少年拳士(とくに白帯)しゅーごー!

少林寺拳法部投稿掲示板より。


1    ホップ  [id : 7praffE/] [2013-09-20(金) 21:28:32] 削除依頼

9歳の白帯です。友達(男子黄帯)の兄が桜林高校で世界チャンピオンになりましたその人が私の通うD道院に行ってました(実話)
ってなように色んな話をしましょう。

2 京成線  [id : H3K3QaL1] [2013-09-29(日) 23:03:50] 削除依頼

D道院:

四街道市で練習してる道院ですよネ。

3 サバゲーマー  [id : GZAv3lt1] [2013-09-30(月) 11:27:13] 削除依頼

白帯は拳士じゃないからw

4 ホップ  [id : Rp09PMQ.] [2013-10-02(水) 19:40:32] 削除依頼

2はいそうです

5 京成線  [id : RfFT79i0] [2013-10-03(木) 23:18:48] 削除依頼

K道院長から、ST道院長に復帰ですよネ。
>D道院

白帯でも修練のヤル気があれば立派な拳士だと思います。
永続して励みましょう。

(^人^)

6 わかなっち  [id : Amp6tso.] [2013-10-10(木) 19:11:31] 削除依頼

入れて

7 みれ  [id : i-XCgViNU0] [2013-10-13(日) 09:18:46] 削除依頼

はじめまして

8 京成線  [id : 5IjpxnB1] [2013-10-14(月) 11:47:01] 削除依頼

少林寺拳法に入門して、
自身が変ったことってありますか?

また他の武道からの転向してきた人いますか?
>皆々様

私、京成線は知り合いに付いての入門でした。
(*^_^*)

9 ドナルドの噂  [id : OIAE25i/] [2013-10-30(水) 21:06:27] 削除依頼

受かった〜!

10 ホップ  [id : OIAE25i/] [2013-10-30(水) 21:09:07] 削除依頼

ドナルドの噂Sおめでとう♥私も頑張るぞー!

11 ポップ  [id : uvhajRz1] [2013-11-02(土) 17:45:12] 削除依頼

>>5なぜわかる?
ヤ、ヤッター私も黄帯受かったよ
応援ありがとう♥♦♠♣◇

12 京成線  [id : wF1LCVd/] [2013-11-04(月) 22:55:49] 削除依頼

>11 ホップさん

昇格おめでとうございます。
益々、修練に励んで下さい。
先輩方のように、大会参加もActiveにいきませふネ。

色々なLegendを伺いました>K元道院長

13 マギ  [id : 9yOzzHE/] [2013-11-04(月) 23:53:32] 削除依頼

入れて!
ポップさん黄帯おめでとう!

14 ささくれ太郎  [id : lgpqb8D.] [2013-11-07(木) 22:20:00] 削除依頼

俺の友達(少林寺拳法やってる)のおじいちゃん家の近くに

創始者が住んでた(もう亡くなったが)。

15 ホップ  [id : DwMjnHm/] [2013-11-12(火) 19:09:52] 削除依頼

>>14香川県?もしかして宗どうしん様?

16 コロナ  [id : GzYN8i4/] [2013-11-27(水) 18:25:53] 削除依頼

質問だけどD道院の人居ないよねw
後ね世界大会の
世界チャンピオンの弟に虐められてんだけどwww

17 コロナ  [id : GzYN8i4/] [2013-11-27(水) 18:28:57] 削除依頼

居ないの・・・

18 千葉県某所  [id : Isq/n3F.] [2013-11-27(水) 20:48:56] 削除依頼

>16
D道院って、ST道院長復活で持ち直した ?

そいつの兄(姉)貴って、インターナショナル高校
拳法部ですか?

19 ホップ  [id : JHCrsA61] [2013-12-05(木) 20:05:43] 削除依頼

コロナへの質問は私が答える!
K様の事であろうか
コロナと同じクラスだったようなので
私が答える!

20 艸コロナ艸  [id : /ZJOxyn1] [2014-02-01(土) 21:35:36] 削除依頼

千葉県某所>桜林だとホップから伝言


もしかして弟がいる?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
少年拳士(とくに白帯)しゅーごー! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
少林寺拳法部投稿掲示板に戻る