少林寺の黒帯に書いてある文字の色?10コメント

1 林 id:lS28dhI.

2011-07-10(日) 10:22:59 [削除依頼]
黒帯に書いてある文字の色は沢山ありますがそれは何なんですか?
  • 2 森 id:i-79eIAsV0

    2011-07-10(日) 22:39:46 [削除依頼]
    質問の意味がわからない。
  • 3 まは id:i-xy5E/Wn/

    2011-07-11(月) 01:12:55 [削除依頼]
    好みの問題
  • 4 い id:ez-cbmD69R/

    2011-07-27(水) 03:30:01 [削除依頼]
    『こんなにたくさんの種類あるからうちで刺繍してね!だって帯より刺繍の方が利益率がいいんだもーん!』って作戦
  • 5 マギ id:iDgLAQo1

    2013-09-21(土) 23:42:11 [削除依頼]
    初めましてー!入れて下さい^^
    私は黒帯の文字は赤色でしたよ。お母さんが銀色です。
    友達で赤と黄色で2本持ってる子がいるんですよねw
  • 6 サバゲーマー id:GZAv3lt1

    2013-09-30(月) 11:29:37 [削除依頼]
    どうも〜 赤です。初段です。
  • 7 あべしマン id:h/1d1bj1

    2015-02-24(火) 14:56:55 [削除依頼]
    俺はオレンジやな

    今度二段受けますねん
  • 8 Yu id:IDRkJWS.

    2015-03-19(木) 11:07:33 [削除依頼]
    私は金です。
  • 9 yoshi id:hp2A9Ld0

    2015-03-19(木) 15:29:11 [削除依頼]
    私ははちまきがいいかな?
  • 10 くらっしゃー id:y.G5XwM/

    2015-04-01(水) 08:16:32 [削除依頼]
    オレンジですー
    赤が良かったけど勝手に決められた(´;ω;`)
    まあ気に入ってるからいいんだけどねw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?