いろいろおしえてください

少林寺拳法部投稿掲示板より。


1     [id : 5vkK2gT/] [2013-01-15(火) 12:05:27] 削除依頼

私は小6です こんな歳でここにかきこんでいいのかまよいましたが
いろいろなことをおしえてもらいたいのでかきこませてもらいました

1年のときからやっていて今1級です2月には初段をとります

大会などでは金メダル2回と銀メダル1回とったことがあります
もしよければこんな私にこれからひつようなことなどをおしえてください

2   [id : 5vkK2gT/] [2013-01-15(火) 12:12:43] 削除依頼

この時間ってだれもいませんよね〜・・・?

3   [id : 5vkK2gT/] [2013-01-15(火) 12:13:09] 削除依頼

いちよう女です!!ww

4   [id : 5vkK2gT/] [2013-01-15(火) 12:13:58] 削除依頼

おち

5   [id : 5vkK2gT/] [2013-01-15(火) 18:09:24] 削除依頼

だれかきてくださぃ

6   [id : 5vkK2gT/] [2013-01-15(火) 18:09:35] 削除依頼

おち

7 はや  [id : i-bLYqU4w1] [2013-01-17(木) 08:26:08] 削除依頼

どんなことが知りたいんですか?

8 みかん  [id : peNBVyq1] [2013-01-18(金) 17:48:08] 削除依頼

私今体育でやってますよ。

9 グリーン  [id : y/r.cer.] [2013-01-19(土) 00:45:17] 削除依頼

今バリバリの現役、一応初段で今年中には二段受けます。

10   [id : uO5R2lM/] [2013-01-20(日) 09:57:40] 削除依頼

みなさんきてくれてありがとうございます

11   [id : uO5R2lM/] [2013-01-20(日) 09:58:11] 削除依頼

おち

12 はや  [id : i-JMRsHIG.] [2013-01-20(日) 13:53:14] 削除依頼

主さんは、何処で練習されてるんですか?

13   [id : 1Ca0v9m/] [2013-01-21(月) 07:52:31] 削除依頼

>12東京都です!!

14  燐  [id : 1Ca0v9m/] [2013-01-21(月) 07:55:14] 削除依頼

>9すごいですね!!

15   [id : 1Ca0v9m/] [2013-01-21(月) 07:56:28] 削除依頼

おち

16 はや  [id : i-pf/8/HJ.] [2013-01-21(月) 21:27:25] 削除依頼

東京ですか。
そーいえば、去年神奈川で全国大会がありましたね

17 カムイ  [id : 1btKzbJ0] [2013-01-22(火) 21:46:53] 削除依頼

全国出ましたよ^^

やっぱり演武に大切なのはスピードと迫力だと思います!!

あととびもやっておいた方がいいですよ^^

腰から落ちたり打ち身にならないようにがんばってください
(やるのであればww)

でも最終一番大事なのは基本動作だと思います^^

18   [id : ivDvIWT.] [2013-01-23(水) 07:52:14] 削除依頼

>16神奈川か・・・・

19   [id : ivDvIWT.] [2013-01-23(水) 07:52:58] 削除依頼

>17すごい!!

やっぱり基本動作は大事ですよね☆

20   [id : ivDvIWT.] [2013-01-23(水) 07:53:19] 削除依頼

学校なのでおちます

21 はや  [id : i-oDeJuaz/] [2013-01-26(土) 20:10:53] 削除依頼

基本は本当に大事です

22   [id : h2gOoF90] [2013-01-26(土) 20:34:00] 削除依頼

>21ですね!!

23   [id : h2gOoF90] [2013-01-26(土) 20:35:14] 削除依頼

昇段試験きんちょうする〜〜〜

24   [id : h2gOoF90] [2013-01-26(土) 20:37:29] 削除依頼

おち

25 はや  [id : i-c.C4UW71] [2013-01-27(日) 15:45:37] 削除依頼

今日は試験なんですか?

