和歌山で少林寺やっている人15コメント

1 臣 id:3uZk128.

2015-08-12(水) 16:45:03 [削除依頼]
和歌山県で少林寺している人
話そう?
  • 2 ☆Akane☆ id:T6lx9TZ0

    2015-10-11(日) 15:58:20 [削除依頼]
    和歌山で少林寺してます。
    うちの道場一年に一回受けれるか受けれないかなので、試験を受けるペースがとても遅いです。
    特に、白、黄色多すぎて、だいたいしろ、黄色だけで、30人前後います。
  • 3 ☆Akane☆ id:ihTf2bk.

    2015-10-12(月) 19:51:57 [削除依頼]
    やっぱ和歌山人口少ない…
  • 4 まさ id:5GL0qpe.

    2015-10-12(月) 21:59:41 [削除依頼]
    はじめまして
  • 5 ☆Akane☆ id:glh5Jnh/

    2015-10-19(月) 18:35:45 [削除依頼]
    どうも。
  • 6 まさ id:jQ1hwSw1

    2015-10-19(月) 20:34:55 [削除依頼]
    和歌山の何処で練習してるんですか?
  • 7 ☆Akane☆ id:8/B4Icn/

    2015-10-22(木) 22:49:23 [削除依頼]
    言っちゃっていいのかな?笑
    和歌山市です。
  • 8 ☆Akane☆ id:8/B4Icn/

    2015-10-22(木) 22:50:35 [削除依頼]
    和歌山市の三田スポーツ少年団というところです。今年の和歌山県の大会出ましたか?
  • 9 まさ id:8ukEy.F1

    2015-10-23(金) 23:05:17 [削除依頼]
    今年は出てないです
  • 10 ☆Akane☆ id:bB8Dsnu1

    2015-10-24(土) 11:49:48 [削除依頼]
    そうですか。
    ありがとうございます。
  • 11 ☆Akane☆ id:bB8Dsnu1

    2015-10-24(土) 11:51:22 [削除依頼]
    来月(再来週?)の和歌山市の大会出るんですか?(11月1日)
  • 12 ☆Akane☆ id:bB8Dsnu1

    2015-10-24(土) 11:52:48 [削除依頼]
    私は、中学生組演武で出ます。
    相手があまり練習に来てくれていないので…まだ5、6回くらいしか練習できていないんですが…
  • 13 ☆Akane☆ id:bB8Dsnu1

    2015-10-24(土) 11:53:02 [削除依頼]
    私は、中学生組演武で出ます。
    相手があまり練習に来てくれていないので…まだ5、6回くらいしか練習できていないんですが…
  • 14 まさ id:Hu/ZwNX.

    2015-10-25(日) 13:17:38 [削除依頼]
    僕は相手がいないので出られないんです。
    頑張ってくださいね
  • 15 ☆Akane☆ id:y0/AcNa.

    2015-10-26(月) 07:34:53 [削除依頼]
    はい!
    ありがとうございます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません