今までで一番きつかった練習は?

サッカー部投稿掲示板より。


1    こま  [id : kfhmhOa/] [2009-03-31(火) 13:22:53] 削除依頼

今までで一番きつかった練習は?

24 yama9  [id : dIH.mK10] [2009-08-27(木) 12:47:28] 削除依頼

雨の日の、1〜3階までの階段だっしゅで、100往復
まじで、中1の、おれには、きつすぎる。。

25 swift  [id : YwepFI4.] [2010-05-22(土) 20:59:48] 削除依頼

コーチの話を2時間聞くこと。あくびしたら、キレられ、みんなが練習中ずっと走らされた。

26 messi  [id : h0NZ7Uz1] [2010-05-27(木) 23:00:58] 削除依頼

合宿15時間ぶっとうしの練習朝5時から10時まで

27 足長りとる  [id : 7K3eUwp/] [2010-05-28(金) 12:55:14] 削除依頼

ジャンプスクワット30回。

28 マラドーナ三世  [id : BEpRk6H.] [2010-05-29(土) 23:43:25] 削除依頼

おれは、
運動場 一周約、400mぐらいかな
その 運動場を2時間走。
あれはきつい
ダンガン ダッシュ。
それも 後輩たちが ボールなくしたから。

29 将吉  [id : yZpQNvN1] [2010-07-05(月) 20:37:07] 削除依頼

400m×50周=20キロ

30 松井大輔  [id : 8E8KvDE/] [2010-07-10(土) 20:24:10] 削除依頼

雨の日の練習全般・・・

31   [id : fiGGFgV1] [2010-07-10(土) 21:39:22] 削除依頼

ダッシュ50本

32 FW  [id : qvjKfZz/] [2010-07-13(火) 17:26:20] 削除依頼

ILUO20本

33 ケイ  [id : 2DkSPll.] [2010-07-28(水) 12:41:16] 削除依頼

基礎錬

34   [id : loMRxfr1] [2010-07-28(水) 14:40:53] 削除依頼

ぬきうちダッシュ30本

35 フォルラン  [id : rrDizG21] [2010-07-29(木) 22:52:15] 削除依頼

外周10周かな

36 桐生  [id : 4UY0HZj.] [2010-07-30(金) 20:56:59] 削除依頼

600m1周2分15秒いない30回くらいインターバル2分

37 安室  [id : vk-O0P36WH1] [2010-08-04(水) 17:15:05] 削除依頼

フルマラソンをトラックを縄で引っ張りながら10分以内に完走する

オレだけ出来た

38 GK12  [id : 5VJXf2a/] [2010-08-04(水) 17:18:58] 削除依頼

外周4週

39   [id : jxaUdz1.] [2010-08-04(水) 22:04:45] 削除依頼

バロンドールはディエゴフォルランかスナイデルかビジャ

やっぱりスナイデル


オランダは優勝できない

40 生粋のザコ兵士  [id : pRYPGka/] [2010-08-04(水) 23:29:01] 削除依頼

>37
日本語でオk
短文失礼

41 安室  [id : vk-O0P36WH1] [2010-08-04(水) 23:45:34] 削除依頼

40キチガイwwwwwww

42 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 00:09:55] 削除依頼

>41
坊や、汚いからそんな言葉は止めなさいw
自分の日本語の不適切さも分からないとは…
やはり、ゆとりも末だな

フルマラソンで
トラックを縄で引っ張りながら10分以内に完走する
更に、正しく直すと
フルマラソンの距離を(ry
もしくは、42.195kmをトラックを引っ張りながら(ry

よかったな、日本語教えて貰えて
消防は黙って寝る時間ですよ?wwww
脱線失礼

43 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 00:14:04] 削除依頼

連投スマソ

>41
安価しっかり付けようぜw
見てて痛々しいwwww

44 HARUKA~  [id : 8SoXm9a.] [2010-08-05(木) 01:51:01] 削除依頼

サッカーの応援でされたら嬉しいことは??


急にすいません…

45   [id : 4S45jy91] [2010-08-05(木) 10:38:49] 削除依頼

>>37 確かにおかしいww
   フルマラソン10分以内とかww
   できるとか神やろww笑い止らんww

46 安室  [id : vk-/wPXZL3.] [2010-08-05(木) 11:05:43] 削除依頼

オレは神やない
そんなん普通や
レバノン人ストライカーは3秒で完走するからな

47 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 16:59:27] 削除依頼

まず、レバノン人に謝ろうな
貴方達を馬鹿にさせるようなレスしてごめんなさいって

塚、そんなに脚が速いなら一度ようつべにうpってくれ
その動画をお目にかかれたら
スカイツリーの頂上が出来次第、
「安室さん、○○さん(動画のうp主)
 この度は本当に申し訳ございませんでした」
って言いながら土下座した後、
そこからイーグルダイブ決めてやるよwwww

48 安室  [id : vk-/wPXZL3.] [2010-08-05(木) 19:42:51] 削除依頼

よーおるわ口だけのキチガイ?
出来もしないことを???????????

49 リクアス  [id : hygz8Fc0] [2010-08-05(木) 19:54:15] 削除依頼

最近バカばっかだな(笑)
ネットだからいくらでも言えんのな
そんだけできりゃニュースにもなってらぁ

ちなみにオレは引退明けにに行った走りがキツかった
ガリ勉君が運動できないわけがわかった気がしたよ(苦)

50 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 20:04:26] 削除依頼

>48
坊や、基地外好きねぇ(笑

塚…まず>48に対して反論しろよw
俺が言ったように、ようつべに動画うpってから
口だけみたいな事言えよww
そこの点から逃げてんじゃんwwww
お前のが口だけの基地外だろw
反論出来ないんだろ?
素直にそう言えよw

いや〜
安室さんの42.195kmをトラック引きながら10分で走る動画
凄く楽しみにしてますわ(大笑

最後に…
出来もしない事をwwwwww(爆

51 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 20:10:30] 削除依頼

>49
経緯と心情も察しずに口出ししないでくれ
安室さんがこんな事、出来るわけが無いと踏んだため
ネタでイーグルダイブ決めますなんて言っただけ
何も、マジレスでこんなの書かないだろ
後は、純粋に叩いてただk(銃殺

脱線&連レス失礼

52 リクアス  [id : hygz8Fc0] [2010-08-05(木) 20:16:08] 削除依頼

>>51
わりぃ
アンタに言ったんじゃないさ

53 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 20:21:29] 削除依頼

>52
すまん
早とちりでした
安価無かったから
二人に言ってるのかと…orz
本当にすみません…

本題:今日の高校での部活見学(笑)&病み上がりの練習

54 生粋のザコ兵士>反対勢力  [id : PZd6T4L0] [2010-08-05(木) 21:43:38] 削除依頼

あれ?君
人間のkzかな?
まず君がタヒぬか?
(。´??З??)・;゙.:';、ブフッ
気軽にorz使ってんじゃねーよw
全国のニコ厨にあやまってくださいやw

55 生粋のザコ兵士  [id : LatiJ2U.] [2010-08-05(木) 22:34:53] 削除依頼

うーん…
夏は変なのが増えるなぁ…

>54
えーと…
ここはサッカー板です
関係ない方はお引き取りを願います

塚、ハンネと書き込みで、 書きたいと思われること違くね?
ツンデレなんですね、分かります
第一に、単語1つ使った位で
kzとか死ねとか言う奴初めて見てワロタw
どんだけ厨二なんだよwwww
他人への協調性が無いから
右手だけがお友達なんですね、分かります

まぁ、取り合えず
スマソスマソ
これで満足した?
したらとっとと、ニコ動にでも逝ってくれないか?
ただでさえ、脱線が酷いんだ
まともにこの板でレスするネタが無いなら
消えてくれないか?

脱線失礼

56 名無しさん@いーぐる  [id : oGPDYV//] [2010-08-05(木) 22:40:29] 削除依頼

54 日本語でおk ちょっとまぢで言いたいこと伝わらない 

57 名無しさん@いーぐる  [id : oGPDYV//] [2010-08-05(木) 22:42:22] 削除依頼

55 心情お察し(ry

58 アク禁  [id : ouOxPRP0] [2010-08-06(金) 08:20:16] 削除依頼

あああ

59 aoi  [id : quxG831/] [2014-02-20(木) 17:32:47] 削除依頼

やっぱりインターバルはキツイよな.....
俺には今の練習が一番キツイ.....

60 彩花  [id : O2c1uNj1] [2014-02-27(木) 17:47:36] 削除依頼

私女子のサッカー部です走るやつがきついしきゅうけいないし試合始まるし

61 com  [id : CxtJ9V81] [2014-03-18(火) 00:52:10] 削除依頼

夏にマスクしてマラソン

酸欠者続出。

保護者会。

62 ポロン  [id : .l7NOaY/] [2014-03-25(火) 00:02:57] 削除依頼

400m×50を全力ダッシュで走る。
終わったら、30秒で給水すませて、
またそれを続ける。
因みにこれ、雪の上ね。
夏の休みは、8時間これをひたすら続ける。

ボールなんか、70%くらいしか使わなかったな...

63 臭い人(−_−;)  [id : B1R9od/0] [2014-04-14(月) 22:30:05] 削除依頼

パス練と鳥籠

64 女子  [id : 50rg39A.] [2014-07-22(火) 00:20:53] 削除依頼

約30mの距離を1周タイヤ押しリレー&水曜日は野球部がグランド使うから外周20周かタイヤ押し…中1女子です(泣)

65 マーク  [id : 2St7563/] [2014-07-27(日) 17:54:22] 削除依頼

廊下30本ぐらいダッシュ

66 まーち  [id : aPsGCsf1] [2014-08-07(木) 21:54:05] 削除依頼

100×85の1対1
負けると外周5周 3キロ
10分台じゃないともう一度
5回しても成功できなかったら試合に3ヶ月出れない

67 マルセーーーロ  [id : HzD/2EK.] [2014-11-08(土) 19:36:52] 削除依頼

やま走り吐くまで

68 しょーみ  [id : 3mTTU37.] [2014-11-23(日) 15:47:17] 削除依頼

外周15
校庭45
ブラジル体操
アップ20
土手6キロ往復

これを学校一足早くて体力のある男の先輩のペースに合わせなきゃっだったからきつかった

69 40番  [id : T1NkiQG/] [2015-02-07(土) 13:17:19] 削除依頼

750mの外周を3週×10セット

70 マミー  [id : eL.TUVL.] [2016-07-04(月) 19:14:17] 削除依頼

毎日体重量って一人でも前日の体重よりも減っていたらタイヤかついでダッシュ

71 ナイキ  [id : CeHqj5H1] [2016-09-18(日) 12:47:22] 削除依頼

学校の近くに山があるのでその山を往復15周
坂道ダッシュ30本
外周2km10本かな。

72 たな  [id : 2Luy1LC.] [2016-10-02(日) 21:38:11] 削除依頼

I L U O 58本

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
今までで一番きつかった練習は? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る