26   [id : i4ar00y1] [2013-01-28(月) 19:49:17] 削除依頼

>25今日じゃなくて 2月の16日です
もう今からきんちょうしちゃってw

27 はや  [id : i-H4OkCkY1] [2013-01-29(火) 16:09:10] 削除依頼

当日の緊張は半端じゃないですよ(笑)

28   [id : jHjgrmz1] [2013-02-09(土) 13:31:43] 削除依頼

>27ほんとですかぁ〜〜〜〜///////


もうやだぁ〜〜〜〜〜((泣き泣き


緊張するよ〜〜〜〜〜〜

29   [id : jHjgrmz1] [2013-02-09(土) 13:32:06] 削除依頼

おち

30 はや  [id : i-ngJlwgo/] [2013-02-13(水) 14:31:59] 削除依頼

いつ試験なんですか?

31   [id : rlAm2951] [2013-02-16(土) 21:16:23] 削除依頼

すいません16じゃなくて17でした・・・・明日です!!!


緊張しちゃってもうやばいです((泣き

32 はや  [id : i-Uf5OoDG/] [2013-02-16(土) 22:09:38] 削除依頼

忘れ物はないですか?
緊張すると思いますが、頑張って下さい♪

33   [id : n.MA83l1] [2013-02-17(日) 18:24:00] 削除依頼

合格しました♪


はやさんありがとうございました♪

34 s  [id : xQErsAc1] [2013-02-21(木) 19:59:34] 削除依頼

おめでと〜?私も少林寺習っています?
中2です!まあかれこれ9年習っています?

良かったら友達になってくれませんか?

ちなみに何ていう道場ですか?私は堺スポーツ少年団金陵です!

35   [id : Sq5VLbH0] [2013-03-08(金) 15:13:15] 削除依頼

>34ありがとうございます♪


友達!?わたしなんかでよければ!!((ウキウキww


豊島道院です!!ww

36 黒帯  [id : NajFvVU0] [2013-03-10(日) 18:55:04] 削除依頼

今の会費高すぎる。1ヶ月に9000円くらい払わされる。自分はその分学んでるのかと疑問

37   [id : kA0/Kk.1] [2013-03-12(火) 16:38:15] 削除依頼

>36ww

38   [id : kA0/Kk.1] [2013-03-12(火) 17:47:54] 削除依頼

39   [id : 9K7ElVo0] [2013-03-17(日) 18:05:53] 削除依頼

あげ

40   [id : WGEUwDQ/] [2013-03-20(水) 21:11:19] 削除依頼

あげおち

41   [id : wFRrL0p1] [2013-03-27(水) 20:56:24] 削除依頼

最近だれもこない((泣き

42 fg  [id : MNqYDHf/] [2013-05-04(土) 17:48:38] 削除依頼

黒帯さん、それ騙されてるよ
昔は道院長が集めて一気に納めてたけど例えば2000円のところを2500円にしたりする悪人がいっぱい居たから今は個人で払うんだよ

43 アスナ  [id : CFZLxum1] [2013-05-12(日) 20:57:58] 削除依頼

>42しんと会費??だっけしんとこうひだっけ??

44   [id : A/RN7sB.] [2013-05-31(金) 22:50:11] 削除依頼

だれもこないいよおお

45 マギ  [id : tkxqkfW/] [2013-09-03(火) 23:26:08] 削除依頼

初めまして!入れて下さい!
私は今小6なので燐さんは一つ上ですね^^
私は去年の12月8日に黒帯を穫りました。
今年の東京都来会の初段の部で2位、錬成大会でも、メダルをもらいました。
でも私も技がとても下手なのでどうかわかりませんが、回し蹴りなどちゃんと引いたり、
付きなどをちゃんと入れる&腰をちゃんと回すと良いらしいです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
いろいろおしえてください - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
少林寺拳法部投稿掲示板に戻る