2009年少林寺拳法全国大会in青い森に行った人〜18コメント

1 そうえん id:A3TgnmM.

2009-10-21(水) 08:58:07 [削除依頼]
今年の大会の演武の話ししませんか〜?
  • 2 そうえん id:A3TgnmM.

    2009-10-21(水) 09:00:22 [削除依頼]
    皆さんが見てすごいと思った演武教えてくださ〜い!
  • 3 林 id:i-AO9h6Lm1

    2009-10-21(水) 10:31:50 [削除依頼]
    女子弍段の部の最優秀ペア。
    私もあんな風に演武出来たらいいなぁ
  • 4 そうえん id:A3TgnmM.

    2009-10-21(水) 10:50:19 [削除依頼]
    女子三段以上の最優秀もスゴかったですね。。。
    やっぱり最優秀ともなるとすごい。。。
  • 5               ニカイウラ id:X/ciPsp0

    2009-11-18(水) 14:11:10 [削除依頼]
    全国大会行ってないけど、
    禅林学園少林寺拳法部は果てしなくすごいよ。

    この間、オープンスクールの時、見た。

    前は、高校の全国とか出てたらしいけど
    一回目はあたりまえのように優勝して、
    二回目は、ハンデありにして、それでも優勝して
    今じゃ、模範演武しかできないらしい。
    最強
  • 6 \(゚ロ\)ココハドコ?(/ロ゚)/アタシハダアレ? id:kFxNjGv0

    2010-05-10(月) 22:34:37 [削除依頼]
    川越東の団体がスゴかったよ!(b^ー゚)!!(゚∇^d)~~ ベリーベリーグッド
  • 7 なーちん id:DOaDtUh1

    2010-10-27(水) 20:09:44 [削除依頼]
    はじめまして!私も出ました^^
    当時は小6で、小学生団体の部で出ました><
    大阪だったんですけど・・^^;
    見事、金メダルをGETできました!!
    週6回、3時間練習してきたので、負けたらどうしようかとおもいました
    当日は自分たちではボロボロだとおもってたんですが、高得点だったのでうれしかったです
    もう1度みんなで行きたいです!!
  • 8 kokoichi id:tmgHuEX1

    2010-12-12(日) 20:10:28 [削除依頼]
    でました
  • 9 あすなろ id:.slQjjR0

    2011-07-31(日) 08:47:18 [削除依頼]
    私も出ました
    当時は小6だったけど
    中学生団体の部で1位でした
  • 10 あにょ id:KAGVPfo/

    2012-04-04(水) 00:17:46 [削除依頼]
    私も出ました!!

    親子の部で二位でした

    二連覇できなかったんです・・・・
  • 11 ssh id:lBmcn3n0

    2013-05-01(水) 13:55:33 [削除依頼]
    うちらの学校少林寺拳法強いんだけど最近バド部の顧問の不倫疑惑で学校中騒然
  • 12 うぉんの id:3cDJGQP/

    2013-05-02(木) 22:27:42 [削除依頼]
    中二

    広島南道院

    二級

    茶帯

    13歳

    県大会成績

    親子の部 県内三位獲得
  • 13 うぉんの id:3cDJGQP/

    2013-05-02(木) 22:28:12 [削除依頼]
    すいません こんだけです
  • 14 うぉんの id:3cDJGQP/

    2013-05-02(木) 22:28:45 [削除依頼]
    口出しすいません
  • 15 うぉんの id:2k1QNhi.

    2013-05-03(金) 14:06:16 [削除依頼]
    あああああ
  • 16 埴輪麒麟 id:OIAE25i/

    2013-10-30(水) 21:23:49 [削除依頼]
    >>15なんなのスレッド名の青森が青い森になっとった
  • 17 モモンガ人間 id:JHCrsA61

    2013-12-05(木) 20:11:21 [削除依頼]
    本当だ
  • 18 (o^∀^o) id:ez-3KIAxql0

    2013-12-22(日) 21:56:00 [削除依頼]
    青いの森が正しいです
    そういう施設ですよ
    青森県の…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません