書道*筆愛14コメント

1 *みずき* id:Os8gv7w0

2015-07-19(日) 19:50:17 [削除依頼]
 

こんにちは!

高1│女子│書道部│筆愛?│

書道大好き女子の日記です!
緩くコメントします!

よろしくねねね〜?
  • 2 *みずき* id:1wkboez1

    2015-07-25(土) 11:52:03 [削除依頼]


    8月1日に県大ある!!
    本格的に部活してる感が味わえる♪

    まあ1年は雑用らしいけど
    47年に一度らしいし♪


    頑張って先輩方のお手伝いできたら
    いいなと思います!!

    頑張ります(」*>∀<)」
    1年も頑張ろーー!!
  • 3 *みずき* id:1wkboez1

    2015-07-25(土) 11:54:55 [削除依頼]


    ある一部を除いて
    部活楽しいわぁー(ー▽ー)
  • 4 *みずき* id:I5Gt8bh1

    2015-08-05(水) 10:51:27 [削除依頼]



    総文祭お疲れ様でした!

    なんやろ、
    朝早く起きて会場まで行ったのに
    結局作業は昼からやって
    手配されるはずやったお弁当は
    結局なくなって個人でどうぞとか言われて笑
    先輩が顧問にきれぎみに言ったら
    『私も今まで知らんかってん汗』
    とか、
    先輩が『どんだけハブられてんねん怒』って・・・コワカッター(ナク)

    でも書道部のイツメンで
    ご飯食べて、何げに初なプリクラ撮って、
    あんまり話してなかった人達とも
    だいぶしゃべれた(〃^^〃)

    疲れたけど
    めっちゃ楽しかったし
    おもろかった!

    本間にありがとう!

    あとみんな
    重ねましてお疲れ様でした!
  • 5 *みずき* id:TlGSTrY1

    2015-08-10(月) 23:14:45 [削除依頼]


    うっわ〜マジどうしょ(ー~ー;)

    何か展示する作品考えなあかんらしい↓↓

    全く思い付かない(.~.;)
    これはヤバイ
  • 6 *みずき* id:TlGSTrY1

    2015-08-10(月) 23:17:04 [削除依頼]


    今日、部活Tシャツ届いた!♪

    ヤバイ!
    くそかっこいい♪♪♪

    やっぱ筆愛いいわ〜笑
    これきて頑張ろ(ゝ・-・)ゞ
  • 7 *みずき* id:f4lT7dB0

    2015-08-13(木) 14:55:34 [削除依頼]


    こうぶんさい の作品どうしよう↓↓
    全然決まらないよぉーーー!(°□°;)

    先輩には駄目だしされちゃったし↓↓
    真面目に考えょ
  • 8 *みずき* id:KGOicWq/

    2015-08-20(木) 16:12:55 [削除依頼]


    * うな、あずにゃん、ゆぅりこ、あやかたん、ななみっち *

    ↑このグループおもろすぎ爆笑

    昨日は最高に楽しかった!o(*°▽°*)o
    ありがと〜!
  • 9 *みずき* id:67wAFFv1

    2015-08-28(金) 16:53:44 [削除依頼]


    夏休み最後の部活が終わってから
    もう1週間はたったと思うのだが…

    次の部活がいつなのかわからない!!汗

    なんと……

    早く部活行きたいなぁ(´-`).o0
  • 10 *みずき* id:bKn4pLU1

    2015-09-04(金) 19:35:44 [削除依頼]


    2学期になって4日目・。.*

    <昨日の事…>

    久々学校 + 部活でした!笑
    学校あんましやったけど、
    部活は安定に楽しかった!

    久々ゆーりこの
    ♪ふぅ〜もふぅ〜もさぁ〜が聴けてandエガちゃんのどぅぅんんんんっっっ!見れてテンションMAXでした↑↑笑笑
    んで新作出ましたね爆笑
    どぉぉぉぉんっっ!!!って爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

    受けました爆笑爆笑爆笑
    私の笑い声で部活内うるさくしてしまった気がします汗
    迷惑かけてすいません!汗

    ちょっとほのに『うるっさい!みずき爆笑爆笑』とちょっと怒られちった笑
    なんかこーゆーの幸せ

    後でほのとゆーりこが私のゲラ笑いをどうにかしようと言ってたぐらいひどかった笑汗

    あぁ…楽しすぎ♪
    学校もこれくらい楽しかったらいいのになぁ(´-`).o0

    でも今は部活楽しも笑笑
  • 11 *みずき* id:bKn4pLU1

    2015-09-04(金) 19:40:07 [削除依頼]


    うをぉッ!笑(0ω0;)!!
    先輩に強制でなんか部活の展示課題渡された爆笑

    強制で私になったけど…
    私の字で大丈夫ですかぁぁ!?
    き、汚くなったらすいません汗汗
    でも精一杯がんばります!(*><)ゞ
  • 12 *みずき* id:JT4zEye0

    2015-09-05(土) 17:52:06 [削除依頼]


    こうぶんさいの作品

    『幸福長寿』にする事にしました!.。・・*.#

    今の幸せ・これから来る幸せ…
    両方長く続いてほしい!という理由でこの四字熟語にしました。

    色々悩んだけどこの四字熟語にします!!

    頑張って練習しよ!(」`・-・)」
  • 13 *みずき* id:Yak48zX1

    2015-09-12(土) 23:26:59 [削除依頼]


    金曜日の部活はなんかいたって普通〜でした⊂(ー_ー)⊃

    でもその日はほののsweet sixteenバースデーでした!
    だから細やかだけど
    午後の紅茶ミルクティーをプレゼントさしてもらいました笑(*^^*)
    んで、その日はイツメンにおにぎりを作って行ったからそれも食べた笑
    みんな黙々と食べてくれはった笑笑
    ほの本間おめでとう!♪

    次ゆーたら…
    ななみっち→あずにゃん→うな→ゆーりこ/
    …かな?笑

    あんまり覚えられてないから
    みんな誕生日近づいたらそわそわしてぇ〜爆笑

    next→Monday☆
  • 14 *みずき* id:5.WyGSy1

    2015-09-13(日) 19:35:27 [削除依頼]


    明日は部活〜♪
    楽しみながら頑張る!(ゞ-∀-)ゞ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません