大会予選落ち6コメント

1 ゆか id:S.upLjy0

2014-03-29(土) 01:31:22 [削除依頼]
選抜大会でほんまに悔しい思いをしました
高1女子です、

皆さんどうだったでしょーう
  • 2 京成線 id:Gectae1/

    2014-03-31(月) 23:52:33 [削除依頼]
    少林寺拳法の審判は、素人のオジジ様&オババ様ばかりで、
    本当の技のキレや冴えを視ることが出来る人は希の様です。

    たまたま運が悪かっただけのことですヨ。
    気にすることなんてありません。

    初段をとったら、若い内に、
    マトモな武道へ転向しましょう。
    そんなモンです。
  • 3 あ id:gfs.2Kq0

    2014-04-21(月) 01:00:34 [削除依頼]
    少林寺拳法の審判は、素人のオジジ様&オババ様ばかり

    いやいやいやw
    道場の先生たちも審査役で出ますよ。
  • 4 京成線 id:dWpnJ8O.

    2014-04-21(月) 19:13:07 [削除依頼]
    その審判の講習が、年1日で実に、クダラナイ…

    この多度津拳法はもう終ってます。
    まともな運営をしている武道に乗り換えましょう。
  • 5 ふわりん id:0HBRNSI1

    2014-08-09(土) 19:45:38 [削除依頼]
    でも、審判は態度もみるので
    技はもちろん態度にも目を向けてみてください
    ちなみに初めての錬成大会でコートで一番でした
    (自慢ではありませんっ!!!態度面で気を付けました!!!)
  • 6 やさか id:vCWRdiL0

    2014-08-15(金) 22:05:34 [削除依頼]
    演武審査に態度は関係ないですよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません