補欠が愚痴るスレ

サッカー部投稿掲示板より。


1     [id : v9gZidP1] [2009-12-22(火) 00:53:03] 削除依頼

試合に出れないのに毎日毎日走ってばっかり。

ツマンネ。的な愚痴をぶつけていくスレ。

32 www  [id : lZyR8010] [2010-03-10(水) 15:38:30] 削除依頼

いる?いま

33 戻ってきて  [id : vUBWO23/] [2010-03-14(日) 17:12:53] 削除依頼

はじめまして 
うちの中学にまえいた先生はどんなにうまくても努力している人を出してくれました
けどその先生がいなくなったあとにきた先生をお気に入りばかりを出して自分は補欠に落ちましたけれどサッカーがすきなのやめることできません
長くなってすみません みなさんはどう思いますか?

34 運動おんち  [id : vUBWO23/] [2010-03-14(日) 17:14:03] 削除依頼

はじめまして 
うちの中学にまえいた先生はどんなにうまい人がいても努力している人を出してくれました
けどその先生がいなくなったあとにきた先生をお気に入りばかりを出して自分は補欠に落ちましたけれどサッカーがすきなのやめることできません
長くなってすみません みなさんはどう思いますか?

35 焼肉ぬりぬり  [id : UkuSUhv/] [2010-03-14(日) 19:04:53] 削除依頼

はじめまして。
今中三です。サッカー部はとっくに引退してます。

>運動おんちs
やめちゃだめですよ。チャンスは必ずくるから!!
練習試合などで必死にアピールしたらいいと思います。
実際僕の学校は結構強くて試合に出れませんでした。
ある大会の日に午前はベンチメンバーや補欠メンバーが練習試合で午後Aチームが公式戦っていうときがあったんですが
午前の練習試合で調子よくて監督が「午後の試合でお前使うから」っていってくれて午後の試合にでれました。(相当体力的にしんどかったですが)その後そのままレギュラーになれました。

だからどんなことがあっても続けるべきだと思います。
がんばってください!!!

36 さっかー大好き  [id : xFi88gM/] [2010-03-15(月) 22:53:47] 削除依頼

自分が出ていない試合で負けると、ちょっとうれしい

37   [id : 8p1IdUW0] [2010-03-21(日) 21:34:29] 削除依頼

>>11分かる分かる

38   [id : L.GelMp/] [2010-03-22(月) 01:43:18] 削除依頼

しょせんの日本の部活程度で世界に通用する選手が次々と出てくる構造にはなってないよな。

39 運動おんち  [id : 0FF/Siq.] [2010-03-22(月) 10:59:00] 削除依頼

3月20日の試合でAチームに復帰しました
焼肉ぬりぬりsの応援のおかげです
ありがとうございました

40   [id : 2M4ZXck0] [2010-03-25(木) 02:05:23] 削除依頼

とりあえず試合に出る選手が少ない日本の制度で生涯プレイヤーなんて育たないのさ。

41 ネグレド  [id : 1T.e7iy1] [2010-04-02(金) 09:17:11] 削除依頼

日本のシステムはエリートだけに優しいのでカスだ。
サッカー協会はカスだ。

42 ええ  [id : vH7zggE.] [2010-04-04(日) 22:35:32] 削除依頼

セルジオ越後も補欠をなくせと言い続けてるのになぜ日本サッカーはそれができないの?

43 わわ  [id : 6hZx8SD0] [2010-04-17(土) 21:17:02] 削除依頼

いま練習しておけば確実に力になるその力は絶対の自信にも負けないと思う力になる

44 ボケ物語  [id : GRURvwQ1] [2010-04-18(日) 15:35:26] 削除依頼

このスレ好きやわww

45 a  [id : OhfiDIh0] [2010-04-18(日) 23:00:01] 削除依頼

俺も好きだ

46   [id : i-vxC5v1s1] [2010-04-19(月) 11:59:52] 削除依頼

まず補欠にならなきゃ良い話だろ

47   [id : slvs3If/] [2010-04-21(水) 19:30:46] 削除依頼

そもそもスペインやイタリアに補欠なんて言葉は存在しないのだ。

地域のチームやリーグがたくさんあり、自分のレベルに相応しいチームにうつり経験を積める。

まさに詰め込み式進学塾から学習塾にレベルを落とす日本の学習システムのごとくだ。

日本はそんなの存在しないからな。
とりあえず補欠は無駄な努力ごくろうさま。

48 gt  [id : i-f/hnecq0] [2010-04-21(水) 19:40:13] 削除依頼

補欠になる奴なんかサッカー辞めちまえ!
才能がねぇんだよ!

49 リリ  [id : YtGq2Yu1] [2010-04-22(木) 16:54:19] 削除依頼

おまえもなww

50 あげェ  [id : i6wI5AY/] [2010-05-06(木) 17:07:21] 削除依頼

あげェ

51 足長りとる  [id : Kd5FvfT.] [2010-05-06(木) 18:05:33] 削除依頼

後輩にポジション取られたことがある俺は
もうサッカー辞めようと思った(引退)

52 ガガガガ  [id : 3mtI2LB.] [2010-05-06(木) 19:00:33] 削除依頼

>48
補欠のやつが辞めたら11人で戦うことになるじゃん。
怪我人が出て、その時点で即試合終了になったりしたら
それこそ結果に悔いが残っちゃう場合もある。
まあやる気がない奴はやめてもいいと俺は思うけど。

53   [id : QqsCLqi1] [2010-05-09(日) 17:41:14] 削除依頼

弱いやつがいるからこそ、強いやつもいると考えよう。
俺らのおかげでお前は試合に出れるのだと思おう。

54 りー  [id : LGXM/qi.] [2010-05-10(月) 16:57:54] 削除依頼

ありー

55   [id : QWeEwwc/] [2010-05-23(日) 07:10:45] 削除依頼

56 あげェ  [id : cpiXGFq/] [2010-05-29(土) 06:27:57] 削除依頼

あげェ

57   [id : B/UH9ZH1] [2010-06-10(木) 07:35:30] 削除依頼

↑あげ

58   [id : ez-SyRd0Av1] [2010-07-04(日) 20:09:16] 削除依頼

<font size="7" color="red">け</font>

59 長々と愚痴を言うカス  [id : Zy1UyUx/] [2010-07-09(金) 23:54:05] 削除依頼

僕の友達で補欠以下のやつがいるんだけどそいつは練習来て一緒に
基礎練やろーっていてるのに無視してずっとリフティングやってるんだけど
全然のびてないパス遅いしトラップへただし足遅いし体弱いし
それで自分がミスプレーしてほかの人とかに注意されたら逆切れするし
試合中本気で走ってる気がしないしマーク外れてるのにパスもらおうとし
ないで敵のほういくし近い人に弱いパスすてとられるしミスしたら言い訳
するしボールこないでほしいって感じになってるFW
これをみてどう思いますか?

60   [id : 1nk4rfx1] [2010-07-17(土) 00:17:19] 削除依頼

読むのめんどい

61 kk  [id : PIRxkNr0] [2010-07-26(月) 16:00:56] 削除依頼

んー
記号が少ないね

62 ゆー  [id : FLyR.de/] [2010-08-12(木) 16:50:57] 削除依頼

長々と愚痴を言うカスさん
何とも言えない、わがままな方ですね・・。その方は。
あたしが言うのもなんですが、同じFWとして、許せません・・・・。

生意気言ってごめんなさいっ

63 (きら・ω・)  [id : 6RvTq2M.] [2010-08-12(木) 20:36:26] 削除依頼

私の先輩で
一度もレギュラーに入れず引退した人いるけど、
毎日頑張ってたよ

64 蹴球馬鹿  [id : MPX1Mu5.] [2010-08-13(金) 21:39:25] 削除依頼

ってかここで愚痴ってる時点で負け組ww

>59
そいつに直接言えよ。
まあ言えないからここで愚痴ってるんだろうけどww

65 蘭太  [id : 3ojzGX40] [2010-08-15(日) 23:28:30] 削除依頼

お前が下手だからレギュラー外されんだろ??
何愚痴ってんの??
出たいなら必死で練習しろよ。こんな陰で文句言ってんじゃねーよカス

サブで練習後も頑張って練習してる身だから余計腹立つ

66   [id : 2EQZ4Z40] [2010-08-16(月) 17:02:55] 削除依頼

あ〜・・・みんな共感することいっぱいあるけど
ここで愚痴言ってるくらいだったら練習したら??

67 w・k  [id : 3R5JCi11] [2010-08-16(月) 21:33:51] 削除依頼

そうだよね

68 インコ  [id : XkT.Gwx1] [2010-08-19(木) 13:33:53] 削除依頼

之さんいいこといいましたねー。
確かにここで愚痴るんだら直接いうとかさー、努力するとかさーすればいいじゃん。
それじゃ一生レギュラーになれね−よ

69 リューガ  [id : 7osEep80] [2013-10-05(土) 00:54:42] 削除依頼

逆に試合に出たくない、練習したくないって思ってる人いないの?

なんで好きでもないのにサッカー6年間も続けたんだろう…

70 中坊  [id : fotT5Rc/] [2013-10-09(水) 19:09:49] 削除依頼

負けない心
諦めない勇気

71 サッカー  [id : Krs7D8V0] [2014-05-01(木) 23:11:42] 削除依頼

補欠かす
愚痴るクライなら走っとけ

72 メッシ  [id : DNT1stL0] [2014-06-27(金) 16:58:00] 削除依頼

頑張れば俺になれるよ!

73 名無し  [id : vCC.GFl1] [2015-01-13(火) 15:31:54] 削除依頼

誰か問題起こして廃部になんないかな〜
サッカー自体どうでも良くなってきた
何で球蹴るだけのつまらないスポーツにはまってしまったんだろ
テニスとか卓球とか陸上だったら個人戦があったのに

74 西川周作  [id : UtcVdRz0] [2015-01-17(土) 19:01:59] 削除依頼

みんなサブなんだね〜wwwww俺サブになったことがないから分からないわw小6ですけど、皆頑張ってますよ〜。あなた達もちゃんと練習すればいいですよ!

75 サッカー部  [id : ulQ0ANr0] [2015-01-17(土) 22:16:16] 削除依頼

>>74
少し言葉が悪いようですが、ここは貴方がくるスレではありませんね。
あなたのような人間に陽の当たらない人間の気持ちはわからないと思います。
それにかなり上から目線ですね。それが言えるほどあなたは上手なんですか?

76 最後まで  [id : rcvP9Gv/] [2015-02-14(土) 04:01:50] 削除依頼

最後まであきらめるな!
いつ、どこで逆転するかわからない!
自分を信じて最後までやりきれ!
レギュラーは保証されないけど、成長だけは保証されてる

77 エルガトボラドー  [id : aAQ3Vk/.] [2015-03-03(火) 13:50:36] 削除依頼

補欠だったから途中でやめて勉強したら
良い大学にいけたぞ
最後までやった奴等はせいぜい駅弁止まりで
ニッコマ以下の大学に行った連中が大半wwww

部活なんて大して役に立たないという典型例www
俺は部活での敗者で人生の勝者
たかが部活で人生無駄にするなよ後輩の諸君

78   [id : eSwcBaw/] [2015-12-21(月) 23:12:29] 削除依頼

喋んな、
そんなこと言って愚痴ってるやつはサッカーやる価値ねぇーし

79 リフティングマシーン  [id : lxJkzxr1] [2016-08-15(月) 15:06:54] 削除依頼

ずっとチヤホヤされて試合出てる奴より、補欠で頑張る奴の方が、良い経験してると思う。

80 おれ  [id : Pt7edXB0] [2016-08-24(水) 12:14:27] 削除依頼

サッカー部、モテるためにやっとるw。明日引退でも全然いいわw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
補欠が愚痴るスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る