男の子と女の子の少林寺特有の悩み募集です^^5コメント

1 かたつむり id:zPC9Ism0

2012-03-22(木) 17:51:27 [削除依頼]
男の子と女の子の少林寺特有の悩み募集です^^かたつむりがお答えします
(私もこのサイトに助けられました)
  • 2 カナブン id:zPC9Ism0

    2012-03-22(木) 18:13:00 [削除依頼]
    僕は中学3年の少林寺拳法部員です。少林寺特有かはわかりませんが今、元カノと一緒の部活ですごく気まずいです。倒す技とかをするとあの時のことを思い出して押し倒したくなります。どうにか理性を保とうとするのですが限界です。どうすればいいですか。コメントください。
  • 3 のぶお id:6tYJqSm.

    2012-03-23(金) 00:10:07 [削除依頼]
    ほかに彼女を作りなさい。
  • 4 夢 id:kMq9UZX.

    2012-05-24(木) 21:44:41 [削除依頼]

    自分が言うのもなんですが、
    自分も部活に元彼がいます←
    いつも彼は力加減をしないので怪我だらけですww
  • 5 艸コロナ艸 id:/ZJOxyn1

    2014-02-01(土) 21:38:30 [削除依頼]
    酷い・・・


    女子でやってる人少ないから寂しい・・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?