少林寺茶帯3級の人集まれ〜!10コメント

1 フージ id:RQvsqpm0

2008-12-30(火) 15:29:17 [削除依頼]
茶帯3級の拳士集まれ!試験の苦労などを語り合いましょう!
  • 2 なーしー id:09kZ704/

    2008-12-30(火) 18:13:44 [削除依頼]
    わけあって白帯のまま一年間やってたから
    すさまじく余裕だった
    逆小手が一瞬で決まると気持ちいいよね
  • 3 たれ☆ぱんだ id:wd2iZaW1

    2010-03-24(水) 19:40:45 [削除依頼]
    それ分かるww俺は運用法で焦ったなぁ・・・
  • 4 蒼生  id:0Cee4N/1

    2013-05-20(月) 16:17:43 [削除依頼]
    初大会が緊張した〜

    大会出るの初めてでしかも、「たいえん」。。

    基準にされた、、
  • 5 びびんば id:hEKMQGP.

    2013-06-01(土) 14:23:22 [削除依頼]

    たいえん?

    たんえん?
  • 6 蒼生 id:o02Bvqs1

    2013-06-12(水) 22:15:08 [削除依頼]
    うーん?

    『たいえん』だと思うけど…
  • 7 蒼生 id:o02Bvqs1

    2013-06-12(水) 22:18:54 [削除依頼]
    ごめん、漢字を思い出した。

    『単演』でした〜
  • 8 更埴道院 id:F0sQ4HZ1

    2013-08-13(火) 11:03:16 [削除依頼]
    初段だから来ちゃダメか・・・。
  • 9 万年2級 id:OUwx8881

    2013-08-15(木) 21:51:16 [削除依頼]
    3級→2級なんてチョロイチョロイ
    いきなり難しくなるのは2級からで、みんな2級で足踏みするんだよ
    2級→1級で1年くらいかかる
    「万年2級」なんて言葉があるくらいだからね
  • 10 力愛不仁 id:lamS/yx1

    2015-09-21(月) 16:09:07 [削除依頼]
    受かる確率がヤバイ今回の試験全員合格だった。
    まあ人数くそ少なかったけど。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません