努力賞でレペテのペンケース貰った人きて!!23コメント

1 あいる id:y69n2Dx0

2011-08-08(月) 22:54:44 [削除依頼]
レペテのペンケースについて、
・使い心地はどうだったか。
・実際の色は予想と比べてどうだったか。
・納得しているか。

などについて意見交換し合いましょう!!!
  • 4 優希 id:mj/tikO/

    2011-09-04(日) 17:10:32 [削除依頼]
    私も、ピンクです。
    言ったとうりすごく汚れますし、
    クラスに、持ってる人がいっぱいました。
    人と一緒っていやなんですよね
    なので家で、使っています。
  • 5 華琳 id:TgUB8PZ/

    2011-09-04(日) 20:08:42 [削除依頼]
    私は、水色です
    たしかに汚れやすいですし…
    中のポケットじゃないとこの触り心地が
    …悪い…かな…?
    私も家で使ってます
  • 6 あかりんご id:QTJnlqn.

    2011-09-04(日) 21:34:56 [削除依頼]
    確かに、持ってる人いっぱいいました。
    家では普通に学校で使うやつを使ってるし・・・。
    結局机の奥に眠ってた・・・。
  • 7 なっつん id:Rj4lIAp/

    2011-09-05(月) 20:28:49 [削除依頼]
    今日はじめて英語やったら難しかった><
  • 8 なっつん id:Rj4lIAp/

    2011-09-05(月) 20:29:11 [削除依頼]
    あっまちがえてかいてしまいました
  • 9 伊都 id:BTmNZF//

    2011-09-25(日) 14:17:48 [削除依頼]
    わたしオレンジ持ってます

    生地はとても丈夫なかんじでかなりきにいってます。
  • 10 あやや id:Lp2n4Qx1

    2012-02-14(火) 18:17:35 [削除依頼]
    私は ピンク持ってます♪
    けっこう可愛いですよ!

    学校でつかってます!
  • 11 KKK id:uqSUE.c/

    2013-07-26(金) 22:00:12 [削除依頼]
    私ネイビー持ってます!
    生地は好きだけど汚れがほんとに目立つ↓
  • 12 こめb id:Lp9B/iD0

    2013-08-11(日) 16:36:48 [削除依頼]
    私はオレンジ持ってます♪いがいと小さくてあまり量は入りません。ですがデザイン
    が気に入って今も使ってます。
  • 13 AA id:cFGoNZZ.

    2014-02-12(水) 19:37:00 [削除依頼]
    ネイビー持ってるけど普通です。
    思ったより入らないかも…
    色は思ったとおりでした。
    同じものを持ってる人はいませんでした。
  • 14 あさッピ♪ id:p7yHidJ0

    2014-02-12(水) 21:25:52 [削除依頼]
    持ってます♪(ピンク)


    あれに、努力賞のサラサ(6色)とか色ペンいれてます♪♪


    かわいいですよねっ(^_^)v
  • 15 こめB id:T7Fra/t1

    2014-02-12(水) 21:32:49 [削除依頼]
    生地はわりと丈夫ですよ♪サイズが少し小さいですが(--;)
    (ちなみに、>12は私です☆)
  • 16 ♪Yuri♪ id:hk3Xhrv.

    2014-02-12(水) 21:53:03 [削除依頼]
    ピンク持ってまーす(^^)v
    小さいけどデザイン可愛いので気に入ってます(*´▽`)ノ
  • 17 あさッピ♪ id:p7yHidJ0

    2014-02-12(水) 22:01:22 [削除依頼]
    'Me tooです☆★
  • 18 もも☆ id:WcbjH0c0

    2014-04-13(日) 20:02:44 [削除依頼]
    ネイビー持ってます♪写真で見たときより色が暗かったケド、今までで一番イイ!でも、机に横置きにしないと
    入らない・・・(-_-)
  • 19 はるか id:hDrtnJI0

    2014-04-29(火) 16:13:43 [削除依頼]
    私はネイビー持ってます!
    1番のお気に入りですが、今年で3年目なのでさすがにちょっと薄汚れてきました;
    そろそろ替えたいです。
    オレンジが欲しいけど、オレンジは変人男子が持っています。
    何色にしようか迷っています。
    どうしたらいいでしょうか?
  • 20 美怜 id:QRLhSnu/

    2014-05-22(木) 17:40:26 [削除依頼]
    ネイビーです!!
    たまにシャーペンとか色つきペンでがってやっちゃうんですけど、消しゴムで消えるし
    うちポケみたいのついてるし結構便利ですよ!
  • 21 aaa id:bR1uHs1.

    2015-03-27(金) 14:44:05 [削除依頼]
    何にしようか迷う?
    どれにすればいいと思う?
  • 22 彩花 id:rpIsutx/

    2016-03-25(金) 00:51:52 [削除依頼]
    れぺてのネイビーをたのみました。
  • 23 雛 id:ivcKCpnw

    2017-05-20(土) 10:20:43 [削除依頼]
    ポケットが付いていて、使いやすいです。まちがあって結構入ります。ペン9本、小物5個入れても余裕でスカスカです。学校で使ってます。お気に入りです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません