテモテーって言われるんですけど…そろそろ中学生になるので彼も好きな人できるんじゃないかと思うんですよ…その前に別れた方がいいですか?なが文すいません。どなたかお返事待ってます

206 kirari  [id : quxdBLQ/] [2014-03-21(金) 00:52:53] 削除依頼

高校生です!
10にんですか!?す…すごいですね。
 

かれんさんは、彼を思ってわかれるということですか?

そういう場面に遭遇したことのないわたしがいうのもあれなんですが…、でも
お互い好き同士なら付き合っていても良いと思いますよ。


 6年生で考えるのも大変だとおもいますが、
ですがこれから中学、高校とたくさんの友達との出会いがあり、
いろいろな人との交流が増えます。

質問しちゃいますが、
「彼も好きな人ができるんじゃないかと思う…その前に別れたほうがいい」
というのについてですが、かれんさんは好きじゃないのですか?
でも本当にすきなら、別れなくていいと思うし、手放す必要ないと思います。

 若いときからちゃんと考えてても、その人が本当に大丈夫かなんてわからない方が多いです。
わたしの彼氏も、わたしのこと「守るから」なんて言っていましたが、
約3年たち、今は私の方が彼より強く、わたしがなぜか引っ張っている気が…します(笑)
彼はちょっとだけ女々っち男子です。…でも好きです!


 一番いいのは話し合うことだと思います。
案外、彼氏さんのほうがこのままでいたいっていうかもしれませんよ?

 でももしも別れるってことになっても、今の時点で10人がかれんさんを好きっていう
人がいるのならこの先もきっと大丈夫ですよ。

 世界は本当に広いですから。赤い糸は1本でなくたくさんあり、
その中で一番太い糸が、運命の人。
それをつくっていくのは自分でもあります。


 人生にはモテ期が3回あるといいます(´ω`*)
ふぁいと!!

 

207 マーチング  [id : b9387gC/] [2014-04-01(火) 19:54:42] 削除依頼

私も、サッカー部に好きな人がいます★
次、三年になり同じ「スタディ」という塾に入ってます!
緊張しすぎ、目を合わせるだけでドキっとします;
恋が叶わなくて、付き合えるかわかりません!
でも、ゆずき君が好きです!


どうしたら、付き合えますかね?
4月5日を記念日にしたいので、できれば、はやく返事ください?

208 瑠夏  [id : qGGJjeW/] [2014-05-03(土) 21:15:22] 削除依頼

こんばんは( ̄▽ ̄)
私ゎ、2ヶ月前までサッカー部の人と付き合ってましたσ^_^;
でも、女友達にK(彼)に好きな人できたんだって?
っと言われ別れてしまいました( ; ; )
後から、部活の友達や、イツメンに言った所、M(伝えてくれた女友達)
が好きだからKの事、だから嘘ついんじゃないの??
とか、M前にKに告って、フられてたよ??
と言われました(°_°)
まだ、私ゎKの事が好きなので告りたいけど、
もし、本当にKに好きな人がいたらどうしようと思っています(´・_・`)
しかも、今同クラだから、気まずいかなと思い…。
どうしたらいいと思いますか?
長々とすいませんm(_ _)m

209 わお  [id : 5764sbj.] [2014-06-04(水) 15:57:08] 削除依頼

かなりお久しぶりです
瑠夏さんそういう男はやめておいたほうがいいと思います
女の子を大事にしない人は最低です
諦められないというなら頑張ってください

210 gh  [id : s1KpYgV/] [2014-07-13(日) 12:22:58] 削除依頼

d君大好きなんか時々めがあう

211 涼音  [id : ppuI9Ga1] [2014-07-20(日) 19:45:13] 削除依頼

好きな人サッカー部です!

212 陸上部 神奈川  [id : t2H9XVa.] [2014-09-06(土) 15:54:53] 削除依頼

陸上部の女子です、サッカー部の男子がいっつも陸上部の方を見てきます。同じグラウンドで練習してるので少し見てしまうのは仕方ないかもしれませんが、私が振り向いたときは必ず目が合います。わたしの友達はその男子が好きで、告白したけど振られました。でも、私はその男子が少し気になっています。その男子は、私のことどう思っているのでしょうか....

213 あーちゃん  [id : .vCOjKI0] [2014-09-28(日) 22:30:41] 削除依頼

私、サッカー部一年女子です。
好きな人が同じサッカー部にいます。
すごく優しくて、笑顔が爽やかで、目が合うとすごくドキッとします。
彼がサッカーしてるのみるとドキドキが止まりません。
どうやって告白しよう…。誰か教えてください。

214 あーちゃん  [id : S/T3iC9.] [2015-06-20(土) 17:57:01] 削除依頼

サッカー部の先輩と付き合ってます??

215 ソフトLOVE  [id : /vqabr00] [2015-12-20(日) 18:22:24] 削除依頼

ゴールキーパーの子が大好きなんです。。でもその子は草食系なんです。。。一緒に帰っても話すだけ他にも手繋いだり
相合い傘しかできません。。。。どうしたらいいですか????本当に大好きなんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
りょうおもいなんですどうしたらいいですか?????

216 Nagisa  [id : e8.5h6s1] [2016-07-06(水) 20:19:45] 削除依頼

サッカー部の人のことが好きな人って、女子で男子サッカー部に入っている人に嫉妬しますか?

217 うさパンダ  [id : yw/WGvP0] [2016-08-15(月) 21:15:32] 削除依頼

最近サッカー部の彼に恋した?
彼はハーバード大学に行きたいって言ってた??
彼は学年推進委員長で、頭もすごく良くて、
背がすごく高い??170センチ以上ある??
中学2年です!
わたしは150センチくらいだから
彼と20センチくらい差があるw

218 うさパンダ  [id : yw/WGvP0] [2016-08-15(月) 21:15:47] 削除依頼

最近サッカー部の彼に恋した?
彼はハーバード大学に行きたいって言ってた??
彼は学年推進委員長で、頭もすごく良くて、
背がすごく高い??170センチ以上ある??
中学2年です!
わたしは150センチくらいだから
彼と20センチくらい差があるw

219 うさパンダ  [id : yw/WGvP0] [2016-08-15(月) 21:15:59] 削除依頼

最近サッカー部の彼に恋した?
彼はハーバード大学に行きたいって言ってた??
彼は学年推進委員長で、頭もすごく良くて、
背がすごく高い??170センチ以上ある??
中学2年です!
わたしは150センチくらいだから
彼と20センチくらい差があるw

220   [id : /6LLDkX1] [2016-10-07(金) 20:54:59] 削除依頼

うまくいくさ

221 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 15:28:50] 削除依頼

私もサッカー部に好きな人がいます。
友達に早く告白をしたらーって言われます。
どうしたらいいですか?

222 あかさたなはまやらわ  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 15:37:17] 削除依頼

好きな人と20cmも身長の差すごいです!!

223 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 15:45:55] 削除依頼

こんにちは
みっくんです!!
皆さんは告白をする派?
告白をされるのを待つ派?
皆さんの意見を聞きたいです

224 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 16:28:03] 削除依頼

私は、小6です
あと3ヵ月の間までに好きな人に告白をしないと、中学校に行ったら部活や、友達付きやいで話すことでいっばいになってしまうかもしれんけん今のうちかなと思います!

225 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 16:58:44] 削除依頼

好きな人と両思いっていいなぁ~!

226 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 17:26:13] 削除依頼

みんな~書き込みせんの?

227 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-17(土) 17:27:46] 削除依頼

ネイマール好きな人?

228 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-19(月) 20:17:53] 削除依頼

初めまして、自己紹介が遅れました!
三代目が大好きなみっくんです。
山崎賢人も大好きです!
皆さんは、何歳何ですか?
私は、あと少しで中学生になります!
サッカー選手は、誰が好きですか?
私は、ブラジルにいるネイマールが好きです!

229 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-19(月) 22:25:41] 削除依頼

バレンタインにK君にチョコをあげようと思います!
チョコの中に手紙を入れようかな?と思います。
どのような雰囲気で渡したらいいですか?
今迷い中です!!

230 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-20(火) 19:12:03] 削除依頼

また、お邪魔します!
皆さんの中に、自分から好きな人に
告白された人は、どんな感じでしたんですか?
教えてもらってもいいですか?

231 みっくん  [id : QLvpXBC4] [2016-12-24(土) 01:11:31] 削除依頼

またお邪魔します!
私の好きな人の近くに同じサッカー部の女子(一つ下)が、何でか知らないけど私の好きな人を知っています。
それで、友達にいってるみたいです。
すごくウザイし、死ねと思うけど、
K君は、その人のこと好きじゃないって言っていたです!
WWWWWWWWWWWWWWWWW
嬉しさが止まりません!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)