サッカーやってる奴にしか分からないこと

サッカー部投稿掲示板より。


1    かにかま  [id : UvgUmOs1] [2010-04-27(火) 18:34:36] 削除依頼

サイドバックめっちゃ疲れる

29 Soccerボーイ  [id : Iz5upEw0] [2010-08-06(金) 03:42:02] 削除依頼

なんか変な時間起きてしまった
誰かおらーん

30 Soccerボーイ  [id : Iz5upEw0] [2010-08-06(金) 03:46:55] 削除依頼

みんなオ寝むか〜

31 Soccerボーイ  [id : Iz5upEw0] [2010-08-06(金) 03:50:24] 削除依頼

あっそれと白夜さん
うちもNEWスパイクだと「初踏みー」とかやられる

32 リクアス  [id : XyX91LW1] [2010-08-06(金) 08:21:55] 削除依頼

オレもや小学生の時やられたw
踏むと柔らかくなるって言ってたけどマジかな?

33 Soccerボーイ  [id : WOtsUqW1] [2010-08-06(金) 22:23:50] 削除依頼

俺イジられキャラだからひどいときは 初エルボー とかされますよ
Toリクアスだまされてるよ

34 リクアス  [id : XyX91LW1] [2010-08-06(金) 22:37:33] 削除依頼

あっマジかwww
監督にやられたんさwww

35 白夜  [id : 2YPsdca1] [2010-08-06(金) 22:45:36] 削除依頼

初踏みされるよねw

36 ケンヂ  [id : pKgii9f.] [2010-08-10(火) 21:42:22] 削除依頼

初踏は世界共通・・・ww
アメリカの友達もやってたw

37 トム  [id : wl54U8t.] [2010-08-11(水) 09:06:02] 削除依頼

突然すいません(^^;
初踏の文化は小学生で途絶えてしまいました(笑)

38 猛蹴  [id : i-GVI2vJA/] [2010-08-11(水) 10:10:54] 削除依頼

乱入すんません。中学のときは初踏みがあったが、夏休み前にNEW履いたら、笑いながら監督に軽く足を蹴られ、ガッつり決めまくれと言われた?。これから地獄の練習?

39 足長りとる  [id : KiGDXfB0] [2010-08-11(水) 10:37:04] 削除依頼

初踏みってなんですか!?
自分のところではやっていないです。
詳細ヨロ

40 15  [id : PHLHalx1] [2010-08-19(木) 17:59:44] 削除依頼

プレー楽しんでたら疲れない

41 猛蹴  [id : i-lECcAlo.] [2010-08-20(金) 06:57:14] 削除依頼

↑同感。でもクソ暑いときの走り込みは疲れるぜ。

42   [id : K.703sj/] [2010-08-20(金) 14:53:05] 削除依頼

わかる!
楽しめば全く疲れない
楽しめばっていうか楽しいし

43 サッカー  [id : 7H9iVGV1] [2010-08-21(土) 19:14:53] 削除依頼

練習きつい    今日9キロ走らされた↓

44 テべシュ  [id : /GXRfRr/] [2010-08-21(土) 22:03:17] 削除依頼

すねあてしてるとこの皮膚がふやける

45 CCB  [id : EQUdrjs/] [2010-08-21(土) 23:26:52] 削除依頼

いつでもサッカーは楽しんでプレーしなきゃだめでしょ

46   [id : o2y7O6F/] [2010-08-21(土) 23:54:22] 削除依頼

>44わかるー(^o^)

47 いりえスタ  [id : 2Grf9IW.] [2010-09-18(土) 18:35:49] 削除依頼

攻撃より守備のほうが
疲れるらしいよ

48 とーれす  [id : LdftGFY1] [2010-09-18(土) 19:43:51] 削除依頼

スパイクからほぼ無限に砂が出てくるww

49 レイモンド  [id : hvGk9GE/] [2010-09-20(月) 20:08:25] 削除依頼

けつの汗がやばい! 

50 とーれす  [id : RLyU1e10] [2010-09-20(月) 20:17:55] 削除依頼

↑わかるわww

51 プレッシャーノ  [id : yA/MIzD/] [2010-09-21(火) 22:10:56] 削除依頼

パンツがビシャビシャになる

52 いりえスタ  [id : bkjTax10] [2010-09-24(金) 21:53:02] 削除依頼

↑わかるわww

53 沢田綱吉  [id : cOezM0y.] [2010-09-25(土) 21:45:06] 削除依頼

芝がぬれてる時、ソックス脱いだら足がおじいちゃんみたいんなってる・・・

54 CRISIS  [id : w.LZIkY0] [2010-09-27(月) 10:25:02] 削除依頼

>>1わかるはSBはかなりきつい

55   [id : f1jbbeN/] [2010-09-27(月) 21:14:36] 削除依頼

楽しいこと

56 TENGA  [id : lNEcukA.] [2010-10-01(金) 22:01:06] 削除依頼

砂のグラウンドでサッカーして、かえってリビングでソックスを脱いでしまった後の悲劇

57 いりえスタ  [id : t0scIg40] [2010-10-03(日) 12:34:27] 削除依頼

芝のグラウンドでサッカーやってみたいなぁ

58 ドライ男  [id : Q//53bR.] [2010-10-03(日) 18:17:20] 削除依頼

学校のグラウンドが芝生の俺に死角は無かった

59 LGY  [id : 5qiThAc0] [2010-10-03(日) 22:00:18] 削除依頼

俺もSB右やった!!
部活おわったけど

60 k  [id : OPRLhLQ.] [2010-10-04(月) 13:11:03] 削除依頼

疲れるポジションは人によっても違うそうです
短距離走が得意な人はトップ
(↑ダッシュとか)
長距離走が得意な人はバックが疲れにくいみたいです
(↑トラックとか)

61 山くん  [id : i-5JWUnog0] [2010-10-04(月) 19:59:02] 削除依頼

試合の内容が悪いと、監督はなにかと「走れないから」とか言って走らせる(汗)

62 ☆潤☆  [id : I509lFY/] [2010-10-04(月) 20:22:25] 削除依頼


芝生のサッカーすっごい楽しぃよっ
ふつうのサッカーと違うプレイできるしぃ

うちのとこは、芝生の方が得意★

63 ふみや  [id : 8ZRgYkB.] [2010-10-05(火) 21:42:11] 削除依頼

ばんわ

64   [id : .zGD54g/] [2014-11-08(土) 22:32:37] 削除依頼

65 ↑ヤンコビッチ  [id : H2Gni6K1] [2014-11-09(日) 11:58:54] 削除依頼

モテる

66 しょーみ  [id : 3mTTU37.] [2014-11-23(日) 15:44:00] 削除依頼

校庭びちゃびちゃのサッカーのきつさ&楽しさ

67 まじかよ  [id : Kr43SzG.] [2015-01-06(火) 23:31:05] 削除依頼

トップきつくないってまじかよ…
うちは前線でボールとって攻めるタイプだから
ずっとプレスかけに行ってるようなもんなんだけど…

めっちゃキツイ…………

68   [id : .MI1d9A/] [2015-02-26(木) 10:07:37] 削除依頼

サイドバックして次の日絶対筋肉痛になる

69 bear_soccer  [id : lPeMIM8.] [2015-03-12(木) 21:50:41] 削除依頼

こんにちは〜!
サッカーだ〜いすきです!

ちなみにポジションはサイドバックだよー!

うちの学校校庭ないから宮下公園借りてフットサルやることが多いからフットサル得意です!

70 ちゃっき  [id : c698xIV1] [2015-06-24(水) 20:34:02] 削除依頼

サイドバック嫌い

71 田原樹  [id : oKLjHoh0] [2015-12-06(日) 17:43:27] 削除依頼

テレビ見ながら友達とか女子が
転ぶ選手とかうずくまる選手見て
わざとらしい、絶対そんな痛くないでしょー笑笑
とかいうと
取り替え式であれは痛いだろうに。
と思い言いたくなる

72 莉愛  [id : A.y6wCn0] [2015-12-07(月) 00:46:52] 削除依頼

他人事だと思ってるからね←
あたしは痛さわかるよ
結構痛いもんだよね(笑)

73 田原樹  [id : jhxP3O9.] [2015-12-12(土) 18:28:13] 削除依頼

取り替え式だと特に
プロは…………。

74 にっしー  [id : mXzO4Wz1] [2016-06-04(土) 17:40:14] 削除依頼

入ります。

試合終了後、スパイクを脱ぐとソックスにめっちゃ土が付いている

75 にっしー  [id : mXzO4Wz1] [2016-06-04(土) 17:40:58] 削除依頼

入ります。

試合終了後、スパイクを脱ぐとソックスにめっちゃ土が付いている

76 中学3年キーパー  [id : iJzcorS.] [2016-07-21(木) 16:27:19] 削除依頼

キーパーの孤独感

77 サッカー野郎  [id : .PHq4FH.] [2016-07-31(日) 21:43:05] 削除依頼

ポジションはセンターバック うちは声を出すのが
俺ばっかりで声がかれそうになる

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)