シャトルラン何回ですかコノヤロ〜

サッカー部投稿掲示板より。


1    足長りとる  [id : Kd5FvfT.] [2010-05-06(木) 18:09:17] 削除依頼

サッカーを心から愛していると思う諸君は
シャトルラン何回でしたか?

自分は中二で119回
今年100回でした〜

307 ディアボロ  [id : Qj1cY0l0] [2013-06-30(日) 12:12:36] 削除依頼

小6のとき91

308 なにわわ  [id : KwAIDxm/] [2013-06-30(日) 12:47:27] 削除依頼

中3で157回

309 らりるれろ(愛国者)  [id : X.Aob0h.] [2013-06-30(日) 21:35:09] 削除依頼

89回

310 ヒーロー  [id : 6zhGPPy.] [2013-07-05(金) 01:22:42] 削除依頼

わー凄い凄い(棒読み)

311 トトロ  [id : zwfTRMf0] [2013-07-13(土) 21:57:58] 削除依頼

100前後は、まだ信じられる。
200…?はぁ?

312 るる  [id : C3IZmRC.] [2013-07-14(日) 16:48:17] 削除依頼

183
まじだよ

313 紫苑  [id : rrJkihd1] [2013-07-16(火) 18:46:42] 削除依頼

俺は中1で132だった!

あ、一応女だよっ☆

314 名無し  [id : ZjPg1Qh0] [2013-08-08(木) 16:03:49] 削除依頼

自分でもビビったけど159だった

315 きい  [id : vsYFeJZ/] [2013-08-09(金) 21:20:18] 削除依頼

みんなmが違うからすごい人たちがいるんですね

私は、中2女子で104回でした

他の友達は120とか

316 ねぬねね  [id : .9zGOHB1] [2013-08-12(月) 23:02:20] 削除依頼

132です

140以上は
はっきりいって信じられない
ま、100も行かないでぶどもが
よりによってそういうこと
いってんだろうなwwwww


痛いゎw

317 タク  [id : vG4vAAE/] [2013-10-19(土) 22:29:44] 削除依頼

195回

318 ソフト神  [id : BpyDnfv1] [2013-10-20(日) 08:05:47] 削除依頼



彼氏は184だった気がする

319 ゆうき  [id : uIoBztQ.] [2013-10-20(日) 14:31:26] 削除依頼

サッカーのスパイクで踏まれたら痛いですかね?

でも、みるからにいたくなさそう

320 ソフト神  [id : 0tJ2T.W1] [2013-10-20(日) 20:39:29] 削除依頼



陸上のスパイクとか野球の金スパで踏まれた方が痛いと思います!笑

321 わぉ  [id : XEnw5lT/] [2013-10-20(日) 21:25:18] 削除依頼

俺小6で86回でした

322 ソフト神  [id : 6j3oyBZ/] [2013-10-20(日) 21:42:26] 削除依頼




中学ではシャトルランなんてやらなくない?

323 田中星人  [id : qRrRtPw/] [2013-11-03(日) 18:57:51] 削除依頼

顔も見たことない中学生のシャトルランの回数よりも
長友がどんくらいか知りたい

324 ソフト神  [id : eXKdjki/] [2013-11-03(日) 21:08:56] 削除依頼

調べたら?笑

325 \(^o^)/  [id : 7Uryo2a0] [2013-11-10(日) 16:32:39] 削除依頼

僕は中2で157回でした
ちなみに小学校では50前後でした

326 ソフト神  [id : t6kCbYl.] [2013-11-10(日) 20:11:34] 削除依頼

すんごいレベルアップしたね

327 ゴリゴリ君  [id : r1hn5EV1] [2013-11-10(日) 23:24:07] 削除依頼

おれは、中一は75回
    中二は101回
    中三は115回
         ぐらいです。

328 トーレス  [id : KU39Hyu1] [2013-11-13(水) 23:28:04] 削除依頼

中一で104でした

329 すもも  [id : mBNrwHF0] [2013-11-18(月) 01:01:26] 削除依頼

中1のとき
135回だったw

330 守護神  [id : NgGOiiu/] [2014-03-22(土) 20:46:20] 削除依頼

中1
116

331 ぃうぇぉおおうぅ  [id : fVnhTUP0] [2014-03-28(金) 21:10:14] 削除依頼

中1だけど小学校と比べリズムが速くなっているのに、小学校の時と同じように飛ばす。
そして91で撃沈。

332 もも  [id : tFHzHOU0] [2014-03-31(月) 21:21:19] 削除依頼

中2女子 今年中3で
95です。

333 ゆうじ  [id : qPzYmk1.] [2014-04-02(水) 01:53:37] 削除依頼

自分は体力に自信がありクラスでは一番持久走の記録が良くサッカー部でもトップレベルだったんですけど、シャトランは全然できないんですよね。110は越えたんですが、クラスでは1を取れず3位、サッカー部ではベスト5にすら入れませんでした。ターンが苦手なんですよね。後人が邪魔ww

334 無名  [id : i30Hq.w/] [2014-04-04(金) 18:08:47] 削除依頼

言い訳乙w

335 あい  [id : DkR67uH/] [2014-04-05(土) 03:12:41] 削除依頼

私は、中2の女子です!
背番号は6のボランチッス
シャトルランの自己ベストは
121回です!
信じられないと思いますが本当です!

336 マアム  [id : vCjjbZt1] [2014-04-05(土) 08:12:12] 削除依頼

>>333よりすごいジャン。

337 まほろば  [id : 49oq/sq/] [2014-04-05(土) 09:34:45] 削除依頼

俺は長距離的なやつ苦手だから113回

338 学習院中サッカー部2年  [id : LroT0Bm0] [2014-04-07(月) 05:38:12] 削除依頼

中1で108回でしたー!

339 新高2  [id : JoixYjC/] [2014-04-07(月) 15:22:45] 削除依頼

小5で114でした

340 臭い人(−_−;)  [id : B1R9od/0] [2014-04-14(月) 22:13:05] 削除依頼


高2で、185かい

信じるか信じないかはあなた方次第です*(^o^)/*

341 伊藤友紀  [id : SgpzCLs/] [2014-05-28(水) 21:37:04] 削除依頼

中2男子です。今日、丁度シャトルランやって104回でした!クラスでは4番目に良い記録です!

342 みか  [id : U7vGGnh0] [2014-07-05(土) 21:28:07] 削除依頼

ウチは毎週月曜日にテストがあって、100以下の人はその週の朝練は走りこみしかやらせてもらえません。

嫌で休んだら、1日につき、一週間走りこみ延長です。

1日に10キロの走りこみです。

遅い子は毎日走りこみ〜
辞めていきます…

343 明石 刹那  [id : IVsyUa5.] [2014-08-13(水) 22:19:33] 削除依頼

おれ小6のころは116ぐらいしかできなかったんですけど204回できました

344 翔ちゃん  [id : jxFk/Jv0] [2014-08-14(木) 09:12:12] 削除依頼

1493

345   [id : vbupKwJ/] [2014-08-20(水) 19:43:30] 削除依頼

49701

346 マルセーーーロ  [id : HzD/2EK.] [2014-11-08(土) 19:51:35] 削除依頼

1回

347   [id : rqoX8q1/] [2014-11-23(日) 08:47:38] 削除依頼

中1女子です。

私の記録は
小6で 110回
中1で 117回   です。

去年と比べて7回も伸びました!
めっちゃ嬉しい^^
週2〜4で軽くジョギングしてましたー

348   [id : 3mTTU37.] [2014-11-23(日) 15:33:53] 削除依頼

瑞江三中って強かったっけ?

戦ったことある気がする、けど忘れた

少なくとも自分たちよりは強いか

349   [id : 3mTTU37.] [2014-11-23(日) 15:34:06] 削除依頼

瑞江三中って強かったっけ?

戦ったことある気がする、けど忘れた

少なくとも自分たちよりは強いか

350 くそ  [id : g8fVpu5.] [2015-04-18(土) 20:53:32] 削除依頼

お前らどんだけだよ
わい60回だぞ

351 典影(*-ω-))mini←ドヤァァァ  [id : ANh.Ses1] [2015-04-24(金) 17:48:16] 削除依頼

89

352 おうき  [id : bZwfh5b0] [2015-05-15(金) 19:39:51] 削除依頼

部活わ、吹奏楽だけど、しゃかたいでさっかーやってる中2女子でーーす♪
102回が、自己べすかなww 

353 おうき  [id : bZwfh5b0] [2015-05-15(金) 19:41:28] 削除依頼

マルせーろさんww1回ってガチですか?

354 L  [id : E8udPpN.] [2015-12-31(木) 14:35:52] 削除依頼

小学5年で101です

355 へちま  [id : YLZgZLC/] [2016-02-14(日) 01:58:03] 削除依頼

中2で134ですが、結構いい方です。

150行ってみたいです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
シャトルラン何回ですかコノヤロ〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る