☆絶望の復活☆23コメント

1 四面楚歌 id:aHUej8p.

2014-11-03(月) 15:23:05 [削除依頼]
分かっているだろ?
  • 4 天地創造 id:oxHRbcF.

    2014-11-03(月) 18:09:15 [削除依頼]
    まさか復活するとは…
    また皆で少林寺拳法(笑)について
    罵…いや語り合いましょう!w
  • 5 四面楚歌 id:N3L8bBY/

    2014-11-03(月) 19:43:29 [削除依頼]
    これは久々の神スレですぞwww
  • 6 四面楚歌 id:N3L8bBY/

    2014-11-03(月) 19:44:24 [削除依頼]
    さぁ、憤怒と憎悪にまみれたあのタコ踊りについて語ろうじゃないか( ^ω^ )
  • 7 天地創造 id:wi8WKqg.

    2014-11-03(月) 19:55:55 [削除依頼]
    おい少林寺拳法を崇拝している者共よく聞いてくれ
    俺はいろいろあって少林寺拳法にいい思い出がない。
    単刀直入に言わせてもらう少林寺拳法はただの
    タコ踊りだ。いざとなった時本当に少林寺拳法は
    使えるか?今一度考えを改め直してほしい
    本当に護身となるのか?少林寺拳法で命は守れるのか
    君の考えが少林寺拳法を変える。
  • 8 四面楚歌 id:N3L8bBY/

    2014-11-03(月) 20:13:26 [削除依頼]
    AーCー♪
  • 9 四面楚歌 id:N3L8bBY/

    2014-11-03(月) 20:14:21 [削除依頼]
    まず拳法の運営(笑)がひどすぎる件ww
  • 10 天地創造 id:oxHRbcF.

    2014-11-03(月) 22:03:59 [削除依頼]
    ACで不覚にもワロタwww
  • 11 天地創造 id:GZPXUG8.

    2014-11-04(火) 19:54:49 [削除依頼]
    はよ七中から茶畑消えないかなー……
  • 12 天地創造 id:GZPXUG8.

    2014-11-04(火) 19:58:33 [削除依頼]
    昨日少林寺拳法を変えると言ったが
    訂正する。少林寺拳法が必要か否かで
    人生が変わるのだァァァ!
    ちなみに私は悪い方向へ人生が変わってしまいました☆
    自分以外でも何人も終了した方がいるので
    私の忠告を良く聞こうねー☆
  • 13 四面楚歌 id:KNvOcvW0

    2014-11-05(水) 22:14:03 [削除依頼]
    少林寺のせいで人生が悪い方向に変わった四天王の一人
    が私だ!
  • 14 †ヤムチャ† id:tKpeNK8.

    2014-11-19(水) 23:29:12 [削除依頼]
    ここらで、お遊びは(少林寺)やめろっことをデスバタに伝えてやるよ。
    バッ!!
    行くぜ!!
    ハィーーーー!!!!
    ろうが……!!!!!
    ズドドドドドドドド!!
    タッ!!タタタタタ!
    ふうーーーふうーーー!!!
    ザッ!!
    けん!!!!!!!!!
    ハィーーー!!!
  • 15 人生お疲れ id:0xHQbE60

    2015-01-24(土) 05:26:18 [削除依頼]
    大屋先生死んだけど、どうするの東京?

    逆に、みんなが今までよりはまとまらなく、都連ごと脱退とかいう面白いことは起きないから、本部は死んでくれてホッとしているのかね?

    でも、一時代を築いた奴らがみんな死んでいったら、もう少林寺拳法に所属する意味ないよね?

    例えば、山崎先生、新井先生が辞めたらまぁー、消滅だよね?

    どこかのバカ道院長みたいに名誉段を欲しがるほど暇じゃねーし

    開祖も直弟子もなくなるし少林寺拳法にはただ単の、タコ踊り野郎と、ごますり側近と、名誉段欲しさに頑張っている、野郎共しか残らないだろ。

    まともな奴ほどいなくなるのは何でなんだろうねー

    何か意見を求める
  • 16 天地創造 id:.jZmb7E0

    2015-03-31(火) 11:34:55 [削除依頼]
    >14
    お、お前はまさか…!!
    ヤムチャ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    繰気弾!!ドカーン!!
    クリリン「し、死んでる…」
  • 17 草生え造 id:oo1RFXa0

    2015-03-31(火) 18:20:29 [削除依頼]
    >15
    まともじゃない組織にはき○がいしか集まらないんdeath★
    まぁ指導者が駄目すぎて草も生えないからな
    少林寺とかいうダンスクラブは逝ってどうぞ
  • 18 タスケ id:AQJhwNh1

    2015-04-22(水) 08:08:30 [削除依頼]
    今回の機構改革で本当に気骨のある道院長だけが残りました。
    これから徐々に右肩上がりに発展していくでしょう。
  • 19 天地創造 id:Ymtaima0

    2015-07-21(火) 16:49:17 [削除依頼]
    デスバタ逃げやがって………
    絶対許せねぇ………
    生涯あの屑を許すことはないだろう…
  • 20 草生え造 id:8eI2aOP/

    2015-07-21(火) 16:49:44 [削除依頼]
    >18
    君面白いねwwあのタコ踊りにまだ未来があると思ってるんだww
  • 21 天地創造 id:Ymtaima0

    2015-07-21(火) 16:53:19 [削除依頼]
    みんな少しは人間を疑った方がいいぞ
    これは人間不信に陥った者からのせめてもののadvice
    だ。少年よ大志を抱け。デスバタ地に還れ。いや
    地に還る必要さえない、消えて無くなることを
    ただ望む。
  • 22 草生え造 id:8eI2aOP/

    2015-07-21(火) 16:55:55 [削除依頼]
    屑の集まりすぎでもう継続不可避ww
    チョンが初めた拳法とか草も生えない
  • 23 草生え造 id:8eI2aOP/

    2015-07-21(火) 17:54:00 [削除依頼]
    さてとこのクソ過疎スレを見てわかる通り
    少林寺拳法はもはやオワコンwwww
    それでもやりたい人は勝手にやってて下さいwwww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません