トレセンに入ってた人〜おいで!!

サッカー部投稿掲示板より。


1    SIMA  [id : zXv7mJZ.] [2009-01-25(日) 18:21:09] 削除依頼

トレセンに行ってた人教えてください!!
・自分はどこまで行ったのか?
・ポジションは?
お願いしま〜す!!

265 あほい  [id : uwkFxVo0] [2013-04-03(水) 11:59:00] 削除依頼

県トレいったぐらいかな

266 ミックン  [id : J1OlGU40] [2013-04-03(水) 14:14:31] 削除依頼

ジュビロ磐田いってました
いち応ユースです

267 ミックン  [id : J1OlGU40] [2013-04-03(水) 14:15:54] 削除依頼

名古屋引っ越したから
いまはクラブチームだけと

268 ロナウジーニョ+二世  [id : f8vFsPL0] [2013-04-03(水) 20:29:48] 削除依頼

俺っち、将来期待の選手

269 あかさたな  [id : FLSHy9g/] [2013-04-21(日) 14:48:06] 削除依頼

ブロックトレセン

270 あかさたな  [id : FLSHy9g/] [2013-04-21(日) 14:48:11] 削除依頼

ブロックトレセン

271 浅野たくま  [id : 8bdqLof.] [2013-06-14(金) 12:12:43] 削除依頼

元四日市高校で今はサンフレッチ広島です
ナショトレ
ポジションはfw

272 中田  [id : tbGmCdD0] [2013-08-05(月) 09:36:40] 削除依頼

トレセンはコネがあるから、行けると話してた兵庫北摂地域のY.Y君のお母さんが話してた通り息子さんはナショナルまで行ってるみたいです。
今6年生ですが、上手さがわからないらしく、でも力を持ってる監督さんがいるから、Jクラブもどこでも入れると聞きました。

やっぱりそんな世界なんですか?上手じゃなくても上がっていける世界なんですか?

息子がこれからトレセンですが、夢がなくなりますよね。

273 中田  [id : tbGmCdD0] [2013-08-05(月) 09:48:51] 削除依頼

でも、頑張ってる子もたくさんいるし、その子も頑張ってるから上がっていけるんだと信じて
噂は無視して息子をけれから頑張らせたいと思います。

変な噂ばかりでイヤになりますね。

ナショナルに選ばれた子も噂に負けず頑張ってほしいです。

274 全国2位  [id : ldI93wm.] [2013-08-05(月) 12:52:22] 削除依頼

ナショナルトレセン行ってます。
MF

275 小さなテクニシャン  [id : 3YLjXhT.] [2013-08-05(月) 15:48:16] 削除依頼

僕は小6で県トレです。

276 少年N君  [id : 3YLjXhT.] [2013-08-05(月) 15:51:29] 削除依頼

県トレです。小6です。

277 少年N君  [id : 3YLjXhT.] [2013-08-05(月) 15:52:50] 削除依頼

まちがって2回してすみません。

278 みりん  [id : duKfpFM1] [2013-08-05(月) 21:09:04] 削除依頼

東海です

279 丸山  [id : ZjPg1Qh0] [2013-08-08(木) 16:10:19] 削除依頼

東三河選抜です
今は中学一年生です
一応キーパー含めて全部出来ます

280 いきもの  [id : BvR1Osw.] [2013-08-09(金) 23:08:54] 削除依頼

地区トレ
DFだけど楽しそうだったからMFで受けたら落ちた
あえてトップ下でいったら動き方がわからず低い位置でボールを受けて
いつの間にかボランチのポジションでやってた

281 まぬけ  [id : 0MLvJjX1] [2013-09-06(金) 20:33:12] 削除依頼

ナショトレのキーパー

282 天才  [id : z1sFYw40] [2013-09-06(金) 20:55:07] 削除依頼

県トレ10番

283 夢幻  [id : U/BsKM70] [2013-09-07(土) 21:41:36] 削除依頼

市代表だったでもだるいから県代表は自分から断念
背番号9
MFどこでも
それが6年のとき
現在中2

284 夢幻  [id : U/BsKM70] [2013-09-07(土) 21:48:23] 削除依頼

県代表召集されたけど、自分から断念 だるかったし、ほかのいい人に行ってもらいたかったから
ポジションはミッドフィルダーどこでも
背番号9
町大会得点王 MVP
市大会得点王 MVP

285 すもも  [id : mBNrwHF0] [2013-11-18(月) 00:54:32] 削除依頼

ナショナル行ってます
日本代表にも選ばれました!
今中3です
ポジションはMF基本ボランチしてますw

286 怪物ロナウド  [id : 9Etuaor1] [2013-12-02(月) 15:22:24] 削除依頼

僕は地区トレで止まってます 県トレの選考会には呼ばれるんですけど2回受けて
落ちてます。
コーチが見てるとことかコツなど教えてくれませんか?
左ハーフです。 
ちなみに国内セレッソ・海外レアル・ミラン大好きです!!!

287 (´ω`)  [id : .RbOwhm0] [2013-12-29(日) 09:44:58] 削除依頼

県トレセンの左Wです

288 本田優馬  [id : P74O/zY.] [2014-02-21(金) 22:18:35] 削除依頼

ナショナルトレセンu14まで行ったょ??

ポジションわ、センターハーフ
県トレの練習わ、監督に禁止にされ、ナショナル行ったら

受かったー

289 ぽりねしあ  [id : fVnhTUP0] [2014-03-28(金) 21:02:45] 削除依頼

県トレ受かりなんとか8もらっていますー。
国体選抜候補にも選んでいただけましたー!

290 iwabuchi  [id : Lt38MQj/] [2014-03-29(土) 17:28:53] 削除依頼

関東呼ばれたけど、勉強したかったから断念。笑      背番号10         FW

291 NY  [id : fPw7mGn.] [2014-09-28(日) 02:07:31] 削除依頼

東三河から愛知県トレ行きました。

今年から京都橘でがんばります!

292 イルマニア  [id : Q8sbQOn1] [2014-09-28(日) 02:16:17] 削除依頼

県トレまで
現在青森山田在籍 高校サッカー選手権出ました
背番号2 サイドバックです

293 mmm  [id : uV5wg4e0] [2014-11-01(土) 21:44:15] 削除依頼

日本代表U−16です

294 マルセーーーロ  [id : HzD/2EK.] [2014-11-08(土) 19:34:50] 削除依頼

三地域の左サイドバックでーーーーす

295 太田  [id : McEa9ML0] [2014-11-09(日) 06:48:09] 削除依頼

県トレまでいきました。
背番号1のGK です!

296 さき  [id : OsFKwJM.] [2014-11-18(火) 23:37:39] 削除依頼

今中1です。今のところ女子の東北です。
GKの1です。

297 mrcom  [id : vf3gz5M.] [2014-11-20(木) 22:07:20] 削除依頼

嘘つきは泥棒の始まりだよ


はい 解 散

298 サッカーバカ  [id : t.AOnCa0] [2015-05-08(金) 22:08:58] 削除依頼

フットサルだけど関西選抜の8人に残って
タイ遠征行った

299 サッカーバカ  [id : t.AOnCa0] [2015-05-08(金) 22:09:23] 削除依頼

フットサルだけど関西選抜の8人に残って
タイ遠征行った

300 蓮太  [id : fHN0oed1] [2015-05-17(日) 19:19:35] 削除依頼

小学6年です!トレセンにいます。

301 サッカーバカ  [id : oq0nb39/] [2015-06-14(日) 23:00:07] 削除依頼

浅野たくまさん
サンフレッチェ広島内定おめでとうございます!
僕も四中工いって浅野さんみたいになります!

302 サッカーバカ  [id : oq0nb39/] [2015-06-14(日) 23:00:49] 削除依頼

浅野たくまさん
サンフレッチェ広島内定おめでとうございます!
僕も四中工いって浅野さんみたいになります!

303 ハルカン  [id : Z/eq8lJ0] [2015-06-15(月) 07:08:41] 削除依頼

ブロックトレセンの選考会に入ってました。
今度セレクションですので頑張って来ます。

304 神牙 嶽王  [id : lwLXUaQ1] [2015-06-18(木) 21:27:27] 削除依頼

ガキばっかのスレだな、なんだここはwwwトレセンとかwwwな
ンでこんなレベルなの?wwwあなた方は
バカですか〜?でもまあ、皆さん一生懸命ガンバ
レ〜wプロになれるかも知れないぞ!夢に向かって頑張れーーー

305 kameoka  [id : SkIL/JH1] [2015-07-10(金) 22:31:03] 削除依頼

そうだそうだ。
夢に向かって頑張れww
304 いいこと言ったな

306   [id : c5PnIv5/] [2015-09-18(金) 21:33:02] 削除依頼

小、中、高で兵庫県トレ 7番

307 とっとこ  [id : 81MGt8o0] [2015-10-02(金) 18:27:33] 削除依頼

県とか、地方までのトレセンいってて
強豪校に入ったが、成功できなくて
無名だったのに、強豪校でもレギュラーとれた人ならたくさんいまもんね

308 わら  [id : TcS6zqz/] [2015-11-26(木) 01:11:39] 削除依頼

市トレは選ばれてました
県トレの試験は何回か受けたけど落ちました。

高校の時にJユースカップにも出場しました

309 田原樹  [id : oKLjHoh0] [2015-12-06(日) 01:02:34] 削除依頼

小学は鳥取県代表、中学はナショトレで落選。
高校ではまだトレセン出てません
左サイドハーフと左サイドバックをしている
高1です。

310 L  [id : E8udPpN.] [2015-12-31(木) 14:33:15] 削除依頼

僕は、東北トレセンまで行きました!

311 リュータロー  [id : en8TV4O0] [2016-01-22(金) 20:21:44] 削除依頼

中1で、群馬県トレセン。mfです。

312 天才  [id : 6/Jcnkt/] [2016-01-26(火) 20:29:21] 削除依頼

小学6年ナショナルトレセンで中国と戦って3連勝

313 後輩  [id : de2Mqx/.] [2016-06-21(火) 22:52:04] 削除依頼

レアルのユースって何言うのは嘘で笑
市トレです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
トレセンに入ってた人〜おいで!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
サッカー部投稿掲示板に戻る