SMAP好きな人集まって~98コメント

1 ミッキー❤ id:546WGtUH

2017-03-18(土) 21:08:11 [削除依頼]
SMAPファンとおしゃべりしたいです!

誰でもいいから入ってほしいです!!
  • 79 ちかりん id:EhTupAMB

    2017-05-19(金) 18:24:59 [削除依頼]
    わたしはそろばんをやってるので珠算部でえす!!
    しかも副部長!!!!
    smapの曲毎日聞いてがんばってます!!!!!!!!!!
    みんなも一日に一回は必ずききますかね?
    まあ私は一回以上聞きますよ!
    高校生でみつあみちゃん以外でsmapファンいないかなあ?
    周りにあんまりいなくて。
    だからここでの会話が最近の楽しみです。
  • 80 ちかりん id:EhTupAMB

    2017-05-19(金) 18:29:43 [削除依頼]
    はあ。
    マジで再結成してほしいsmap。
    なんか私たちでできることないかな?
    なんかいい提案ない?みんな!
    ちかりん、みつあみ、ミッキー、みっくん、matsuda!
    私このメンバーで話するの好きだよ!!
  • 81 ちかりん id:EhTupAMB

    2017-05-19(金) 18:33:15 [削除依頼]
    smap!!
    大好き!!!!!
    なんかfiverespect聴きたくなってきた。
    生の声で!
    ライブ行ってみたいよお!
  • 82 みつあみ‼️ id:TqhCkSHd

    2017-05-19(金) 19:45:31 [削除依頼]
    ①smapで一番好きな曲…世界にひとつだけの花
    ②smapで一番好きなドラマ…HERO
    ③担当…中居くん
    ④smapで一番好きなソロ…宮下がつくった歌
    ⑤smapで一番好きなライブ…ミスターS

    です!!!
  • 83 MATSUDA id:b4BoSVUm

    2017-05-19(金) 20:34:36 [削除依頼]
    ぼくはねぇ…
    smapで一番好きな曲…オレンジ
    smapで一番好きなドラマ…HERO
    担当…木村くん一筋
    かなぁ~
    残り2つは…よく分かんないww
  • 84 みっくん id:YwuIPeDm

    2017-05-20(土) 20:20:10 [削除依頼]
    SMAPで好きなドラマは ラブジェネレーション
    HERO 好きな歌は 笑顔のゲンキかな ここの投稿者とSMAPと料理したいね‼
  • 85 MATSUDA id:b4BoSVUm

    2017-05-21(日) 16:20:58 [削除依頼]
    ちかりん
    ジャニーズでは契約更改の3ヶ月前に退社するかしないかの意思表明をしなければいけないルールになってるから、6月が大事かな?(契約更改は9月)
    木村くんは残留するし、中居くんも最近残留じゃないかっていう噂があるし残留グループかな?吾郎ちゃんは微妙なところ
    香取くんと草なぎくんは退社の可能性大かも
    まあ見守るしかないよ僕らには
  • 86 ちかりん id:sm3GaHCp

    2017-05-21(日) 17:32:31 [削除依頼]
    まぁそうだよねぇ、
    皆でライブとか行きたいけどなぁ。
    さっき車でfreebird聴いてた♫
  • 87 ちかりん id:sm3GaHCp

    2017-05-21(日) 17:45:34 [削除依頼]
    HEROいいよね!
    分かるよ!!
    木村くんマジカッコいいし、雨宮との掛け合いヤバイ!!
  • 88 ちかりん id:sm3GaHCp

    2017-05-21(日) 17:46:52 [削除依頼]
    みつあみ!
    明日できたら一緒に帰ろ!
    あ、でも三者面談で4校時だわ笑
  • 89 ちかりん id:sm3GaHCp

    2017-05-21(日) 17:48:12 [削除依頼]
    みっくんってラブジェネとかHERO好きってことは木村くん担?
  • 90 ちかりん id:sm3GaHCp

    2017-05-21(日) 17:49:33 [削除依頼]
    ミッキーさんそろそろなんかしゃべってー!
  • 91 MATSUDA id:b4BoSVUm

    2017-05-21(日) 18:59:33 [削除依頼]
    少なくともsmap再結成をいつまでも願うのが僕らの役目だよね!
  • 92 MATSUDA id:b4BoSVUm

    2017-05-21(日) 19:02:54 [削除依頼]
    じ…実を言うとですねぇ…僕ライブ行ったことないんすよねぇ…(smap解散後友達の影響で曲を聴いて好きになったので)
  • 93 ミッキー♡ id:7qf6dtTw

    2017-05-21(日) 22:37:55 [削除依頼]
    皆久しぶり!
    最近、これなくてごめんね。
    HERO大好き!
    好きな歌はありすぎ!
    liveはミスターs(それしかいったことない)
    担当は…?わからん!けど、キムタクとしんごちゃんが大好き!
  • 94 MATSUDA id:b4BoSVUm

    2017-05-22(月) 07:29:51 [削除依頼]
    僕からの質問!
    今みんながsmapメンバーに届けたいスマソングは?
  • 95 ミッキー♡ id:7qf6dtTw

    2017-05-22(月) 22:54:24 [削除依頼]
    stay!!
  • 96 MATSUDA id:b4BoSVUm

    2017-05-23(火) 06:59:52 [削除依頼]
    ファンからのメッセージとすれば…ぼくはsimpleかなぁ
    「いつでもそばにいるよ両手差し伸べたままで」っていう歌詞が僕らファンが
    いつまでもsmapのそばに寄り添っているよってことを伝えられると思う!
    他にも良い歌詞いっぱいあるし!!聴いてない人は聴いてみて!
  • 97 ちかりん id:iUYkVbge

    2017-05-23(火) 17:55:46 [削除依頼]
    ミッキーさん同様stayかな?
    それかススメ!
    再結成してまた前に進んでほしいな!!
  • 98 ちかりん id:iUYkVbge

    2017-05-23(火) 17:58:01 [削除依頼]
    私もライブ行ったことないよ!!
    だって遠いし2014年のミスターsのときはまだ中2だったんで。
    親なしではいけないし。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません